автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
6 декабря 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vlasin Вопрос только в цене. Cj,ственно про это мы и говорим
цитата vlasin Не вижу проблемы для получения книг "Снежного кома" в Украине Я — вижу,
|
|
|
mezinskiy 
 магистр

|
|
vlasin 
 миротворец

|
|
vlasin 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 декабря 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vlasin Не вижу проблемы для получения книг "Снежного кома" в Украине.Распространением этих книг занимается киевская фирма "ДКП". Вопрос только в цене. vlasin — только в ней, родимой, и вопрос. Больше ни в чём. Был бы хоть эквивалент 200руб (50грн) — брала бы не задумываясь. А за те деньги, которые просят украинские онлайн и оффлайн магазины — звыняйте. Не могу. Поэтому — оказии, знакомые и т.д.
цитата mezinskiy и все решение проблем, по крайней мере с московскими книгами Вот сами там и берите .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mezinskiy 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mezinskiy я не понимаю — ну хотят люди купить книги именно таким образом. Вам то что? Не берите, если для вас непринципиально 20 гривен. Тем более что речь идет о покупке нескольких книг, где суммы уже несколько другие
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы себе взял обе 2048 и обе книги Трускиновской. Оплата лично в руки, ну или как-там с забирающим договоримся.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
gleb_chichikov 
 активист

|
10 декабря 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А каков у вас принцип отбора авторов для публикаций?
Хаецкая, к примеру "Падение Софии", в формате или нет?
Принцип простой: автор должен прислать издательству текст. Для начала. Издательство должно определиться — нуден (та к!)ли ему текст автора. Автор должен определиться, устраивают его условия издательства. Хаецкая к нам пока не обращалась.
|
|
|
gleb_chichikov 
 активист

|
10 декабря 2010 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Партии по 20-30 разношёрстных книг — фигня вопрос. Это входит в наши представительские расходы. Найдите чела, который в Мск придёт с деньгами в издательство и который всё это развёзёт — разошлёт.
|
|
|
gleb_chichikov 
 активист

|
|
Nina 
 миротворец

|
13 декабря 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mezinskiy
Спасибо за ссылку, оказалось, что в Донецке можно получить книги самовывозом (доставка — 0 грн.) из очень удобного места (областной библиотеки). Поэтому цена получилась удовлетворительной, а уж 3-4 недели я подожду, тем более, что никого не нужно утруждать
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
shickarev 
 магистр

|
|
Siroga 
 миродержец

|
16 декабря 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev вот бы еще узнать, что он пишет. Ну так, тезисно ;)
Про Колодана тезисно: несмотря на премии пишет он вхолостую: красиво составленные слова практически не вызывают эмоционального отклика (это о предыдущих произведениях). Два из трех произведений во "Времени Бармаглота" такие же. И "Звери в цвете", и "Сбой системы" многословные и без особого смысла. Зато "Время Бармаглота" — пальчики оближешь (palce lizać!). Это "Зазеркалье", как его написал бы Мьевилль. Вывод: в Колодане есть большой потенциал и время покажет как автор его использует — на развлекуху или на что посерьезней. Поживем — увидим.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|