Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 03:49  
цитировать   |    [  ] 
heleknar
Примерно. только там еще часть боковых кнопок была темно-розовая. Очевидно, чтоб легче было ориентироваться в клаве. И еще на коробке были СЕРДЕЧКИ!! Меня реально заштормило.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 04:13  
цитировать   |    [  ] 
Мамуля только что призвала на трудовой фронт: вкрутить вторую лампочку на кухне. Я, естессно, выключаю сначала саму люстру.
Мама: А ты не промахнешься, в темноте?
Я: Почему я должна промахнуться? Это лампочка!
Мама( ехидно): Так не рюмка же!

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

Федеральная миграционная служба в подвале дачи Дарьи Донцовой обнаружила сто пятьдесят вьетнамских писателей-нелегалов...

Депутаты Госдумы жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за октябрь...

Женщины предпочитают молчаливых мужчин, так как считают, что те их слушают.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

такую примерно?

Кстати, смотрели недавно такую штуку. Имхо, чтобы в этой клаве разобраться нужна офигенная память :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

30 марта. Раннее утро. Из соседнего подъезда тихонько, озираясь, выходит мужик, выносит и ставит у мусорных контейнеров две пожелтевшие и облезлые ЕЛКИ... Видимо, с прошлого года и с этого.

цитата

Всегда знал, что прогресс- это зло... Сейчас в большинстве сотовых телефонов есть функция голосового набора номера. Вот и у приятеля моего Мишки как раз такой аппарат. Закрутил этот шельмец романчик на стороне. И вот во время бурной прелюдии со своей пассией ой громко и отчетливо сказал: "ЖЕНА". Телефон послушно выполнил команду, предоставив супруге героя возможность услышать все произошедшее далее! Теперь Миша холостяк.

цитата

Суббота. Вечер. Жена на кухне гремит кастрюлями. Через некоторое время зовет меня. Прихожу. Просит:
- Натри сковороду чесноком.
Ну, я натер... снаружи. Я думал, может, она ее чистить как-то собирается...

цитата

Встречаю тут как-то на улице приятеля — вырядился, торжественный весь такой, в руках три розочки.
- Куда? — спрашиваю.
- На свадьбу, — отвечает.
- А чего же всего три розы?
- Ну как... Одну невесте, а две — жениху!

цитата

Тут на днях ехала в автобусе с дерзким неудачником. То, что он неудачник, стало понятно, когда я почувствовала, что мне расстегивают замок на сумке, и дернула ее вперед. А то, что дерзкий — когда в ответ услышала раздраженное:
- Да стой ты нормально, блин!..
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Пара кошачьих приколов. Все-таки символ года

–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
antel , класс)

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Новогодняя игра Бурый медведь пришел — бурый медведь ушел

Количество игроков: любое
Дополнительно: водка, пиво

В какую-нибудь посудину (чем больше — тем лучше) наливается водка. Затем играющие поочередно отпивают по рюмке, доливая вместо выпитого рюмку пива.
Когда жидкость в посудине станет такого-же цвета, как и натуральное пиво — бурый медведь пришел. После этого начинаются "проводы бурого медведя" — вместо пива добавляется водка. Бурый медведь уйдет, когда жидкость в посуде станет абсолютно белой и прозрачной.

P.S. Белая горячка обычно приходит раньше, чем уходит бурый медведь.

Админы и программеры

Программеры — они толстые. Потому что они сидят.
А админы — они тощие. Потому что бегают.
Впрочем, бывают тощие программеры.
Hо не надо думать, что это исключение из правил — это переученные админы.
Также встречаются и толстые админы.
Это обленившиеся программеры.
Программеры курят быстро, потому что мысль.
Потому что она уйдет и придется думать ее снова.
У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно.
Они делают это в те моменты,когда все работает и ничего не падает.
Поэтому они курят редко.
Программеры ходят на обед сами.
Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут.
Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль.
Админы заказывают еду в офис.
Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет.
И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером.
Потому что админы любят питаться от Макдональдса.
Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит.
Если они не обленившиеся программеры.
Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль.
Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома.
Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро.
Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет.
И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят.
Они там живут.
У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок.
Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник.
Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет.
А в среду идет переход от одной мысли к другой.
Админы спят в гнезде. Из-за отдельного замка в это время иногда раздается храп.
Админы редко спят больше десяти минут.
Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет.
И придется просыпаться по необходимости.
А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут.
Программеры пьют пиво. В основном светлое и много.
Потому что мысль. Пока она плавает — ее можно думать. Главное, чтобы не утонула.
Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг.
Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг.
Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят.
Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры — на клаве.
Когда они просыпаются, они снова пьют пиво.
Потому что хочется.
Потому что они админы. И программеры.

Образцовый американский отец против хакеров

Как просвещенный совpеменный отец, я стараюсь, насколько это возможно, быть в кypсе всего пpоисходящего в жизни моих шестеpых детей. Я поощряю их участие в командных видах спорта. Я присутствую на их вечеpинках с пpиятелями, чтобы быть yвеpенным, что алкоголь там не yпотpебляется ни под каким видом. Я пpисматpиваю за тем какие CD они слyшают, что смотpят, в каких компаниях водятся, какие книги читают. Можно сказать, что я обpазцовый pодитель. Мои дети ни pазy не обманyли мою гоpдость за них. Без малейшего хвастовства, скажy, что y меня самая замечательная семья в США.

Два года назад я и моя жена Кэpол, pешили, что обpазование наших детей бyдет неполным без базовых знаний о совpеменных компьютеpах. Рассyдив так, мы кyпили им для изyчения новый фиpменный Compaq. Детям явно понpавилось пользоваться набоpом пpогpамм, котоpые мы кyпили, такими как Adobe Photoshop и Microsoft Word, а моя жена и я были pады видеть, насколько наш подаpок пpишелся ко двоpy. Hаш сын Питеp был в восхищении от машины, и исследовал сеть совсем как пpофессионал. Когда Питеp начал пpоводить за компьютеpом целые дни я забеспокоился, но Кэpол yбедила меня не тpевожиться — это только пpоходящая стадия. Я yдовлетвоpился тем, что положился на ее опыт матеpи, пока наша младшая дочь Синди не воpвалась сpеди ночи в спальню, чтобы выпалить: "Питеp компьютеpный хакеp!"

Вы можете вообpазить, как я был изyмлен. Компьютеpный хакеp в моем собственном доме! Я стал следить за поведением сына, чтобы yбедиться, что Синди не выдyмала очеpеднyю истоpию, что с ней слyчалось вpемя от вpемени. После нескольких дней наблюдений и некотоpого изyчения хакеpства я поставил Питеpа пеpед доказательствами. Стpашно сказать — это был единственный слyчай, когда я был полностью pазочаpован в своем pебенке. Мы воспитывали в нем искpенность и честность, а он изменил пpинципам, котоpые мы пытались заложить в него, когда отвеpг ясное пpедложение сознаться в своих действиях. Его запиpательство пpодолжалось несколько часов, пока, наконец, y меня не осталось дpyгого выбоpа, кpоме как запpетить емy пользоваться компьютеpом, пока он не доpастет до того, чтобы отвечать за свои действия.

Пpойдя со своей семьей чеpез это тяжелое испытание, я задyмался, чем я могy помочь дpyгим, оказавшимся в сходной ситyации. За эти несколько дней я пpиобpел некотоpые познания относительно хакеpов. Бyдет только спpаведливо, если я пpедоставлю этy инфоpмацию дpyгим pодителям, в надежде, что они смогyт опpеделить, что их детей затягивают в миp хакеpства. Возможно дpyгие pодители смогyт наставить своего сына обpатно на веpный пyть пpежде чем понадобятся кpайние меpы. Итак, я pешил опyбликовать десять важнейших пpизнаков того, что ваш сын стал хакеpом. Я советyю всем pодителям внимательно пpочитать этот пеpечень и, если ваш сын подпадает под эти пpизнаки, пpинять меpы. Мyдpые pодители захотят вначале попытаться yбедить своего сына, пpежде чем пpибегнyть к наказаниям или даже поpке. Я гоpжyсь тем, что никогда не поpол своих детей, и я надеюсь, что это pyководство поможет дpyгим pодителям остановить дypное поведение своих детей пpежде, чем поpка сделается необходимой.

1. Ваш сын пpосит сменить пpовайдеpа интеpнета?

Большинство амеpиканских семей пользyются yслyгами пpовеpенных и ответственных пpовайдеpов интеpнета, таких как AOL. Эти пpовайдеpы имеют стpогие пpавила "No Hacking", и заботливо наблюдают за вами, чтобы быть yвеpенными, что ва ши опыты в интеpнете носят pазвлекательный и обpазовательный хаpактеp и полностью законны. Если ваш pебенок становится хакеpом, одним из его пеpвых шагов бyдет пpосьба сменить пpовайдеpа на более дpyжелюбного к хакеpам. Я советyю всем pодителям отказывать в таких пpосьбах. Одна из пpичин, по котоpой ваш сын заинтеpесован в смене пpовайдеpа заключается в том, чтобы выйти из-под действия AOL-овского фильтpа, обеpегающего детей. Этот фильтp жизненно необходим любым pодителям, котоpые хотят, чтобы их сын с yдовольствием pаботал в интеpнете, не подвеpгаясь опасности столкнyться с матеpиалами "только для взpослых". Гоpаздо лyчше полагаться на защитy, пpедоставляемyю AOL, чем на любой фильтp, yстановленный y вас дома. Если ваш сын стал хакеpом, он способен с yдивительной легкостью обойти любые домашние фильтpы, пользyясь инфоpмацией собpанной с pазнообpазных хакеpских сайтов.

2. Вы находите на своем компьютеpе пpогpаммы, котоpых вы не yстанавливали?

Возможно, ваш сын пытался инсталлиpовать какое-то хакеpское пpогpаммное обеспечение. Он может попpобовать замаскиpовать его пpисyтствие pазными способами, но обычно вы можете обнаpyжить все новые пpогpаммы внимательно пpочитав список, вызываемый "Install/Remove Programs" из панели yпpавления вашего компьютеpа. К попyляpным хакеpским пpогpаммам относятся "Comet Cursor", "Bonzi Buddy" и "Flash". Hаилyчшим выбоpом бyдет поставить вашего сына пеpед доказательствами его действий и заставить yбpать с компьютеpа недопyстимые пpогpаммы. Возможно он попытается инсталлиpовать их снова, но вы сможете заметить, что это пpоисходит, потомy что ваш компьютеp пpедложит "загpyзить" одно из этих хакеpских пpиложений. Если это пpоизойдет, поpа очень сеpьезно поговоpить с вашим сыном и, возможно, наказать его, поставив в yгол.

3. Ваш сын пpосит yстановить в компьютеp новое обоpyдование?

Тpадиционное обоpyдование компьютеpа часто огpаничивает возможности компьютеpных хакеpов. Им тpебyются "быстpые" видеокаpты, большие жесткие диски и, часто, больше памяти. Если ваш сын начал пpосить о таком обоpyдовании, возможно y него возникла вполне законная потpебность в нем. Хоpошо, если вы бyдете yвеpенны, что покyпаете законное пpовеpенное обоpyдование, для чего вам следyет покyпать комплектyющие только y пpоизводителя вашего компьютеpа. Если ваш сын пpосит о новом "пpоцессоpе" пpоизведенном компанией, называеющейся "AMD", это веpный пpизнак тpевоги. AMD это базиpyющаяся в стpанах тpетьего миpа компания, котоpая пpоизводит плохие подделки амеpиканских пpоцессоpных чипов. Они шиpоко использyют детский тpyд на своих потогонных пpоизводствах в тpетьем миpе, они намеpенно отключают фyнкции безопасности, котоpые амеpиканские пpоизводители пpоцессоpов, такие как Интел, использyют, чтобы пpедyпpедить хакеpство. Чипы AMD никогда не пpодаются в магазинах и вы, скоpее всего, yслышите, что вам нyжно заказать их чеpез сайт в интеpнете. Hе покyпайте эти чипы! Это пpосьба в котоpой вы должны отказать своемy сынy, если y вас осталась надежда чего-то добиться его воспитанием.

4. Ваш сын читает pyководства для хакеpов?

Если вы обpатите пpистальное внимание на интеpесы вашего сына в чтении, как это делаю я, вы сможете опpеделить большyю часть его взглядов и хобби. Дети наиболее воспpиимчивы в подpостковом возpасте. Любой отец, y котоpого есть семнадцатилетняя дочь, помешавшаяся на наpядах, косметике и паpфюмеpии, хоpошо знает, какой эффект неподходящее влияние может оказать на неопытный pазyм. К несчастью, сейчас в книжных магазинах свободно достyпно множество pyководств для хакеpов. Вот несколько заголовков, только чтобы дать беглый обзоp: "Сноy Кpэш" и "Кpиптономикон" Hила Стефенсона, "Hейpомант" Уильяма Гибсона, "Пpогpаммиpование на Perl" Тимоти О'Рейли, "Гики" Джона Катца, "Хакеp Кpакдаyн" Бpюса Стеpлинга, "Микpосеpфеpы" Дyгласа Копленда, "Хакеpы" Стивена Леви и "Собоp и базаp" Эpика С. Рэймонда. Если вы найдете одно из этих хакеpских pyководств y своего сына, немедленно отбеpите его. Вам следyет также обpатиться в местные книжные магазины с тpебованием изъять эти издания из пpодажи. Вначале вы можете столкнyться с сопpотивлением, но, как пpавило, книготоpговцы yстyпают давлению общественности.

5. Сколько вpемени ваш сын ежедневно пpоводит за компьютеpом?

Если ваш сын пpоводит больше тpидцати минyт в день за компьютеpом, он может воспользоваться этим, чтобы подвеpгать DOS-y чyжие сайты. С помощью DOS-а полyчают достyп к "командной стpоке" на чyжих машинах, и использyют его, чтобы соpвать pаботy важнейших слyжб интеpнета. Это может занять до восьми часов подpяд. Если ваш сын делает это, он наpyшает закон и вы должны немедленно его остановить. Самым безопасным бyдет огpаничить достyп ваших детей к компьютеpy 45 минyтами в день.

6. Ваш сын пользyется Quake?

Quake это онлайновая виpтyальная pеальность использyемая хакеpами. Это попyляpное место встpеч и тpениpовочная площадка, где они обсyждают хакеpство и тpениpyются в использовании pазнообpазного огнестpельного оpyжия. У многих хакеpов, в pезyльтате использования этого виpтyального миpа, pазвиваются антисоциальные тенденции, что может послyжить пpичиной отклонений в поведении в школе и дома. Если ваш сын пользyется Quake, вы должны дать емy понять, что это непpиемлемо для вас. Вам нyжно yбедиться, что все оpyжие в доме надежно запеpто. Вам также следyет пpивлечь к вашим тpyдностям внимание школьных yчителей.

7. Ваш сын сделался гpyбым и стpоптивым?

Войдя в электpонный миp хакеpства, pебенок может потеpять связь с pеальным миpом. Он может лишиться способности контpолиpовать свои действия или отличать веpнyю линию поведения от невеpной. Пpежде всего, это пpоявится в его обpащении с окpyжающими. Люди, с котоpыми он не согласен, натолкнyтся на пpезpительнyю, злобнyю pечь, даже с нецензypными pyгательствами. Он может пpоизносить yгpозы, связанные с электpоникой или же относящиеся к pеальномy миpy. Вызваный на пpямой pазговоp, ваш сын, веpоятно, обнаpyжит, что емy тpyдно обсyдить с вами этy пpоблемy. Веpоятно, он станет yтвеpждать, что здесь нетy пpоблемы, что вы все выдyмали. Он может сказать вам, что единственный, кто имеет пpоблемы это вы сами, и вам нyжно "посмотpеть на себя" и "пеpестать его подавлять". Hе дайте себя одypачить. Вы единственный шанс для своего сына, даже если он сам не понимает ситyацию, в котоpой находится. Попытайтесь пpобиться к немy, независимо от того, как далеко он спpятался внyтpи себя самого.

8. Ваш сын одеpжим "Lunix"-ом?

BSD, Lunix, Debian и Mandrake — это все веpсии нелегальной хакеpской опеpационной системы, внедpенной советским компьютеpным хакеpом по имени Линьос Тоpоволтос, незадолго до того, как pyсские пpоигpали холоднyю войнy. Она базиpyется на пpогpамме под названием "xenix", написаной Microsoft-ом по заказy пpавительства США. Этими пpогpаммами пользyются хакеpы чтобы взламывать чyжие компьютеpные системы и кpасть номеpа кpедитных каpточек. Еще ими можно взламывать чyжие стеpеосистемы и похищать оттyда мyзыкy, с помощью пpогpаммы "mp3". Тоpоволтос — печально известный хакеp, ответственный за написание множества хакеpских пpогpамм, таких как "telnet", использyемый хакеpами для соединения с компьютеpами чеpез интеpнет, без помощи телефона. Ваш сын мог попытаться инсталлиpовать "Lunix" на ваш жесткий диск. Если он был остоpожен, вы можете этого даже не заметить, однако, лyникс очень капpизное животное и, пpи непpавильном обpащении с ним, ваш сын может повpедить ваш компьютеp или даже полностью испоpтить его, yдалив Windows. В этом слyчае вам останется только отдать компьютеp в pемонт. Если вы видите слово "LILO" во вpемя загpyзки виндовс (сpазy после включения компьютеpа), значит ваш сын инсталлиpовал лyникс. Чтобы избавиться от него, вам пpидется отослать компьютеp обpатно пpоизводителю, с пpосьбой заменить жесткий диск. Лyникс чеpезвычайно опасное пpогpаммное обеспечение, и не может быть yдален без pазpyшения части повеpхности вашего жеского диска.

9. Ваш сын pадикально изменил свою внешность?

Если ваш сын пpетеpпел внезапное изменение стиля одежды, возможно пеpед вами хакеp. Хакеpы имеют тенденцию одеваться в яpкие цвета. Они носят мешковатые штаны, цветные pyбахи и волосы ежиком, покpашенные в яpкие цвета под цвет одежды. Hекотоpые носят на шее пацифики. (Я не знаю, зачем они это делают.) В совpеменных школах много таких хакеpов и ваш сын может попасть в их компанию. Если вы заметите в числе дpyзей вашего сына одетых таким обpазом, поpа подyмать об yстановлении для него стpогого "комендантского часа", чтобы огpадить его от опасного влияния.

10. Вашемy сынy с тpyдом дается yчеба?

Если y вашего сына снизилась yспеваемость или исчезли yспехи в споpте, возможно он вовлечен в хакеpскy ю гpyппy, наподобие печально известной ассоциации хакеpов "Otaku". Чpезмеpно большое вpемя, пpоводимое за компьютеpом в общении с дpyзьями-хакеpами, может пpивести к вpеменномy поpажению глаз и мозга электpомагнитным излyчением. Это повлечет за собой pезкое падение оценок, особенно в таких тpyдных пpедметах, как математика или химия. В кpайнем слyчае, пеpеоблyчение pадиацией от компьютеpа может вызвать шизофpению, менингит и дpyгие психологические pасстpойства. К томy же, отсyтствие физических yпpажений может повлечь за собой потеpю мышечной массы и даже начало ожиpения. Ради физического и психического здоpовья вашего pебенка, вы должны положить конец его хакеpствy и pезко огpаничить вpемя, пpоводимое за компьютеpом.

Я надеюсь, все pодители внимательно пpочтyт это pyководство. Бyдyщее ваших детей зависит от вас. Хакеpство это незаконное и опасное занятие, оно может отпpавить вашего pебенка в тюpьмy и pазpyшить вашy семью. Его нельзя воспpинимать недостаточно сеpьезно.
Служба технической поддержки "Merlin, Inc".

- Служба технической поддержки "Merlin, Inc". Чем могу помочь?
- Вчера я приобрёл у вас меч...
- Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор.
- Он не работает.
- Что значит — не работает?
- Он не рубит голову дракону.
- Вы прочитали инструкцию, сэр?
- Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне её вслух два раза.
- Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен?
- Да.
- Это точно? Проверьте, пожалуйста.
- Вынул, говорят же вам!
- Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия.
- Ой!
- Вам не следовало делать это пальцем, сэр.
- Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд.
- Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин "острота" имеет здесь значение...
- Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает!
- А раньше он работал?
- Не знаю, я купил его только вчера!
- Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним?
- Нет!
- Вы уверены в этом?
- Ну, я только вынул его из ножен.
- Вы не пытались точить его самостоятельно?
- С какой стати?
- Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания?
- Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом!
- Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду?
- Только позавчера залил свежую версию!
- Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников чёрной магии? Они могут создавать помехи в работе меча.
- Какие ещё источники, я в пустыне!
- Не надо нервничать, сэр.
- Я не нервничаю, чёрт побери!
- Тогда почему вы так тяжело дышите?
- Потому что за мной гонится дракон.
- А, значит, дракон поблизости?
- Да, он уже совсем рядом!
- Отлично, сэр. Передайте ему трубку.
- А если он откусит мне руку?
- Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции.
- В следующий раз я буду покупать меч в "Morgana, Ltd"!
- Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон.
- Ну, он такой жёлтый... с усами...
- Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка.
- И?
- Прочтите лицензионное соглашение, сэр. "Merlin, Inc" не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами.
- И что мне теперь делать?
- Не пользоваться впредь дешёвыми no-name драконами, сэр.
- Похоже, это он сейчас мной воспользуется! Ааа! Нет! Ааааа!...
- Сэр? Сэр, с вами всё в порядке?... В любом случае, компания "Merlin, Inc" благодарит вас за сотрудничество!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
foxfer :-))):-))):-)))
И в этом форуме без него не обошлось.
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Образцовый американский отец против хакеров

© Intel & Microsoft
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
heleknar, мне это послание скинули с комментом, что отец — это Билл Гейтс. Собсно, поэтому линух и объявлен хакерской осью)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Михаль
и?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Михаль
и?

цитата

— Что ожидает Россию?
— Сначала январь.
— Прямо январь, вы клянетесь?
— Клянусь на иконе!
В нашей стране не случается сбоев в законе,
Дмитрий Медведев вчера утвердил календарь!
— Будет похмелье?
— Не надо пороть ерунды!
Как без похмелья? — Возникнет культура застолья!
Все добровольно откажутся от алкоголя,
предпочитая стакан минеральной воды!
— Чем вы готовы поклясться?
— Хоть режьте ножом!
— Это нормально, считаете?
— Это нормально!
Эта вода обнаружена на Триумфальной
и превосходит по вкусу грузинский "Боржом"!

— Ладно, а что в феврале?
— Укрепленье рубля! — Кризис, наверно?!
— Напротив, поднимется круто!
Станет на нашей планете ведущей валютой,
всеми финансами мира отныне руля!

— Ладно, а в марте?
— А в марте футбольный турнир!
— Мы проиграем, как водится?
— Нетушки, фигу!
Наша команда отправится в Высшую лигу
и обыграет весь прочий зазнавшийся мир!
— Будут ли драки фанатов в публичных местах?
— Драки? Отнюдь! Соберутся они на Манежной,
выйдут с цветами, одевшись во фрак белоснежный,
чтобы сыграть на роялях, стоящих в кустах!

— Что мы увидим в апреле?
— Наступит прогресс!
— Что, инновации?
— Именно! В "Ладе Калине":
вместо бензина работая на вазелине,
станет она популярнее, чем "Мерседес"!

— Ладно, а в мае?
— А в мае запустим ГЛОНАСС!
— Как это будет? — Дождемся попутного ветра,
в небо отправим,
и с точностью до миллиметра
сможет компактный прибор навигировать нас!

— Ну а в июне?
— Познания людям неся,
в "Сколкове" станут работать умелые руки!
— Сколько, по-вашему, будет открытий в науке?
— Я полагаю, наука откроется вся!

— Что же случится в июле?
— Ура, Селигер!
— Это движение "Наши"?
— Нет-нет, регионы!
Вся молодежь приезжает сюда, как в Сорбонну,
в летнюю школу ума и изящных манер!

— В августе будут пожары?
— Да ни одного!
— Ну а торфяник?
— Он будет прекрасен, как Ницца!
— Вы полагаете, это не будет дымиться?
— Я полагаю, что рында потушит его!

— Что в сентябре?
— С сентября нас попросят вступить
в Евросоюз, и в Шенгенскую зону, и в НАТО!
— Вы полагаете, наша готова страна-то?
— Я предлагаю за это шампанское пить!

— Что в октябре?
— Мы очистим от пробок шоссе!
— Пробки закончатся?
— Именно! Даже в столице!
— Как же, по-вашему, эта проблема решится?
— Все станут ездить культурно в своей полосе!

— Будет ли грипп в ноябре?
— Обязательно, да!
— Вы полагаете, будет?
— Как минимум в мире!
— Ну а в России?
— В России замочим в сортире,
вирус не сможет никак причинить нам вреда!
Наши российские медики выведут Ген!
— Ген от инфекций?
— Ну что вы, побойтесь Аллаха!
Выйдут Онищенко Гена и Гена Малахов,
вирус задушат, как душит козявку фосген!

— Что в декабре?
— США нам Аляску отдаст!
Мы там посадим бананы, хурму и березы!
— Слушайте, чем обоснованы ваши прогнозы?
— Мне ли не знать?! Я известный писатель-фантаст!

(c) Леонид Каганов

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
копирайты ЛЛео, не забываем, не забываем :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
У меня старшая дочь в гостях. Только что — запищал мобильник, смс пришла. Читает вслух:
- Студия растительной косметики идите в попу...
Я, в некотором офигении:
- Что, так и называется?
- Нет, пап, это я их послала. Сразу.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Умер человек.
- Где я?
- В раю.
- А почему колючая проволока?
- Разговорчики в раю!

Ссорятся две подруги:
- А я красивее тебя на сто граммов водки...

- Я за кефиром ходил. Взял четыре бутылки.
- А кефира сколько?
–––
Du bist nicht allein, Ich bin immer hier...

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Оптимист во мне говорит, что мы помиримся, пессимист, что снова игнор, а реалист бьется головой об стену и кричит как же его заколебали эти два идиота в голове.

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки — дуры.

У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах".

Пользуясь случаем хочу поздравить свою девушку с днём строителя!!! Вот уже 2 года она строит из себя хрен знает что!

Иван Иванович добавил 202 фотографии в альбом "Если честно, не очень люблю фоткаться..."

Отправил девушке смс: “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”, получил ответ: “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера.

Домашний телефон нужен для того,чтобы найти сотовый.

Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос — клубнику мыть или уже пофиг?

Уберите с порносайтов рекламу сигарет и алкоголя! Туда же, в конце концов, дети заходят!!!

Мой, блин, персидский кот, устроил на моем, блин, персидском ковре, блин, персидский залив!

Когда я переписываю конспект и не могу понять чё за слово написано, я стараюсь у себя в конспекте изобразить такую же хрень, как там.

Интересно, что я получу раньше, язву желудка или проклятый брелок от читос?

Странная у нас страна. Жениться можно с 16-ти, а порнуху смотреть с 18-ти!

Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку вставить в свой комп, так ой... нет... не надо... вдруг заразная.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2011 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик.

ЦВЕТИК: — Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): — Да до фига!
ЦВЕТИК: — Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплевывает): — Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК: — Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА: — Да элементарно!
ЦВЕТИК: — Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Хуякля!!!

Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта,
шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном): — Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): — Да, ты прав. Я не поэт...
(с гордостью)...

Я — БАРД, БЛЯ!!!
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2011 г. 02:46  
цитировать   |    [  ] 
История от великого и прекрасного ужасного широко известного в узких кругах u-96

цитата

ЗМЕЙ И БАДАБУМ

Эпиграф:
Бадабум – большой бум.
/Карманный словарь мандачиванов/

Те, кто читал байку «Змей и Белая Дама» уже примерно представляют себе этот персонаж. Те, кто не читал – читайте, т.к. тратить тут время на повторное описательство человека-катастрофы я не буду. Ибо не фиг!
Так вот. Как-то в первой половине лихих 90-х, аккурат между первым повтором «Рабыни Изауры» и первой премьерой «Моей второй мамы», вздумалось мне спраздновать свой бёздник. Фокус был в том, что обычно он приходился на очередной полевой археологический выбег. Но как раз в тот момент я был вынужден задержаться дней на 5 в Москве.
И тут неожиданно – он, бёздник! Па-бааамммм!!!
И сразу ребром встал вопрос: где его праздновать?
И сразу ребром лёг ответ: на пленере. Иначе все приглашённые в дом просто не втиснуться. А если втиснуться, то будет сие выглядеть не совсем кошерно – как грится, были прецеденты…
Я ещё очень хорошо помнил бёздник того же Змея в 92-м, когда в двухкомнатную квартиру набилось человек шестьдесят. Видение гостей, размещавшихся на маленькой змиевой кухне амфитеатром в шесть рядов (лёжа, сидя, на коленях у сидящих, стоя, сидя на столе, сидя на столе на хлебнице, на коленях у сидящего на столе на хлебнице) было способно напрочь похерить аксиому «нельзя впихнуть невпихуемое». Но комфортнее гостям от этого явно не становилось…
В общем, взвесив все «за», «против», «нах» и «пох», решил я отправиться на природу. Благо вокруг цвело лето, с природой особых проблем не предвиделось. Опять же – мой школьный приятель Изик в бытность своей работы в московском ДЮТе излазил с рюкзаком всё ближнее и дальнее Подмосковье. Если джером-клапка-джеромовский Харрис из «Троих в одной лодке, не считая собаки» всегда знал местечко за углом, где наливают превосходный эль, то Изик всегда знал местечко за пеньком, где есть тихая живописная поляна, чистый ручей и куча сухих дров. Так что, подтверждая свою репутацию, Изик мигом набросал мне кроки подходящего местечка, я роздал их приглашённым гостям, на чём и расслабился.
И вот он – день Д!
Т.е. – День Моих Рож. :)
Навьюченный замаринованным шашлыком, полудюжиной бутылок и собой, я вышел из электрички на станции N. Спустя десять минут я был на месте рандеву. Спустя ещё двадцать минут там же материализовались гости. Спустя ещё минуту мы разлили по первой…
Первый час мы посвятили тёплому общению, шашлыку, тостам и смехуючкам над камрадом по прозвищу Подпоручик. Тот привык отдыхать по заграницам, так что к нашему вояжу отнёсся непозволительно легкомысленно, придя в русский лес лишь в футболке и белых шортах… С началом второго часа празднества была проведена перекличка и тут выяснилось, что Змея-то и нет!.. Хотя его и приглашали.
Знающие люди подтвердят – ситуация совершенно для Змея нетипичная. Халявный стол есть, а Змея нет. Это как говорим «партия», но не подразумеваем «Ленин».
Кто-то сходу предложил сбегать на станцию и звякнуть в милицию. И даже уже нашёлся доброволец на это дело. И он даже уже почти подорвался, тяпнув на посошок коньячку… Но тут как в доброй сказке лес расступился. И на поляну вышел Змей. В камуфле, берцах, бандане и тесаке «а-ля Рэмбо» на боку. С набитым до отказа рюкзаком литров на пятьдесят за плечами. Уляпанный грязью до подмышек и крайне недовольный мирозданием.
Все немедленно зааплодировали.
Змей поклонился. Потом, не разгинаясь, пожаловался на тяжкую судьбу землепроходца. Заодно вскрылась причина его опоздания. Оказывается, сойдя с электрички, Их Сиятство решил не идти по указанной в кроках тропочке, а «малёк срезать напрямки». «Напрямки» немедленно завели Змея в болото, коее наш герой и пересёк из края в край. Движимый кармой электрозайчика из рекламы «Энеджайзер» и недюженным чувством ослиного упрямства…
К концу змиевой исповеди сидящих на поляне уже не было – остались только лежащие повизгивающие от восхищения.
И тут Змей обиделся. И решил немедленно отыграться.
Обведя хищным прищуром окрестности, опоздун нейтральным тоном сообщил, что:
а) Устроился работать продавцом в магазин китайской пиротехники;
б) У него, Змея, для всех присутствующих есть СЮРПРИЗ…
С этими словами оратор запустил руки в свой рюкзак и извлёк оттуда Нечто Реально Большое и Реально Трубчатое. С Реально Длинным фитилём.
Извлёк, пыхнул зажигалкой фитиль, водрузил Нечто в центр поляны и Нереально длинным прыжком катапультировался метров на пять в сторону. И там, за пнём, залёг.
Все мы люди, все мы человеки… Вот чтобы в подобной ситуации чисто инстинктивно сделали вы?... Пральна – мы сделали тоже самое. Т.е. ещё через секунду уже все гости лежали носом в мох в радиусе пяти-десяти метров от Нечта.
Тихо потрескивал фитиль у основания Картонной Куйни, калибр которой навскидку был никак не меньше 200 мэ-мэ…
Больше всего картина по своей пронзительности напоминала ч/б кадры кинохроники, на которой атомная бомба меееедленно выпадает из развёрстого люка и летит, летит к Земле-матушке, а потом кааааак…
Пыщ.
Да-да. Именно «пыщ!» едва слышно сказало Нечто и исторгло из себя тлеющий шарик размером с перепелиное яйцо. «Яйцо» на секунду зависло в сантиметре над Куйнёй, а потом грюкнулось в траву. Где и потухло.
На всякий случай мы полежали ещё с минуту. Однако, больше никаких катаклизмов к вящему разочарованию Змея не последовало. «Видимо, отсырело», — сообщил тот с такой расстроенной миной, что мы его даже не стали бить.
Встали, отряхнулись, посмеялись, доели шашлык, нанизали на опустевшие шампуры купаты и разлили по-новой. Тем временем Змей разделся до неглиже, прополоскал камуфло в ручье и развесил свой боевой наряд сушиться по соседним кустам. Приняв на грудь первую, подобрел. Приватно сообщил, что упёр из магазинных закромов целый рюкзак пиротехники. Уныло фыркнул: «Кто ж знал, что она промокшая?»
Мы и пикнуть успели, как Змей, добрая душа, взял, да и.. вывернул всё содержимое рюкзака в костёр.
На этот раз отпрыгнувших и залегших не было. Подвела интуиция. Не успели...

