автор |
сообщение |
hedgehog1983 
 философ

|
24 ноября 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus но вот как раз вся соль куда-то и растворилась
Не буду спорить. Тут не соль растворилась, тут уже растворитель другой, в смысле, время не то. Хотя альбом, как по мне, бодренький и мелодичный. Анализировать их в рамках жанра как то рука не поднимается.
|
|
|
pacher 
 философ

|
26 ноября 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Sfumato Слушаю новый альбом Ensemble Economique "Psychical" 2010. Еще один хороший образчик псевдосаундтрека к старому horror-movie SfumatoВо. Тема. А какие еще (псевдо)саундтреки к horror movie и всяким странным фильмам можешь посоветовать?  А ентот Ensemble Economique чего-то не нашел пока. Ты диск купил?
|
|
|
Paf 
 философ

|
26 ноября 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher А ентот Ensemble Economique чего-то не нашел пока.
Плохо искали Я через гугл нашел его, а вот с Be Invisible now! было гораздо туже ...
|
|
|
acce13ro 
 философ

|
|
varnie 
 авторитет

|
28 ноября 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после недавнего концерта Hate, где они отыграли неск. вещей с последнего альбума, Erebos, прослушиваю его полностью. нравится почти все вещи с него!
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Paf 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заценил November Doom — 2010. Мне они показались дико скучными... других их альбомов не слышал, а поскольку это сборник и из него меня ничего особо не заинтересовало, то и до остальных альбомов руки вряд ли дойдут.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
30 ноября 2010 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf у Новембров советую ознакомиться с их поздним творчеством, начиная с альбома The Pale Haunt Departure. Оно отличается от того, что они делали до 2005 года (середняковый дэт-дум по сути). Рубежный альбом To Welcome the Fade тоже ничего, но все что позже значительно круче.
цитата Paf а поскольку это сборник и из него меня ничего особо не заинтересовало, то и до остальных альбомов руки вряд ли дойдут.
Не совсем так. То, что вышло только что в 2010 это переиздание старого альбома The Knowing (я так понял, ты именно это послушал), то есть никакой панорамной выборки там нет, и альбом совершенно не показательный, на мой взгляд. Не спеши махать им ручкой. Группа может звезд с неба и не хватает, но в середине текущего десятилетия у них начался творческий подъем, и то что они играют сейчас — весьма качественная кашка для ушей. Вообще, рекомендовал бы The Novella Reservoir, лучший альбом ящитаю. Если уж он не понравится, тогда наверное можно забивать.
P.S. Aphotic (2011) жду со страстью вьюноши .
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
4 декабря 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал одноименный альбом группы Neural Code (2009). Ребята играют бразильский фьюжн. Что примечательно — гитарист Kiko Loureiro 17 лет играл в группе Angra. Надо бы её тоже послушать
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Николай 1 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Deimos_666 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Warmen. Нашел тут на торренте. Для интереса порылся в аудио на Вконтакте. Вроде ничего, но есть попсовые моменты. Можете что-нибудь посоветовать, что у них лучшее? И есть ли оно вообще?
|
|
|
valkov 
 магистр

|
6 декабря 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dawn of Solace – The Darkness. Довольно неплохо по первой прослушке. Нечто мелодэтово — дум\дэтово-готическое.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Николай 1 
 философ

|
8 декабря 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Николай 1 угу, особенно в "Потрошителях" когда пилой по горлу под фортепианный проигрыш
этого не видел, просто случайно услышал по онлайн радио, но то что надо! 
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Animus