автор |
сообщение |
Rijna 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, девочку жалко, ей и так тяжело. А черствость и бестактность учительницы не может быть оправдана никакими провинностями, даже более серьёзными, чем невыученный урок. Я бы на Вашем месте тоже сорвалась.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
27 ноября 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх... что-то последние дни нет времени и сил даже отписаться как у меня дела...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 ноября 2010 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Теперь я, вроде, безработная. Вот так невинное с виду желание подработать в свободное от основной работы время обернулось увольнением. За два дня жизнь так круто изменилась.
Не переживайте. Если перефразируя слова из известного советского фильма " После увольнения жизнь только начинается. Теперь я это точно знаю". 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
27 ноября 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в цирке был! В Екатеринбурге проходил Третий всемирный фестиваль клоунов! Были артисты из Америки, Швейцарии, Англии, Испании и России! Почувствовал себя восьмилетним ребенком! Получил столько положительных эмоций! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Отважная 
 магистр

|
28 ноября 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Троллингом.х) Хотя...наверное.больше.ужасным холодом. завидованием.тем кто в Москве сегодня был на концерте Люмен. Мучанье аськи. и...помощью другу... ...еще странными снами и...тем.что проспала на геофак.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделала второй обзор Фантлаба за неделю, в моей колонке. Утомительно, однако.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
raul 
 активист

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
raul 
 активист

|
|
Stator 
 философ

|
28 ноября 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил сегодня на Измайловский Вернисаж. Вернее ту его часть, что имеет название "блошиный рынок". Музей истории бытовых товаров СССР. Интересно было увидеть игрушки, которыми играл в детстве, значки из той-же эпохи, нераспечатанные аудиокассеты Maxvell и Basf, ну и конечно журналы и книги. И тут я тупанул по полной: увидел книгу по истории печатания денежных банкнот с СССР с революции и до начала 90-х., страниц на шестьсот. Спросил цену и пошёл дальше... Вот теперь думаю, долежит-ли она до следующей субботы? А так — реально похолодало, до минус 9, что не может не радовать.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Urania 
 магистр

|
28 ноября 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня с мужем и другом были на выставке: "Самураи. Искусство войны" В целом понравилось, только много очень народу было, причем половина из них пришли просто потому, что Япония — это модно... настоящих ценителей было мало...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
28 ноября 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теряю репутацию пофигиста. Так давно не испытывала душевной боли...а сегодня... тупой день.пустой.и еще на день ближе в зиме...=="
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
papkovs 
 авторитет

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
29 ноября 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице утром было -25! За два дня выпала месячная норма осадков! Снега по колено! По улице идешь как по Аляске! У меня от такого мороза скоро лицо треснет! И кто сказал, что зима — это круто????? 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|