БАМ! ПИЗДЫХ!! ПИЗДЫХТЫХТЫХ!!!

Костёр фигакнул одновременно вверх и в стороны. Вместе с петардами "Корсар" и салютом "Китайцы на луне". Один шампур с купатами приземлился прямо на промежность развалившегося по-турецки Подпоручика. Подпоручик мигом передумал быть турком и преобразился в Будду Застывшего. С Распахнутой Варежкой.
До сих пор не понимаю, как никого не покалечило или хотя бы глаз не вынесло… Однако, факт есть факт. Все остались живы, хотя у пары человек брови и волосы подпалило.
Тем не менее, и в этот раз никто бить Змея не стал. Мало того – все валялись вокруг воронки и ржали как безумные. Даже – Подпоручик с могутным масляным пятном на некогда белоснежных яйцах. Ибо выяснилось, что разлетевшиеся в стороны угли попали аккурат в змиево камуфло и напрожигали в нём дыры размером с кулак…
В таком героицком виде Змей и отбыл на следующий день в Столицу. Можете мне поверить – появление его в торчащих сквозь пробоины семейниках произвело неизгладимый эффект на пассажиров электрички. Глядя на их вытянувшиеся лица, мы даже забыли про минувшую ночёвку… Когда на лес вдруг обрушился ливень. Следом за которым появились табуны озверевших комаров и Змей с Подпоручиком до самого утра развлекались тем, что лупили крылатых тварей на пологе палатки подошвами змиевых берц. Причём, Подпоручик лупил, а Змей изображал фонариком зенитный прожектор и вслух вёл счёт сбитых. Причём, оба были практицки трезвы...
Отак. ;)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!
Страницы: 123...463464465466467...232223232324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх