автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
28 сентября 2007 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это валуйская кушеревая лайка (данный дивайс — женскаго полу). Даже при усиленной кормежке (а такого не бывает) большая не вырастает, зато шуму производит преизрядно. Собственно для шуму их и разводят, чтобы не тронуться умом от наслаждения деревенской тишиной, а еще для разгона соседских кур, псов и котов с подведомственных территорий. Ну и вообще, для веселья
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ona 
 миротворец

|
28 сентября 2007 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Собственно для шуму их и разводят, чтобы не тронуться умом от наслаждения деревенской тишиной, а еще для разгона соседских кур, псов и котов с подведомственных территорий. Ну и вообще, для веселья
Ну, тогда — с удачным приобретением!
|
|
|
sawwwa 
 философ

|
8 октября 2007 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи фантлабовцы!!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
цитата Девочка дворняжка была найдена на обочине с переломанной бедренной костью,голодная и замерзшая. Какой-то жестокий человек, повидимому, ударил ее ногой. Ей была сделана опереция на ногу. Теперь там пожизненно стоит спица.Собака проходит послеоперационный уход. Скоро все заживет, и Шунечка не будет хромать. Ей очень нужен добрый и любящий хозяин. Собака замечательная,она покорила нас своими выразительными, "человеческими" глазами и большими стоячими ушами. Небольшого роста,идеальна для содержания в небольшой квартире. Умная и понимающая, ей всего 6-7 месяцев,она совсем ребенок,вся жизнь впереди.
Контактный телефон 8 926 156 72 48 Ирина e-mail: zeira@mail.ru
Из знакомых, из института и тд пока никто взять не может, а время идет, собачку из стационара выпишут и деться ей некуда, слава богу нашлись люди, заплатившие за лечение, ухаживающие за ней сейчас, но ...осталось всего две недели. Если кто-то в силах помочь, помогите!!!
Нужен хозяин, собака будет отдана только в добрые руки! Пишите, звоните, можете обращаться в личку, но лучше по телефону : 8 926 156 72 48 Ирина.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
sawwwa 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
sawwwa 
 философ

|
|
vp41114 
 миродержец

|
1 ноября 2007 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирина , у меня умер пес кокер-спаниель Джерри уже три года. Не могу забыть. Смогу взять если мало шерсти, а то у меня началась на шерсть аллергия. Отзовись .
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|
zatonskma 
 философ

|
2 ноября 2007 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в среду после тяжелой и продолжительной болезни усыпила свою собаку. Неделю она не дожила до своего четырнадцатилетия. Так странно — никто не встречает с работы.  Невыносимо тяжело.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
2 ноября 2007 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zatonskma усыпила свою собаку
zatonskma , сочувствую, я тоже очень переживала, когда умерли мои котики. Сначала один, прожил год, от камней. Потом второй, завели после первого, отравился тараканом. Сейчас дома живет третий. Не могу я без них.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
капибара 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
duke 
 миротворец

|
4 ноября 2007 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 старый фан — астронотус (правда, мог ошибиться в 1-2 буквах) А вообще у меня три аквариума. Правда, все — "пресные", а я мечтаю о морском. Но, блин, самый простой начмнается где-то от 8000 евриков. Жаба душит.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
mastino 
 миродержец

|
4 ноября 2007 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke мечтаю о морском. Но, блин, самый простой начмнается где-то от 8000 евриков А ты к нам, летом. Целое море, и дешевле. И рыбки не в неволе, а в естественной среде
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
4 ноября 2007 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke А вообще у меня три аквариума.
У отца когда-то было семь...Рыбки-дело хорошее.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 ноября 2007 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...а у меня крыс был...Жиром звали...черно-белый такой....ел все время чертенок, а если не ел, то ныкал....  ....уже 2 года как нет, а до сих пор в самых неожиданных местах нахожу остатки пищи...его вспоминаю... Фотка его осталась....за любимым занятием...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 ноября 2007 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke А вообще у меня три аквариума
У нас временами тоже три.