автор |
сообщение |
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
5 мая 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А получится то же самое, что и вот с этим изданием http://fantlab.ru/edition29253 Я как раз недавно послал фото суперобложки отличающейся от приведённой на странице книги, при этом всё остальное — полностью идентично.То же самое и с "Паразитами сознания", нет двух разных изданий, есть одно издание с разными суперобложками..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
6 мая 2011 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец, обрати внимание: в приведенных мной примерах издания вроде бы одинаковые, но у них (по крайней мере на нашем сайте) названия разные! Так что очень интерсно, что у них там на титульных листах 
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 мая 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeonidM По крайней мере, год издания, издательство, объем и тираж...
а художник и переводчики?
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
20 мая 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, "ИРБИС" в каталоге одной из библиотек нашёл следующую карточку: ссылка Птицы прилетают умирать в Перу : рассказы:Пер.с фр. / Гари,Ромен. — СПб. : SYMPOSIUM, 2002. — 287 с. — ISBN 5-89091-204-6 Содерж.:Птицы прилетают умирать в Перу;Лютня;Гуманист;Декаданс;Подделка;Радости природы;Величие и благородство;Гражданин голубь;Страница истории;Стена;На Килиманджаро все в порядке;Я говорю о героизме;Жители Земли;Как я мечтал о бескорыстии
В конце содержания не стоит "и т.д.", так что, видимо, состав полный.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Wind 
 магистр

|
|
ropbIHbI4 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
4 сентября 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разыскивается полное содержание сборника эссе и ревю Дж.Г. Балларда - J.G. Ballard "A User's Guide to the Millennium: Essays and Reviews" (1996)
В сети есть только на первые два раздела, на одном из трибьют-сайтов автору. И у меня есть названия всех разделов. Полного же содержания нет нигде. Нужны бы и даты по вошедшим вещам, а не только их названия.
Сильно сомневаюсь, но может быть у кого-нибудь найдется эта книга? 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|