автор |
сообщение |
creator 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
|
Тимон 
 гранд-мастер

|
16 января 2006 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Волонтеры вечности" — это повесть, и заодно одноименное название книги
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
Меламори 
 авторитет

|
11 апреля 2007 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне кажется, что как отдельный рассказ это читать нельзя- эфект совсем другой.нужно читать только после книжки "Чужак"...наверное все таки получается, что подцикл
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
Леди Дутцо 
 авторитет

|
12 апреля 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пардон, вы здесь вообще о чем? В смысле ясно, что о Фрае, но тема "Макс Фрай" и пошел жесткий разгон о Волонтерах, как будто из форума кусочек выдрали...
|
|
|
Тимон 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2007 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие леди! теме почти полтора года, и зачем вы её подняли, я честно говоря не понимаю. Если вас что-то не усраивает в библиографии автора — то пишите сюда, а так только почём зря клавиатуру протираете 
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
1 июня 2007 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз тему уже подняли. Мне кажется пора внести поправки в биографию. Сейчас Фрай — это именно Мартынчик и со Степановым, судя по её ЖЖ она как то совсем даже не общается... У нас это никак не отображено.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
chiffa 
 философ

|
5 января 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all Мне кажется пора внести поправки в биографию.
Вышло аж три новых книги за последний год: 2 сборника (Кофейная и Чайная книги) и отдельный роман "Ключ от желтого металла".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
albori 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
12 апреля 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там вроде три новых сборника вышли, 7 часть русских инородных сказок, Вавилонский голландец и еще какой-то. А еще переиздание Энциклопедии мифов в синей обложке. И все, что не относится к циклу про Ехо, будет в синем.Добавьте, а?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
20 октября 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит отметить в библиографии, что вышла новая книга автора — "Большая телега". Подробности можно узнать на сайте "Амфоры" (и/или у меня по прочтению — подарили, лежит в ожидании...;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
albori 
 магистр

|
20 октября 2009 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon   
Зашел в тему чтоб задать вопрос про то что за книга новая вышла, рекламу мельком увидел по ТВ. А уже и ответ есть .. .ЖДу отзыва
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
vad 
 магистр

|
20 октября 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon тоит отметить в библиографии, что вышла новая книга автора — "Большая телега".
спасибо, добавили
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Тинь 
 гранд-мастер

|
|