автор |
сообщение |
InterNet 
 магистр

|
26 марта 2018 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос — по некоторым изданиям я знаю интернет-магазины, где книги дешевле, нежели в тех, которые указаны в разделе "В магазинах:" к изданиям. Нужно ли добавлять эту информацию и если да, то как — через стандарное "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?"
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
26 марта 2018 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet то как — через стандарное "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?"
Точно нет. Это автоматическая программная фича, обычные администраторы отношения к ней не имеют. Я чисто технически, к примеру, не имею к ней доступа. Так что заявку либо отклоню, либо перекину программистам, что в общем-то аналогично.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
miropols 
 активист

|
26 марта 2018 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автоматическая фича иногда перенаправляет не на ту книгу. Жаловаться на такое, отправлять информацию, или в этом случае исправить ничего нельзя, так как фича работает по ISBN и если в магазине он неправильно указан то так и так будет перенаправлять с ошибкой на другую книгу.
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 марта 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в 11 30 было сообщение от спамера, надоело оповещение о нечитаемом сообщении.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
12 марта 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker отпишитесь от темы и снова подпишитесь на нее)
Хотя проще закрыть ее, как исчерпавшую себя.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 марта 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bearотпишитесь от темы и снова подпишитесь на нее)
Я не подписывался, а спамер может в любой теме написать, при этом удалённое сообщение будет в списке форумов как непрочитанное висеть, все темы поддержки просматриваю регулярно.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
12 марта 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear у подфорума не помогла? А про это я забыл.  В следующий раз попробую.
|
|
|