автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Saneshka 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше всего жаль, пожалуй, именно невышедших последних томов. Уильямс мне не нужен, но всё в одном оформлении — это правильно. Ну а Хирна я бы взял при любом раскладе. Жаль, чертовски жаль.
|
|
|
urs 
 магистр

|
13 ноября 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Жаль, чертовски жаль.
Не унывайте, господа. Наше дело правое, враг будет раз победа будет за нами!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Saneshka 
 магистр

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
13 ноября 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson все эти бесценные "спустился вниз", "поднялся вверх"
В этом не вижу ничего странного. Можно представить себе следующую ситуацию: персонаж А зовёт персонажа Б, стоящего на балконе любого этажа: "Спускайся!". После чего персонаж Б вполне закономерно "спускается вниз". Вот если есть конкретика, тогда уже просто "спустился": "Спустился на пару ступенек", или "Спустился на два этажа". А в наши-то дни и круче бывает. "Подпрыгнул вверх", например. Да и насчёт "кивнул головой" можно поспорить. Альтернатива-то есть. Кистью руки, например, можно "кивнуть", задействовав её по принципу кукольного театра. Да и ещё кое-чем (но это уже для другого сайта )
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
14 ноября 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, простите, конечно... Раньше я ничего не знал об этом издательстве. Но при взгляде на его сайт, на список издаваемой литературы, стало несколько неприятно. Монархизм, православие, антифашизм... По отдельности ничего не имею против, но вот всё вместе и в таких количествах, вызывает вполне определённые мысли. Серии "Легенды Селигера" нет случайно?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
urs 
 магистр

|
15 ноября 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Монархизм, православие, антифашизм... По отдельности ничего не имею против, но вот всё вместе и в таких количествах, вызывает вполне определённые мысли.
Интересно, какие же? Монархизм с православием слабо группируются с антифашизмом, как явления совершенно разного уровня
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
15 ноября 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Интересно, какие же?
"Проект Россия" — доктрина, которая активно навязывается правящей партией.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|