автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
10 января 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika можно включить в цикл "Средиземье"
цитата chiffa К циклу "Средиземье" также стоит добавить
Разумеется, книги будут добавлены. Просто сейчас нет пока времени заняться этим всерьез, но надеюсь что в скором времени я буду более свободен. Спасибо.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 марта 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, стоит добавить цикл про страну Оз/Волшебную страну.Там не только Баум/Волков, но еще и Магвайр и Сухинов.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
8 марта 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Думаю, стоит добавить цикл про страну Оз/Волшебную страну.Там не только Баум/Волков, но еще и Магвайр и Сухинов.
И не только они (Волкова продолжали, кроме Сухинова, ещё Ю. Кузнецов и Л. Владимирский; Баума тоже много кто продолжал...) Только, я так понимаю, не все авторы открыты (полной библиографии Кузнецова даже в википедии нет — у него ведь и стихи были, и ещё много чего...) Но мне бы хотелось, конечно, по крайней мере его на ФЛ видеть... он интересно пишет...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
sergey-nn 
 миродержец

|
27 марта 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии S.T.A.L.K.E.R. не хватает 2 книг: Илья Новак, Алексей Бобл "Воины Зоны" и Илья Новак, Лев Захарович Жаков "Охотники на мутантов"
|
––– "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов |
|
|
vad 
 магистр

|
30 марта 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey-nn В серии S.T.A.L.K.E.R. не хватает 2 книг: Илья Новак, Алексей Бобл "Воины Зоны" и Илья Новак, Лев Захарович Жаков "Охотники на мутантов"
поправили
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
chiffa 
 философ

|
13 апреля 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К межавторскому циклу Хроники Анкарии стоит прибавить книгу Майкла Пэрриша "Эльфийские врата".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
SnowCat 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу подкорректировать цикл "Секретные материалы", там есть ошибки и кое-чего не хватает. Здесь писать или как? У меня дома подборка книг из этого цикла, так что данные будут точные...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowCat Здесь писать или как? Конечно можете и мы будем Вам благодарны. Писать можно здесь. И просьба обратить внимание на примечание к этому циклу, что туда на текущий момент входят только книги тех авторов, кто есть на сайте.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
SnowCat 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата книги тех авторов, кто есть на сайте
Вот поэтому поводу и вопрос: есть там и произведения авторов, которых на сайте нет, а ошибки есть. Например здесь:Канал связи. Сергей Стрелецкий написал файл № 102 "Выползень", а там указано 2 раз "Секретные материалы". И др. Как тут лучше быть?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
SnowCat 
 философ

|
21 апреля 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретные материалы: 1. Бездонная глотка Добавить "Андрей Лазарчук. Файл № 101. Бездонная глотка. (повесть/рассказ) 2. Файл №119 Андрей Легостаев писал под псевдонимом Андрей Николаев 3. Файла №225 на самом деле два: один в сборнике "Свежие кости" — "Конец игры", а второй в сборнике "Пустыня цвета крови". Одноимённая повесть авторства некого Нария Мановича
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
abl007 
 гранд-мастер

|
17 мая 2009 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В цикле"Боярская сотня" в книге Клятва наёмника указан автор Сергей Карпущенко.Но там имеются ещё три рассказа,скорее всего этого же автора! 1.Ученик последнего волхва. 2.Три лиходея. 3.Любимец грозного царя.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
20 июня 2009 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Роман Ффорде Something Rotten включен на фантлабе в межавторский цикл "Шерлок Холмс. Свободные продолжения". А почему, собственно? Откуда информация о принадлежности к циклу? Из содержания романа это вовсе не следует.
это явно ошибка случайная... спасибо, поправили
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
mehtat 
 новичок

|
|
ArK 
 авторитет

|
24 ноября 2009 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые произведения отечественного м/а цикла "Конан" являются кроссовером со Средиземьем.
Предлагаю их так же поместить в раздел "Средиземье. Свободные продолжения".
|
|
|