Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2011 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Лесся

цитата

День запомнился работой на огороде

Сегодня сажали картошку. Поле на восемь соток. Втроем. И справились за полтора часа. И погода хорошая сегодня: солнышко, прохладный ветерок и полное отсутствие комаров. Странно, было сделано еще много чего, а совсем не устал. Энергии хоть отбавляй!;-)
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Прошел профотборы по физо по двум направлениям. Оба на отлично. По-первому направлению осталось дождаться вызова, по-второму еще предстоит собеседование. Теперь главное-сдать ЕГЭ...
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Утром выпал снег. Открыла глаза, а за окном бело. Я конечно все понимаю, но городишко мой почти на одной широте с Сочи, хоть и в противоположной части нашей родины. Да и зима вроде бы давно закончилась. Уже хочется лета, солнца и моря, а тут такая подстава с утра пораньше.
–––
Сhacun son goût

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
!!!Вставили зуб!!!
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Работаю на заводе с обширной территорией, а подразделение от проходной довольно далеко. Из-за наличия собственного транспорта попросили съездить на проходную встретить дружественную делегацию.
Три взрослых вроде мужика, интеллигентных (магистры/кандидаты :cool!:) из немаленького города, а первый же вопрос был: "Вы что, САМИ за рулем на машине приехали?"
Нет, гости дорогие, дотолкала. :-D
–––
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с).

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrak-1

!!!Вставили зуб!!!

Уря!

Сегодня писали контрольную итоговую работу по биологии. Последние 60 непрочитанных дома страниц я читала в школе на 15минутной перемене. Написала, надеюсь, хорошо. Завтра две контрольные по географии и русскому языку. В среду — по алгебре. (Мозг кипит и пузырится%-\)
Так что — материте меня, товарищи фантлабовцы. Только дурой не называйте:-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Так что — материте меня, товарищи фантлабовцы.

Дело привычное, младшая сессию сдавать начала.8-) Так что заодно постараемся...;-)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Холодно. Весь день идет дождь, мелкий, противный.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня из Москвы до меня наконец добрались серьги, да непростые, а авторской работы. Красотища!!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Получила зарплату и полдня таскалась по магазинам. Устала хуже, чем на работе, и почти ничего не купила. Долго искала понравившуюся две недели назад джинсовую юбку, ну очень красивую — даже мужу тогда понравилась. Позвонила ему специально, спросила, в каком магазине видели. Он тоже не помнил. Рыскала по всем магазинам с похожими вещами, но не нашла. А когда вернулась домой, муж вспомнил, где видели юбку: на улице на проходящей девушке. :-( Блин, лучше бы я в книжном подольше проторчала! >:-|
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Так что заодно постараемся...

Лауэр, спасибо

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А когда вернулась домой, муж вспомнил, где видели юбку: на улице на проходящей девушке. Блин, лучше бы я в книжном подольше проторчала!
:-D
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Огромная полная луна медленно выползла из-за соседнего дома и накрыла окрестности тусклым светом. Наступила короткая тишина. Одинокие прохожие торопятся домой. Царь двора, по-царски задрав хвост, царственно вышагивает по свежей мягкой траве подушечками пушистых лап, и не думая никуда торопиться. Из арки выскочила приблудная тощая псина и, задрав голову, обреченно завыла на желто-сырную луну. Замолкла. Откуда-то издали раздался ответный вой. Псина, всколыхнувшись обрадованным лаем, понеслась куда-то дальше. Наверное, навстречу вою. Царь двора выглянул из-за кустов и продолжил обход владений. Ему некуда торопиться. Он дома.
Тихонько перешептывается листва — новенькая, свеженькая, еще пахнущая древесным соком, а не пылью. А если завернуть за угол и прислушаться — можно услышать стройное кваканье лягушек. У них ведь тоже свадьбы.
Ну вот, наверное, все, чем запомнился этот день. За окнами пришла весна. Теперь уже окончательно.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
В Москве каштаны расцвели, сирень появляется.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Результатами месячной диеты, состоящей исключительно из шаурмы и гамбургеров домашнего приготовления — мне наконец-то удалось поправиться до 52-х килограмм.^_^
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

мне наконец-то удалось поправиться до 52-х килограмм.

Везет... А я никак свои упущенные не доберу 8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Mierin Мда. Проблемы... Как бы мне похудеть, килограммов на 15 хотя бы:-D
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, тут главное сила воли. Регулярный прием вредной пищи, типа фастфуда (его лучше делать дома, во избежание. Просто макароны, булки и картошка не прокатывают) запиваемой сладким кофе, квасом или пивом, не отступать от диеты ни на шаг и все получится.:-D
Я вот за год 7 кг наконец-то наела-напила.:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Очередным падением серверов мне день запомнился

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Mierin, тут главное сила воли.

Сила есть, воля есть, силы воли нет:-))) Полуночное поедание пельмешек, плавающих в майонезе, и бутербродов с ветчиной слабо помогает. И сладкое я не люблю, и худею очень быстро... Но иногда этот гиперметаболизм так радует8:-0
–––
Страницы: 123...355356357358359...370837093710    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх