Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 00:42  

цитата LeMax

Но, "Грань" цепляет. И если говорить о рейтингах, то два первых сезона прошли на "ура". И на IMDB — 8,800.

Во-первых, я говорю не о рейтинге IMDB, а о телевизионном, т.е. — о количестве зрителей, которые его регулярно смотрят. Здесь ситуация откровенно не задалась с самого начала первого сезона: общая аудитория сериала никогда не превышало 5 миллионов человек (для сравнения, другие сериалы собирают по 14-15, и это еще не предел), что учитывая большие затраты на постановку — весьма средний результат.

цитата LeMax

Потому что у Дж.Дж.Абрамса уже есть печальный опыт, когда его самое успешное детище было угроблено немыслимыми растяжками сюжета в угоду многосезонности.

Его печальный опыт древнее, чем Вам кажется: сначала была "Шпионка" (Alias), из которой ближе к середине сделали шпионский вариант "Санта-Барбары", а "Лост" лишь шел уже проторенной дорожкой. Кстати, последний проект Абрамса, выпущенный уже после "Грани" сняли с эфира после всего 13 серий, что позволяет надеяться на скорое окончание его расчудесного везения. ;-)

цитата LeMax

Но, "Грань" цепляет.

Тот самый редкий случай, когда я бы счел нужным приписать к этой фразе аббревиатуру "имхо". Потому что, лично Вас она цепляет, меня-нет. Здесь все сугубо индивидуально. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 02:40  
Смотрел сегодня вторую серию "Подпольной империи". Дубляторы Первого канала ЖГУТ:
"Мы — христианская организация, руководимая своими членами"
При таком руководстве можно весьма далече от христианства уехать;-) Даже если не обращать внимание на пошловатую двусмысленность, фраза ужасно корявая.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 14:27  
Вчера заполнил пробел и отсмотрел "Пролетая над гнездом кукушки", ну как-то так не цепануло. Раздражало бессмысленность действия и затянутость, концовка немного порадовала. Оценивать не буду, рад что ознакомился с классикой кино, пересматривать тоже.
P.S. Оо а я думал злодея в "Гайвере" гримировали, когда он в человеческом образе ходил, а он и в жизни такой)) А еще решил Назад в Будущее пересмотреть))

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 14:33  
В воскресенье посмотрел "Фонтан" Даррена Аронофски — под впечетлением до сегодня. В ближайшее время планируюю посмотреть остальные фильмы Даррена Аронофски "Пи" и "Реквием по мечте" судя по отзивам ети фильмы тоже стоят внимания.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 14:34  

цитата digon

"Реквием по мечте"

Да однозначно, только осадок на душе может остаться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 14:43  

цитата redber

только осадок на душе может остаться.

Еще добавлю — с "Фонтаном" не имеет ничего общего.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 15:01  

цитата LeMax

ОШИБКА!!!!
Хорошо бы. В любом случае просмотр продолжу. Если надоест, то имеется первый сезон Полтергейста.

цитата LeMax

Смотреть его обязательно, т.к. это действительно лучший активный НФ сериал.
Ну НФ может и быть, но есть весь интригующий проект "Ходячие мертвецы". Думаю имя режисера проекта Фрэнк Дарабонт о многом говорит.

цитата LeMax

Действительно, одна такая серия есть, почему она затесалась во второй сезон — непонятно.
Ну да ладно Вам, наука то за гранью. Реанимировали.

цитата fox_mulder

Я чуть не силой заставил себя просмотреть большую часть серий второго сезона, и из почти 20 серий, мне понравились только 2 или 3
Думаю любой подобный сериал расчитан на узкую аудиторию фанатов.

цитата LeMax

Да, мало кто не преугадал откуда взялся Питер.
После просмотра первых двух серий я пока еще не угадал:-))).

цитата LeMax

"Хитмен"
Был расстроен данной экранизацией моей любимой игры.
–––
Не читаю, но слушаю

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 17:58  
Frigorifico, а что мешает брать "Империю" на ЛостФильме? Там перевод классный и 8 серий уже.
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 21:54  

цитата PetrOFF

что мешает брать "Империю" на ЛостФильме?

1) не шибко быстрый интернет (главное;-))
2) вторая серия породила еще больше сомнений, а стоит ли это смотреть вообще?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 23:39  
Думаю стоит. Главное втянуться.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 19:30  
"Погребенный заживо" — фильм Родриго Кортеса с Райаном Рейнольдсом в главной (и единственной) роли. Испанец (Кортес), снимавший до этого лишь комедийные короткометражки, показал всему миру, что настоящему кино совсем не важны спецэффкеты и 3-Д. Режиссер приковывает Ваше внимание к экрану историей, происходящей в деревянном ящике размером с большой гроб, под слоем песка, где-то в пустыне Ирака. Оторваться невозможно. Полтора часа действия и драмы. Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. 10 из 10
PS. пожалуй, актерская работа Рейнольдса в этой картине — лучшая на сегодняший день.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 19:57  
неужели Первые Люди На Луне не понравились здесь? я думал телефильм хотя бы будет сильно тут обсуждаем, а тут всего один отзыв, и тот отрицательный. Необычная же фантастика!
–––
Muzfiction.org

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 20:12  
Японское Средневековье, "король Лир" по-японски... это я про "Ран" Куросавы .... не оторваться

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 21:55  
Посмотрел "Огни городской окраины" (название отсылает к Чаплину) Аки Каурисмяки. Жизненный фильм об одиночестве и несправедливости. Советую. 9/10.
теги: Скандинавия, сигареты, одиночество, femme fatale, рутина, подстава.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 02:48  

цитата GRig

Первые Люди На Луне

Какой из?
2010 года, с Марком Гэтиссом, я скачал, но еще не посмотрел.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 11:30  

цитата heleknar

Какой из?

:-D%-\ А я на третий среагировала, который, оказывается, к тому же не так назывался. Как только в середине рабочей недели не переклинит. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 14:53  
А я про четвертый, который 2010:-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 18:11  
Посмотрел Погребенный заживо. Очень хороший фильм. Ожидал куда меньшего, т.к. считаю Рейнольдсона посредственным актером. Но фильм, безусловно, удался! Достаточно хорошо раскрыт психологихм ГГ. А в финале просто замираешь, не в состоянии даже шелохнуться!
Очень радует то, что фильм со смыслом. Эту тему давно уже стоило затронуть. Тему безразличного отношения государства к простому человеку. Советую всем любителям психологического триллера и фильмов для мозгов.
Единственное, что не понравилось — это музыка. Она совершенно не подходит под фильм! Поэтому 8 из 10.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 12:22  
"Начало" — отличное кино Нолана. Понравилось всё. Актеры, режиссура, сценарий, операторская работа — на высшем уровне. Отметил для себя похожесть мотивации ГГ в этом фильме и в "Помни". Нужно пересмотреть на днях оба фильма ещё раз. 10 из 10
"Руины" — на удивление неплохой молодёжный ужастик. На этот раз, ЗЛО — довольно необычное, сродни биоинфекции. К сожалению, детали несколько портят впечатление от фильма. Сценарист (он же автор одноименной книги) заставляет героев совершать непонятные поступки, которые вряд ли можно списать на их молодость. Тем не менее 7 из 10 фильм заработал
"FAQ о путешествиях во времени" — фильм ВВС, младший брат "Доктора Кто". Фильм снят на 1 копейку, практически без сценария, без идеи, и без какой-либо актерской игры. На протяжении фильма три пацана в пабе ходят в туалет и обратно, при этом, как бы, каждый раз оказываются в другом времени :-))):-))):-))) . Ни уму, ни сердцу, ни глазу. По сравнению с этим фильмом, "Машина времени в джакузи" смотрится динамичным темпоральным боевиком. 2 из 10

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 12:26  
Начал смотреть "Начало" и заскучал, не досмотрел даже. Куча людей бегает и стреляет. И это сон.
–––
F is for "Fiction"
Страницы: 123...322323324325326...177917801781    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх