автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 марта 2011 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрел. Мои поздравления нашим и украинским болельщикам. По нынешней функциональной готовности россиян результат более чем достойный, тренерский состав на мыло — сезон в целом провален.
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 марта 2011 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол но в интернете фразам "я там был" "я его знаю" "я разговаривал с работником\врачом\тренером(нужное подчеркнуть) я не доверяю
Присоединяюсь...
|
–––
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
12 марта 2011 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Максимов за 2.5 километра 30 секунд это конечно ужасно...
Раскладка результатов российской сборной по этапам: Шипулин — 19.32 Устюгов — 18.56 Максимов — 19.00 Черезов — 18.57 При этом стоит учитывать, что первый этап — самый медленный. Медаль россиянам досталась как раз потому, что выступили очень стабильно. У Украины — то же самое: Биланенко — 19.40 Дериземля — 19.00 Семенов — 18.57 Седнев — 19.03
|
––– I`ll be back! |
|
|
Warlock9000 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 марта 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной провал. В заключительной гонке чемпионата мира россиянки выступят в следующем сочетании: Екатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова и Ольга Зайцева. После сегодняшней гонки задаюсь вопросом, зачем ставить Богалий — она и не бежит, и не стреляет. Непонятно, в какой форме находится Слепцова и не сломается ли она... В общем все совсем не позитивно.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 марта 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Так у нас женская сборная в основном и составлена из спортсменок, которые уже не бегут или никогда не бежали...и уже не стреляют. Причём это безо всякой иронии. Бегущих спортсменок просто нет. Если Зайцеву попрекать было бы хамством, то остальные...Как говорится, ничего личного, но на данном этапе ни одна из наших ничего выиграть САМА не может, надо, чтобы дружно завалились все конкурентки. А их, причём молодых и быстрых, с каждым годом всё больше, так что даже по теории вероятности шансы всё ниже и ниже. Причём и сзади никого не видно — может, и есть быстрые девочки, но мы их не видим, бегут тихоходки.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Warlock9000 
 философ

|
13 марта 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже нет сил переживать. Сижу тупо хихикаю перед экраном, глядя на женскую эстафету. Если такая стрельба будет у всех наших до конца гонки, то мое хихиканье превратится в припадочный жрач.
Судя по всему, какой-то злоумышленник выдал всем нашим девчатам кривые винтовки.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 марта 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После 6 ! промахов Богалий — Губерниев:
цитата Мы боремся... А боремся ли мы, хочется сказать ?
Зачёт ! А так — грустно...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Warlock9000 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
kobra 78 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
13 марта 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ничего себе концовочка! Мы застрелились, белоруски застрелились, украинок съели немки! Зайцева уходит... Сплошное расстройство... Да... Это провал... Полный... Кстати насколько я поняла, Зайцева отстреляла чисто?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
13 марта 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kobra 78 Зайцева то как хамит
Это называется звёздная болезнь. Она наверное думала, что их сейчас жалеть начнут в прямом эфире.
Разочаровала меня Зайцева, короче.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Хохол 
 философ

|
13 марта 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kobra 78,РуСкор, а вам не кажется что она права? В чём просчёты подготовки это дело тренерского штаба и СБР но ни как не достояние болельщиков. Хотите о них узнать? обращайтесь к Тихонову и другим недоброжелателям нынешней сборной.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
kobra 78 
 философ

|
13 марта 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жаль будет, если результатом такого накала страстей, переживаний, трагических провалов станет только увольнение Хованцева. свалят все на него, для виду. и все останется по-прежнему. мы так же будем болеть и переживать, сотрясать воздух здесь, ничего не изменится, потому что у нас в стране полный бардак. А виноват был весь тренерский штаб, вот всех и надо было увольнять. А то получился какой-то мальчишеский поступок со стороны Прохорова... Хохол нет, мне не кажется, что она права.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
13 марта 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kobra 78 а что вам даст нание просчётов и ошибок тренерского штаба? что это даст всем болельщикам?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|