автор |
сообщение |
darkseed 
 миротворец

|
9 ноября 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Необходимы данные
спасибо, уже не нужны.
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
4 декабря 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба присылать заявками или мне в личку данные по книгам из серии Стальная крыса. Особенно изданий с мягкой обложкой. 
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
19 января 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разыскивается издание Алана Маршалла "Я умею прыгать через лужи" со следующими выходными данными:
М.; Л.: Детгиз РСФСР (М.-Л.), 1958 г. Тираж: 30000 экз. Страниц: 186 Содержание: Алан Маршалл. Я умею прыгать через лужи (повесть, перевод О. Кругерской, В. Рубина) Рисунки А.Иткина
Конкретно нужен скан или фотка обложки. Может, у кого-нибудь в домашней библиотеке есть такой раритет? 
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
elenadeb 
 новичок

|
23 января 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Нужна книга Дион Форчун "Источник силы" (Киев, 1995). Точнее ее подробное содержание. В сети вроде бы нет нигде, и у букинистов редка почему-то...
Если Вы нашли этот материал, то не могли бы поделиться им? Очень давно ищу. Спасибо)))
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
22 марта 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разыскивается сборник сказок
Антология Сказки народов мира. Библиотека мировой литературы для детей. Том 9 Составители: В. Аникина, Н. Никулина, Б. Путилова, Р Кушнеровича. Коммент. Н. Никулина, Д. Дльдерогге и др. М.: Детская литература (Москва), 1995 г. ISBN: 5-08-003662-1 / 5080036621 Тип обложки: твёрдая Страниц: 736
Хорошо бы заполучить хотя бы обложку)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
kerigma 
 миротворец

|
23 марта 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew У меня издание 1985 года, а не 1995.
Ага, это не тот сборник, увы. В том издании, которое мне нужно, полностью томом 10-12, но никак не 50, вроде бы 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
5 мая 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed
Кстати, до сих пор нужны.
|
|
|
LeonidM 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
5 мая 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. А что все остальные данные совпадают?
|
|
|
LeonidM 
 философ

|
|