автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
13 мая 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот еще вопрос, есть ли у кого опыт перевода из одного ВУЗа в другой, причем в разных регионах?? пишите в личку плз... очень надо...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
18 мая 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос от другого человека. Несколько скомканный, но вдруг кто поможет. Девушке нужны
цитата примеры решения задач на построение статистических моделей, задачи связанные с пищевым производством.
говорит также, что им дали программу Статистика 6.0, это мне кажется важным  Будет хорошо, если кто-то что-нибудь имеет сказать по этому вопросу.
|
––– Trust No One |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
18 мая 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv им дали программу Статистика 6.0, это мне кажется важным
примерно об этом было вчера в теме "Интересные ссылки" — см:"Прием в отделе статистики Шевченковского р-на Киева"
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
19 мая 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Здесь планируется провести несколько конкурсов, среди которых — «Самый сочный поцелуй», «Самый откровенный наряд» и «Самое упругое тело». Также будет конкурс для детей по рисованию на асфальте мелками — на самую яркую радугу.
то есть к параду планируется привлечь и детей, типа на конкурс? а это случаем не подпадает под статью?
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 мая 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv , некоторые медицинские термины все-таки звучат не слишком цензурно. А я прошу прощения за поднятую тему, но однако женская общественность города весьма возмущается сим вопиющим фактом и готова присоединиться к пограничникам.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
janky 
 философ

|
19 мая 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin готова присоединиться к пограничникам
Если не ошибаюсь, то десантники не помогли в свое время Петербургу
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 мая 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky Если не ошибаюсь, то десантники не помогли в свое время Петербургу
Мужчины у нас, конечно, не очень чтобы мужчины, но вот женщины — это женщины.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 мая 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня весь день по городу летает пух. Я немного недоумеваю: для тополей рано, одуванчики все желтые стоят, жары особой не было. Специально даже побегала, его половила: нежный такой, мелкий, с округлыми маленькими белыми семенами. Что это?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
19 мая 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin некоторые медицинские термины все-таки звучат не слишком цензурно
как есть так и называем.
цитата Mierin но вот женщины — это женщины.
Будут выцарапывать глаза? И отрывать... ну то, что лишнее 
|
––– Trust No One |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 мая 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сегодня весь день по городу летает пух.
И у нас летал... При том, что будущие пуховые сережки на тополях еще зеленые.
цитата deex_iv Будут выцарапывать глаза? И отрывать... ну то, что лишнее
Кто знает, кто знает... Женщины — существа непредсказуемые  У меня тупой вопрос: из-за чего может быть ощущение горящих ушей? Они пунцово-красные и чувство такое, будто я разговаривала по включенному утюгу... (Да, мне ни за что не стыдно )
|
|
|
Бес 
 философ

|
19 мая 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin из-за чего может быть ощущение горящих ушей? Они пунцово-красные и чувство такое, будто я разговаривала по включенному утюгу
Обычная физиология. Прилив крови такие ощущения вызывает. А вот причина.....
|
|
|
DKart 
 магистр

|
20 мая 2011 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вдруг посетила странная мысль: куда ходит в туалет консьерж в подъезде? В некоторых "элитных" домах внизу у входа сидит консьерж и чужих не пускает. Обычно это пенсионеры какие-нибудь. Они же вроде как наемные, т.е. не жильцы этого дома. Так куда же они тогда в туалет ходят? У нас консьержа нет. И я никогда не жил в доме, где есть консьерж...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
20 мая 2011 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart куда ходит в туалет консьерж в подъезде?
Угу, и меня всегда интересовало как же люди в море купаются — там же рыбы писают.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|