Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2007 г. 09:13  
Уважаемая Ginger! Насчет Бессона:зайдите на exler.ru в кинорецензии на 'Ямакаси','Дансер'. Экслер так славно написал,что добавить нечего,просто подпишусь под каждым его словом. Но о вкусах спорить не хочется

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2007 г. 12:00  
посмотрела вчера "Основной инстинкт 2". почти дословная копия "Основного инстинкта", только — жаль — без Майкла Дугласа. Шарон Стоун невероятно хороша — отлично и играет, и выглядит, а ведь ей в этом фильме уже 48 лет. зря его так уж ругали — смотреть можно ;-) даже забавно. знаменитый нож для колки льда, правда, появляется только в одном эпизоде. подробно разбирать там особо нечего, — просто мне понравилось, хотя, конечно, оригинал много-много лучше.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2007 г. 14:40  

цитата Nonconformist

Финчер же отдельный разговор. Его "Зодиак" стоит особого внимания...

Полностью согласен если Финчер ^_^- то это стоит внимания
–––
полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2007 г. 14:43  

цитата Ginger

Шарон Стоун невероятно хороша — отлично и играет, и выглядит, а ведь ей в этом фильме уже 48 лет.
Шарон Стоун молодящаяся старуха ей давно пора на пенсию,не могу смотреть на неё-тошнит.>:-|
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2007 г. 14:45  

цитата Nonconformist

"Лангольеров" отношу к одним из самых удачных экранизаций С. Кинга.

Опять же полностью согласен.Очень интересный и атмосферный фильм.^_^
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2007 г. 20:15  
PetrOFF, молодой человек, выбирайте выражения.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2007 г. 21:03  
Nonconformist , насчет книги — я давно задумывалась о ее прочтении, но всегда смущал объем произведения — по моим наблюдениям объемные произведения Стивена Кинга не так хороши, как средние по кол-ву страниц.
Но теперь придется;-)
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2007 г. 23:38  
Lost, не соглашусь немножко. 8:-0 "Лангольеры" как раз ближе к средним по объему кинговским произведениям. Книгу, где этот роман и ещё "Секретное окно, секретный сад" прочитал довольно быстро. А вот такие томики как "Нужные вещи", действительно, настораживают. :-) Хотя и о них слышал хорошие отзывы...

Завтра иду на "Звездную пыль".

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2007 г. 00:00  

цитата Nonconformist

Завтра иду на "Звездную пыль".

Ждем отчета...
Я собираюсь на следующей неделе. Обязательно. Ну то есть совершенно обязательно... :-)
–––
Brainy is the new sexy (c)

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2007 г. 13:26  
Хм... почему то казалось что "Лангольеры " в 2х томах8-]
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2007 г. 13:33  
Кто-нибудь уже посмотрел "Зодиак" ?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2007 г. 21:42  
Видимо, такой прекрасный фильм можно было снять только по не менее прекрасной книге!
ALLEGORY, я в восторге от "Звездной пыли". Советую! Ну то есть сходите обязательно ;-)
Был в кино с любимой, главное, что ей тоже очень понравилось... ДеНирыч отжег, ничего не скажешь, и сохранил при этом репутацию великолепного актера :-))) Актеры все хороши, да словом, смотреть всем и в обязательном порядке — доставьте себе два часа удовольствия.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2007 г. 21:47  
PetrOFF Смотри выше постыNonconformist ALLEGORY и мой. Если коротко: очень качественный, добротный фильм.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2007 г. 09:26  
Прошедшей ночью по НТВ показывали один из моих любимейших фильмов — "Радиоволна". Пришлось не спать. И почему такие хорошие фильмы наше телевидение показывает в ТАКОЕ время? >:-|
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2007 г. 13:50  

цитата Nonconformist

Актеры все хороши, да словом, смотреть всем и в обязательном порядке — доставьте себе два часа удовольствия.

Присоединяюсь. Фильм замечательный. Эмоции положительные. Рекомендую всем.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2007 г. 10:39  
Про "Зодиак". Прошлый Зодиак был лучше,если честно не очень понравилось.Но всё-таки фильм очень атмосферный и качественный:-[
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2007 г. 11:15  

цитата PetrOFF

Прошлый Зодиак был лучше

Я прошлый "Зодиак" не смотрела. А этот мне очень понравился. Обычно в фильмах про маньяков много крови и насилия..., а здесь очень интересна именно логика раскрытия преступления. Когда шла, не думала, что будет интересно, но фильм превзошел мои ожидания.

цитата Nonconformist

я в восторге от "Звездной пыли".

:beer: Классный фильм! :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2007 г. 11:55  

цитата Leya

Когда шла, не думала, что будет интересно, но фильм превзошел мои ожидания.

А у меня наоборот шёл знал должен быть клёвый фильм...Нет совсем нет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2007 г. 15:00  
Попробовала посмотреть "Очень эпическое кино". Меня хватило на первые 20 минут. Странный, специфический юмор, который я так и не поняла. Единственный комментарий к этому фильму — тупизм.
"Молодой Волкодав". Как для человека не читавшего "Истовик-камень" фильм выглядит почти симпатично. Хотя "разбойники", напавшие на Кендарат могут вызвать только улыбку. Бухаров очень хорош в роли Волкодава, ИМХО. Игра Азаровой тоже в целом нравится.

активист

Ссылка на сообщение 16 августа 2007 г. 20:07  
посмотрела "1408", очень понравилось. Держит в напряжении и если не читал источник, то и не ясно какова же будет концовка
Страницы: 123...5253545556...177917801781    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх