Горгульи мультсериал 1994 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Горгульи (мультсериал, 1994 - 1997)»

Горгульи (мультсериал, 1994 - 1997)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 14:16  
"Горгульи" — американский мультсериал студии Walt Disney, который был создан в 1994—1997 годах.

Сериал повествует о горгульях — древних существах, живших в Шотландиии. Днём — статуи, ночью — воины. Но после предательства друга им пришлось окаменеть на тысячу лет, а яйца горгулий отвезти в безопасное место. Горгульи проснулись в своём замке, который находился на вершине здания многонациональной корпорации Дэвида Занатоса, в Нью-Йорке. Там горгульи попались на удочку Занатоса, но вскоре разгадали его личность и «переехали» жить в часовню полицейского участка, в котором работала их друг Элиза Маза.

В России сериал транслировался на каналах СТС и Ren-TV.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 12:10  
Недавно только пересматривал, в детстве очень понравился, смотрел сейчас — честно говоря не очень — 1 сезон обычный мультик, 2 сезон лучше намного, и сюжет поинтереснее стал и динамики с интригой добавили, а 3 сезон полное Г.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 17:43  
О, я тоже в детстве смотрел, у нас его транслировал "местный" канал — городское вещание, которое нелегально вбивалось в эфир на волне, кажется, НТВ и показыво клипы, фильмы, мультики, причем подборка была гораздо удачнее того, что тогда крутили по ТВ официально.
Дак вот, мульт этот я смотрел с интересом, но сейчас ничего на помню.
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 13:56  
смотрел, в детстве

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 16:57  
Когда-то так пёрся по нему, сейчас пересмотрел и не могу понять, что же мне в нём нравилось.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 16:58  
Ох, как я в детстве по ним фанатела))))

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 17:15  
Смотрел в детстве, но долеко не до фанатизма.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 17:43  
Помню,помню такой..=))..в детстве смотрела его..:-)..нравился..=)..сейчас даже не знаю, как отреагирую на него, если посмотрю..

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 18:26  
Пробовал смотреть в детстве, но как-то не проникся.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 08:49  
Смотрел в детстве, не плохой мульт.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Горгульи (мультсериал, 1994 - 1997)»

Новое сообщение по теме «Горгульи (мультсериал, 1994 - 1997)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх