автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
16 ноября 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Но, "Грань" цепляет. И если говорить о рейтингах, то два первых сезона прошли на "ура". И на IMDB — 8,800.
Во-первых, я говорю не о рейтинге IMDB, а о телевизионном, т.е. — о количестве зрителей, которые его регулярно смотрят. Здесь ситуация откровенно не задалась с самого начала первого сезона: общая аудитория сериала никогда не превышало 5 миллионов человек (для сравнения, другие сериалы собирают по 14-15, и это еще не предел), что учитывая большие затраты на постановку — весьма средний результат. цитата LeMax Потому что у Дж.Дж.Абрамса уже есть печальный опыт, когда его самое успешное детище было угроблено немыслимыми растяжками сюжета в угоду многосезонности.
Его печальный опыт древнее, чем Вам кажется: сначала была "Шпионка" (Alias), из которой ближе к середине сделали шпионский вариант "Санта-Барбары", а "Лост" лишь шел уже проторенной дорожкой. Кстати, последний проект Абрамса, выпущенный уже после "Грани" сняли с эфира после всего 13 серий, что позволяет надеяться на скорое окончание его расчудесного везения.  цитата LeMax Но, "Грань" цепляет.
Тот самый редкий случай, когда я бы счел нужным приписать к этой фразе аббревиатуру "имхо". Потому что, лично Вас она цепляет, меня-нет. Здесь все сугубо индивидуально. 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2010 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел сегодня вторую серию "Подпольной империи". Дубляторы Первого канала ЖГУТ: "Мы — христианская организация, руководимая своими членами" При таком руководстве можно весьма далече от христианства уехать Даже если не обращать внимание на пошловатую двусмысленность, фраза ужасно корявая.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
redber 
 философ

|
16 ноября 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера заполнил пробел и отсмотрел "Пролетая над гнездом кукушки", ну как-то так не цепануло. Раздражало бессмысленность действия и затянутость, концовка немного порадовала. Оценивать не буду, рад что ознакомился с классикой кино, пересматривать тоже. P.S. Оо а я думал злодея в "Гайвере" гримировали, когда он в человеческом образе ходил, а он и в жизни такой)) А еще решил Назад в Будущее пересмотреть))
|
|
|
digon 
 авторитет

|
16 ноября 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье посмотрел "Фонтан" Даррена Аронофски — под впечетлением до сегодня. В ближайшее время планируюю посмотреть остальные фильмы Даррена Аронофски "Пи" и "Реквием по мечте" судя по отзивам ети фильмы тоже стоят внимания.
|
|
|
redber 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber только осадок на душе может остаться.
Еще добавлю — с "Фонтаном" не имеет ничего общего.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax ОШИБКА!!!! Хорошо бы. В любом случае просмотр продолжу. Если надоест, то имеется первый сезон Полтергейста.
цитата LeMax Смотреть его обязательно, т.к. это действительно лучший активный НФ сериал. Ну НФ может и быть, но есть весь интригующий проект "Ходячие мертвецы". Думаю имя режисера проекта Фрэнк Дарабонт о многом говорит.
цитата LeMax Действительно, одна такая серия есть, почему она затесалась во второй сезон — непонятно. Ну да ладно Вам, наука то за гранью. Реанимировали.
цитата fox_mulder Я чуть не силой заставил себя просмотреть большую часть серий второго сезона, и из почти 20 серий, мне понравились только 2 или 3 Думаю любой подобный сериал расчитан на узкую аудиторию фанатов.
цитата LeMax Да, мало кто не преугадал откуда взялся Питер. После просмотра первых двух серий я пока еще не угадал .
цитата LeMax "Хитмен" Был расстроен данной экранизацией моей любимой игры.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF что мешает брать "Империю" на ЛостФильме?
1) не шибко быстрый интернет (главное ) 2) вторая серия породила еще больше сомнений, а стоит ли это смотреть вообще?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Погребенный заживо" — фильм Родриго Кортеса с Райаном Рейнольдсом в главной (и единственной) роли. Испанец (Кортес), снимавший до этого лишь комедийные короткометражки, показал всему миру, что настоящему кино совсем не важны спецэффкеты и 3-Д. Режиссер приковывает Ваше внимание к экрану историей, происходящей в деревянном ящике размером с большой гроб, под слоем песка, где-то в пустыне Ирака. Оторваться невозможно. Полтора часа действия и драмы. Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. 10 из 10 PS. пожалуй, актерская работа Рейнольдса в этой картине — лучшая на сегодняший день.
|
|
|
GRig 
 авторитет

|
17 ноября 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неужели Первые Люди На Луне не понравились здесь? я думал телефильм хотя бы будет сильно тут обсуждаем, а тут всего один отзыв, и тот отрицательный. Необычная же фантастика!
|
––– Muzfiction.org |
|
|
ego 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 ноября 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Огни городской окраины" (название отсылает к Чаплину) Аки Каурисмяки. Жизненный фильм об одиночестве и несправедливости. Советую. 9/10. теги: Скандинавия, сигареты, одиночество, femme fatale, рутина, подстава.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 ноября 2010 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRig Первые Люди На Луне
Какой из? 2010 года, с Марком Гэтиссом, я скачал, но еще не посмотрел.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
18 ноября 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Погребенный заживо. Очень хороший фильм. Ожидал куда меньшего, т.к. считаю Рейнольдсона посредственным актером. Но фильм, безусловно, удался! Достаточно хорошо раскрыт психологихм ГГ. А в финале просто замираешь, не в состоянии даже шелохнуться! Очень радует то, что фильм со смыслом. Эту тему давно уже стоило затронуть. Тему безразличного отношения государства к простому человеку. Советую всем любителям психологического триллера и фильмов для мозгов. Единственное, что не понравилось — это музыка. Она совершенно не подходит под фильм! Поэтому 8 из 10.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Начало" — отличное кино Нолана. Понравилось всё. Актеры, режиссура, сценарий, операторская работа — на высшем уровне. Отметил для себя похожесть мотивации ГГ в этом фильме и в "Помни". Нужно пересмотреть на днях оба фильма ещё раз. 10 из 10 "Руины" — на удивление неплохой молодёжный ужастик. На этот раз, ЗЛО — довольно необычное, сродни биоинфекции. К сожалению, детали несколько портят впечатление от фильма. Сценарист (он же автор одноименной книги) заставляет героев совершать непонятные поступки, которые вряд ли можно списать на их молодость. Тем не менее 7 из 10 фильм заработал "FAQ о путешествиях во времени" — фильм ВВС, младший брат "Доктора Кто". Фильм снят на 1 копейку, практически без сценария, без идеи, и без какой-либо актерской игры. На протяжении фильма три пацана в пабе ходят в туалет и обратно, при этом, как бы, каждый раз оказываются в другом времени   . Ни уму, ни сердцу, ни глазу. По сравнению с этим фильмом, "Машина времени в джакузи" смотрится динамичным темпоральным боевиком. 2 из 10
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
|