автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
30 ноября 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 какую заявку вы имеете в виду? — а имеет значение какая конкретно? Например №112453. Или №112463. Или №112507 (почти три недели). Или №112777 (две недели). К моему вопросу — "о каком времени максимум вообще может в подобном случае идти речь (ориентировочно)?" — конкретная заявка не имеет отношения, вопрос был вообще о сроке, в течении которого заявка, не распределённая автоматически, должна быть распределена вручную.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
isaev 
 магистр

|
15 декабря 2017 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С завтрашнего дня и где-то с месяц, т.е. числа до 15-го января, на обращения по поводу заявок, возможно, буду отвечать с запаздыванием, т.е. не в течение нескольких часов, а с задержкой на день-полтора. Просто у компьютера буду не постоянно.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Славич 
 миродержец

|
30 декабря 2017 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b С заявками совсем у нас плохо, да? Мои пять заявок уже две недели висят в статусе "ожидает проверки". Честно говоря, плохо. А о каких заявках речь? Смотрю по общему списку Ваших заявок — все распределены.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Mearas 
 миродержец

|
10 января 2018 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста, закрыть заявку №112540. Висит с ноября прошлого года.
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю. |
|
|
isaev 
 магистр

|
10 января 2018 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mearas Подождите ещё, делайте поправку на конец года и праздники, Ваша заявка там, где и должна быть — у администратора-куратора автора.
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
10 января 2018 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev Хорошо, спасибо =)
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю. |
|
|
Target 
 авторитет

|
15 января 2018 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Висит заявка месяц, но даже не назначен ее куратор. №114211
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
18 января 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 На неоткрытого автора и отсутствующую в базе книгу как подать заявку?
Если автор есть в базе, то со страницы любого его произведения.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
isaev 
 магистр

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
25 января 2018 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Долго ждал, но решил всё же написать сюда. "9 августа 2017 г. 00:43 Здравствуйте. Я тут решил озеленить персональную серию Мисимы и сделал 4 заявки. Наверное, надо было сразу вам, как куратору, направить файлы, но я чего-то поздно до этого додумался и решил предоставить сведения в базовом порядке) Заявки №№ №108137: Юкио Мисима «Падение ангела» №108136: Юкио Мисима «Храм на рассвете» №108134: Юкио Мисима «Весенний снег» №108133: Юкио Мисима «Несущие кони» Для серии https://fantlab.ru/series1360"
Это я написал администратору Сферонойз. Все 4 заявки были распределены ему. На данный момент закрыта только одна. Пару раз писал Сферонойз в личку, ответа нет. Вообще я бы не стал поднимать эту тему, сам в прошлом был админом и знаю, как трудно выкроить время на это, никаких претензий или недовольства к Сферонойз у меня нет. Но просто хотелось бы закрыть вопрос, т.к. я специально сканировал и прорабатывал вопрос по целой отдельной серии, проверял станицы. Хотелось бы уже пожать плоды труда. Возможно, кто-нибудь не сочтёт за большой труд закрыть эти заявки и озеленить всю серию 
|
|
|
isaev 
 магистр

|
25 января 2018 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Возможно, кто-нибудь не сочтёт за большой труд закрыть эти заявки и озеленить всю серию Я бы взял, издания симпозиумские, можно сказать, в чём-то родные, но, сами понимаете, открытая база, без разграничения прав на материалы и страницы, делает правило о неприкосновенности библиографических вотчин жизненно необходимым.
|
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
koztol 
 активист

|
29 января 2018 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О том, что наболело. Возможно я неправ, объясните тогда. Вот почему "новинки" прошедшие все "конкурсы" и "конвенты", выбранные и "лучшими" и т.д. и т.п. Сразу не озеленяются теми же, кто им и даёт эти все призы. Что-то не хватает для этого??? Книг, которые кроме "Москвы" и Питера нигде не взять, или вообще желания пополнять базу fantlaba не имеют ????

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
koztol 
 активист

|
|
Yggdrasil2501