автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
10 сентября 2007 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ еще очень хороший магазин был на "Авиамоторной" -
Что забавно, как раз года три-три с половиной назад была вероятность, что я именно на Авиамоторной буду работать. Но я уволился раньше, чем компания туда переехала :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
10 сентября 2007 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Nog -еще очень хороший магазин был на "Авиамоторной" — "Новый" называется. Почему "был" — потому что я там не был уже года три... Так что не могу сказать,каковО на сегодня положение дел.
ФАНТОМ, спасибо за наводку — надо будет посмотреть, как раз от новой работы недалеко
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
olya_p 
 магистр

|
13 сентября 2007 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера на развале у метро Багратионовская видела многи книги из серии Короли fantasy (Эксмо) по 100р. Хотя за такие деньги их, наверно, уже все раскупили
|
|
|
n)(s 
 философ

|
13 сентября 2007 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня Олимпийский не очень впечатлил. Некоторые книжные серии очень хорошо представлены (в особенности Отцы Основатели), но многие в скудном количестве. Даже шедевры мистики там было, раз-два и обчелся. К примеру, когда спрашивал Матесона — некоторые продавцы делали такое лицо, будто я спрашиваю Некрономикон. Также меня удивило малое количество АСТ’их книг из Библиотеки Фантастики. Цены на Эксмо где-то на 10-15% ниже. Сделал для себя вывод, ездить и брать в большом качестве «эксмовскую фантастику». Ездил туда один раз весной, может мнение, потом и изменится.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 сентября 2007 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата n)(s А меня Олимпийский не очень впечатлил — для того,чтобы впечатлил,надо знать дислокацию точек разных издательств. Но для этого надо "держать руку на пульсе" — бывать часто.Хотя бы раз в месяц(я там бываю два раза в неделю)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
n)(s 
 философ

|
13 сентября 2007 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - для того,чтобы впечатлил,надо знать дислокацию точек разных издательств. Но для этого надо "держать руку на пульсе" — бывать часто.Хотя бы раз в месяц(я там бываю два раза в неделю)
Часто бывать не получится, никак, мне только в Москву ехать 2 часа. Но тогда я прошел весь Олимпийский от и до, и никакие деслакации издательств мною не были замечены. Хотя именно на них я и надеялся. У меня вообще возникло ощущения клонированности точек.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 сентября 2007 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У АСТ,по сути,только три точки в Олимпийском,у ЭКСМО — больше. "Форумом" торгуют лишь в 2-х местах да и то -не всегда. Армадовскую точку закрыли — "Армадой" торгуют на эксмовских точках. У Азбуки — одна.
Это я все о фирменных точках говорю — на которых книги лишь одного издательства.
Ну а " сборной солянкой" кто только не торгует...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 сентября 2007 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал приятное открытие нашёл вторую "Букву" в городе. Фантастики много , но она разбросана совершенно хаотично.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
19 сентября 2007 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о ''Букве''.Питерцы,подскажите пожалуйста адреса их магазинов,кроме того,что в ТЦ Альянс у м.Академическая?Те,что большой площади.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
19 сентября 2007 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Питерцы,подскажите пожалуйста адреса их магазинов
По-моему у нас проще на Крупу съездить. Вроде я видел такое название на Ильюшина, но внутри не был
|
|
|
elfy 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 октября 2007 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вырвался на Крупу. Купил 27 книг и три журнала. Теперь обчитаюсь. Денег правда почти 3000 выкинул, ну да и фиг с ним.
Да вы,батенька,маньяк .Уважаю.
|
–––
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 октября 2007 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna маньяк  это действительно весОмо..
И куда ж их,родимых ставить/складировать?.....
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
15 октября 2007 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И куда ж их,родимых ставить/складировать?.....
В стопочку новую. Старые уже намекают, что с них хватит — пару раз показательно разваливались
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
слОГ 
 миродержец

|
15 октября 2007 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магазины — естественно хорошо, но дорого. Зато развалы по 40-50 рублей дешево и сердито. Особенно, когда жалко рисковать и выкладывать 150-200 рублей за АСТовские или Форумские книги, все равно они рано или поздно появятся на развалах. Так что у меня нынче соотношение между магазинами и развалами 1:2. Из последнего приобретенного за 50р., например, Лучшее за год Фэнтези под редакцией Дятлоу и т.д.. В Литере дешевле 180 не видел.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|