автор |
сообщение |
Славич 
 миродержец

|
28 мая 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тема-то работает, уважаемые лаборанты!  Дэвидсона открыли "по многочисленным просьбам трудящихся". Теперь ждём других лидеров списка: Балларда, Бажова, Браннера и Чапека.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Vic_T 
 активист

|
28 мая 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Джон Грант ("Альбион", "Этот мир", "Одинокий волк") 2. Кит Робертс ("Павана", "Меловые гиганты") 3. Луиза Купер ("Повелитель времени", "Индиго")
Имхо, очень недооцененные авторы и практически не публиковавшиеся на русском языке...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
28 мая 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, понятно, что Вы с Клавицепсом трудились над библиорафией задолго до появления темы. Я уже говорил вам спасибо?
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Croco 
 авторитет

|
3 июня 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так пока выглядит рейтинг фаворитов: Баллард 7 (открыт) Чапек 6 Бажов 4 Бенфорд 4 Браннер 4 (открыт) Смит 4 Дэвидсон 3 (открыт) Бальзак 2 Бирс 2 Будрис 2 Грабинский 2 Оутс 2 Честертон 2 (открыт)
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
3 июня 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заодно можно предположить кого из детских авторов ещё откроют. Мои варианты: Эдуард Успенский Софья Прокофьева
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
|
Croco 
 авторитет

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
votrin 
 философ

|
|
котский 
 гранд-мастер

|
5 июня 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, при нынешнем наборе биографий Набоков и Пинчон "просятся" в комплект. Третий, пожалуй, вообще слабо представленный на сайте Дидье ван Ковеларт (или — ван Ковелер) — писатель скорее мейнстримовский, хотя "Запредельная жизнь" или "Евангелие от Джимми" вполне укладываются в профильную тематику
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 июня 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя тройка:
Владимир Кантор (замечательный писатель, фантастического у него вполне достаточно) Кларк Эштон Смит Артур Мэйчен
А у Чапека и так много сторонников, поэтому не пишу в список. Но очень жду. Кордвайнера Смита тоже жду.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер