автор |
сообщение |
foxfer 
 магистр

|
15 мая 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесся цитата День запомнился работой на огороде
Сегодня сажали картошку. Поле на восемь соток. Втроем. И справились за полтора часа. И погода хорошая сегодня: солнышко, прохладный ветерок и полное отсутствие комаров. Странно, было сделано еще много чего, а совсем не устал. Энергии хоть отбавляй!
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
16 мая 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел профотборы по физо по двум направлениям. Оба на отлично. По-первому направлению осталось дождаться вызова, по-второму еще предстоит собеседование. Теперь главное-сдать ЕГЭ...
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Anariel 
 магистр

|
16 мая 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром выпал снег. Открыла глаза, а за окном бело. Я конечно все понимаю, но городишко мой почти на одной широте с Сочи, хоть и в противоположной части нашей родины. Да и зима вроде бы давно закончилась. Уже хочется лета, солнца и моря, а тут такая подстава с утра пораньше.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Идж 
 магистр

|
16 мая 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работаю на заводе с обширной территорией, а подразделение от проходной довольно далеко. Из-за наличия собственного транспорта попросили съездить на проходную встретить дружественную делегацию. Три взрослых вроде мужика, интеллигентных (магистры/кандидаты ) из немаленького города, а первый же вопрос был: "Вы что, САМИ за рулем на машине приехали?" Нет, гости дорогие, дотолкала. 
|
––– Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с). |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Лауэр 
 философ

|
16 мая 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Так что — материте меня, товарищи фантлабовцы.
Дело привычное, младшая сессию сдавать начала. Так что заодно постараемся...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
сеша 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 мая 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила зарплату и полдня таскалась по магазинам. Устала хуже, чем на работе, и почти ничего не купила. Долго искала понравившуюся две недели назад джинсовую юбку, ну очень красивую — даже мужу тогда понравилась. Позвонила ему специально, спросила, в каком магазине видели. Он тоже не помнил. Рыскала по всем магазинам с похожими вещами, но не нашла. А когда вернулась домой, муж вспомнил, где видели юбку: на улице на проходящей девушке. Блин, лучше бы я в книжном подольше проторчала! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
16 мая 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А когда вернулась домой, муж вспомнил, где видели юбку: на улице на проходящей девушке. Блин, лучше бы я в книжном подольше проторчала!

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 мая 2011 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромная полная луна медленно выползла из-за соседнего дома и накрыла окрестности тусклым светом. Наступила короткая тишина. Одинокие прохожие торопятся домой. Царь двора, по-царски задрав хвост, царственно вышагивает по свежей мягкой траве подушечками пушистых лап, и не думая никуда торопиться. Из арки выскочила приблудная тощая псина и, задрав голову, обреченно завыла на желто-сырную луну. Замолкла. Откуда-то издали раздался ответный вой. Псина, всколыхнувшись обрадованным лаем, понеслась куда-то дальше. Наверное, навстречу вою. Царь двора выглянул из-за кустов и продолжил обход владений. Ему некуда торопиться. Он дома. Тихонько перешептывается листва — новенькая, свеженькая, еще пахнущая древесным соком, а не пылью. А если завернуть за угол и прислушаться — можно услышать стройное кваканье лягушек. У них ведь тоже свадьбы. Ну вот, наверное, все, чем запомнился этот день. За окнами пришла весна. Теперь уже окончательно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
16 мая 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результатами месячной диеты, состоящей исключительно из шаурмы и гамбургеров домашнего приготовления — мне наконец-то удалось поправиться до 52-х килограмм. 
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 мая 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena мне наконец-то удалось поправиться до 52-х килограмм.
Везет... А я никак свои упущенные не доберу 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 мая 2011 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Mierin Мда. Проблемы... Как бы мне похудеть, килограммов на 15 хотя бы
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
17 мая 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, тут главное сила воли. Регулярный прием вредной пищи, типа фастфуда (его лучше делать дома, во избежание. Просто макароны, булки и картошка не прокатывают) запиваемой сладким кофе, квасом или пивом, не отступать от диеты ни на шаг и все получится. Я вот за год 7 кг наконец-то наела-напила.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Vicca 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 мая 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Mierin, тут главное сила воли.
Сила есть, воля есть, силы воли нет Полуночное поедание пельмешек, плавающих в майонезе, и бутербродов с ветчиной слабо помогает. И сладкое я не люблю, и худею очень быстро... Но иногда этот гиперметаболизм так радует
|
|
|