автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
26 февраля 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Не знаю, 90% — бегают. Наверное, все-таки, единственный.
Мне так приятна моя уникальность :)
а вы как 90% считали? опрос случайной выборки? По категориям?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
26 февраля 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mihey , так кв и есть пятый уровень ис 3 неплохой танк...наверное, если он топ. А стоковая машина... Тихий ужас. Хорошо хотя двигатель открыт был, а то бы совсем пропал.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
3 марта 2011 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov да, танк страшный. Сам не качал, но у знакомого видел. Правда, доходит до смешных ситуаций: в одном бою т 44 стормозил, и я смог его один на один с кв положить
|
|
|
SHONN 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
7 марта 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov Ого! А я то думал, что буратино вроде тяжей свыше шестого уровня — прибыли нет, одни расходы. Надо попробовать.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 марта 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одноуровневый холод (СУ-14), вызывает у меня необычайные страдания и не фармит вообще никак. Выкатываю его раз в несколько дней, дабы не заржавел. Фармлю на КВ, Штуге, Т-34.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 марта 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer А я то думал, что буратино вроде тяжей свыше шестого уровня — прибыли нет, одни расходы.
Так премиум, же.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Mihey 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
8 марта 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Одноуровневый холод (СУ-14), вызывает у меня необычайные страдания и не фармит вообще никак.
Тут многое от прямизны рук зависит. Я вот на нем тоже не очень фармлю, а товарищ из клана когда на Холоде ездил стабильно привозил по 40-50 штук чистыми. С премом разумеется. Я сначала банально не верил. Однако поездили во взводе — реально. Ну кроме тех редких случаев, когда сразу же в начале боя засветили и убили.
Вообще арта по 6 уровень как миниум с премом в плюче всегда. Главное как выше писали хоть кого-то зацепить — и тогда плюс гарантирован.
цитата Mihey А как можно было один раз попасть и при этом убить одного и повредить еще двух? На таран брал?
Сплеш. Осколками накрыло.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov ягтигр не такой уж и редкий, смотря на чем кататься приходится. А вот т30 в игре ни разу не видел
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
15 марта 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov До эксперта осталось добить ягтигру и т-30. Боюсь не успеть до патча — редкие звери :(
Звери не редкие, просто участвуют в высокоуровневых боях. Катайтесь на ст, тт 9 (10) уровня или на арте 7 — хватает и одних и других. Конечно меньше чем ис-7 или Объектов, но все же достаточно. Ну а более чем достаточно т30 в ротах и особенно на кланварах. Ягтигры там правда не часто встречаются, хотя все же встречаются.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
gest77 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Во как покатался! красиво прокатились Два вопроса:1.На чем катались? 2. Разведчика получили?
цитата foxfer Вот интересно, если бы у меня был прем, показатели удвоились бы? по деньгам точно было бы в 2 раза больше.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer На каком танке?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ис-3. Разведчик, снайпер и воин. И все равно, после трат на ремонт и снаряды чистыми в банк ушло только около 15 тысяч. Хотя на этом танка обычно в минусах всегда, так что...
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 По порядку. Танк не топовый. Стоят только двигатель, гусли, рация 9 уровня. Пушка Д-25Т. Стрелял ББ. Карта Пагорки.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
pych 
 авторитет

|
24 марта 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот — теперь и я танкист. На работе игра даёт меньше 10 fps — ни навестись, ни выстрелить. Но прокачка началась. Первый день в игре прожит не зря. Жаль из дома поиграть сегодня не получится — почти на весь день сервак остановят. :(
|
|
|