автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
norfin 
 авторитет

|
14 декабря 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin Надеюсь, продажи идут хорошо, чтобы можно было продолжить серию и после выхода восьми томов? Никто, случаем, не в курсе, что там в издательстве говорят?
ну так, что поэтому поводу говорят издатели?
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin А есть ли где в сети почитать (скачать) англоязычные издания Мифов?
Одного определенного места пожалуй что нет. Так если только, по отдельным вещам где-то что-то может и висит... Из антологий, насколько я знаю в IRC засветились пока что лишь "New Tales of the Cthulhu Mythos" Кэмпбелла в txt-формате неоткорректированном, да свежая "Cthulhu's Reign" Д. Швайцера. Больше ничего...
По переводу "Space-Eaters" Лонга кстати — посмотрел оригинал. Да, название "Мозгоеды" вполне правомерно и обосновано.
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
14 декабря 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. По переводу "Space-Eaters" Лонга кстати — посмотрел оригинал. Да, название "Мозгоеды" вполне правомерно и обосновано.
ну тут вопрос не по содержанию, а по значению слова "space" — ну уж никак не "мозг"
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
14 декабря 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Из антологий, насколько я знаю в IRC засветились пока что лишь "New Tales of the Cthulhu Mythos" Кэмпбелла в txt-формате неоткорректированном, да свежая "Cthulhu's Reign" Д. Швайцера.
А где это?
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
norfin 
 авторитет

|
14 декабря 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Но, скажем, шогготов и змее-людей на русском с маленькой привычно пишут вроде... А некоторые другие расы с большой.
Ллойгор — имя божества! Как и Ктулху, Йог-Соттот и т.д!
За ссылки — ! Вижу в вас, уважаемый Claviceps P., большого поклонника Мифов! Эстета!
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin Ллойгор — имя божества! Как и
У Дерлета — да. Но пишут, что уилсоновское представление значительно отличается в данной вещи.
цитата norfin Вижу в вас
Да ладно, чего там Все это не очень сложно искать на самом деле и доступно любому из нас 
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
15 декабря 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald а есть ещё Йиб-Тстл
Этот, также как и Бугг-Шаш, плод выдумки Ламли. У Лавкрафта таких паразитов на теле Великих Древних не было!
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
15 декабря 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие товарищи, а почему до сих пор нет книжки "Конан против Ктулху"? Или уже есть? А то — и басмачи, и Гитлер, и русская провинция, и Бугг-Шашш, и еще куча всего — а Конана и нет? Быть того не может, чтоб они не встретились!
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet Дорогие товарищи, а почему до сих пор нет книжки "Конан против Ктулху"?
Надо мыслить масштабней: "Конан против Древних", в нескольких томах. Ну и там уже "Конан против Йига", "Конан против Великой Козлицы и легиона младых" и ты ды.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
15 декабря 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне подсказывает, что нынче ночью перья будут скрипеть, а клавиатуры — трещать! И месяца не пройдет, как мы получим сорок бочек арестантов...то есть эту...мифологию Хастура в знакомой блестящей упаковке. Подумаешь, бумагу и не на такие глупости расходуют. Хотя жалко...Бумаги. Конана. И даже, страшно сказать, Ктулху. (как я понял, книжки на означенную тему все еще нету — сие внушает оптимизм).
|
|
|