Заявки в никуда что делать

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Заявки в никуда - что делать?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 01:05  
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"

Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.

В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.

Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?

сообщение модератора

Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация:
1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки;
2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.

сообщение модератора

Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.

сообщение модератора

Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта (один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 21:14  

цитата k2007

какую заявку вы имеете в виду?
— а имеет значение какая конкретно? Например №112453. Или №112463. Или №112507 (почти три недели). Или №112777 (две недели).
К моему вопросу — "о каком времени максимум вообще может в подобном случае идти речь (ориентировочно)?" — конкретная заявка не имеет отношения, вопрос был вообще о сроке, в течении которого заявка, не распределённая автоматически, должна быть распределена вручную.
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 15:54  
С завтрашнего дня и где-то с месяц, т.е. числа до 15-го января, на обращения по поводу заявок, возможно, буду отвечать с запаздыванием, т.е. не в течение нескольких часов, а с задержкой на день-полтора. Просто у компьютера буду не постоянно.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 07:58  
С заявками совсем у нас плохо, да? Мои пять заявок уже две недели висят в статусе "ожидает проверки".

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 12:25  

цитата andrew_b

С заявками совсем у нас плохо, да? Мои пять заявок уже две недели висят в статусе "ожидает проверки".
Честно говоря, плохо. А о каких заявках речь? Смотрю по общему списку Ваших заявок — все распределены.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 12:57  

цитата Славич

Смотрю по общему списку Ваших заявок — все распределены.
Сейчас уже да, а тогда ещё нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2018 г. 04:06  
Помогите, пожалуйста, закрыть заявку №112540.
Висит с ноября прошлого года.
–––
《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2018 г. 12:59  
Mearas
Подождите ещё, делайте поправку на конец года и праздники, Ваша заявка там, где и должна быть — у администратора-куратора автора.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2018 г. 14:52  
isaev
Хорошо, спасибо =)
–––
《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2018 г. 06:21  
Висит заявка месяц, но даже не назначен ее куратор. №114211
–––
"...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..."

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2018 г. 11:10  
На неоткрытого автора и отсутствующую в базе книгу как подать заявку?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2018 г. 11:32  

цитата montakvir7511

На неоткрытого автора и отсутствующую в базе книгу как подать заявку?

Если автор есть в базе, то со страницы любого его произведения.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2018 г. 11:58  

цитата Календула

страницы любого
Спасибо, понял.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2018 г. 15:22  
Target Написал «в личку».
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2018 г. 10:49  
Здравствуйте. Долго ждал, но решил всё же написать сюда.
"9 августа 2017 г. 00:43
Здравствуйте.
Я тут решил озеленить персональную серию Мисимы и сделал 4 заявки. Наверное, надо было сразу вам, как куратору, направить файлы, но я чего-то поздно до этого додумался и решил предоставить сведения в базовом порядке)
Заявки №№
№108137: Юкио Мисима «Падение ангела»
№108136: Юкио Мисима «Храм на рассвете»
№108134: Юкио Мисима «Весенний снег»
№108133: Юкио Мисима «Несущие кони»
Для серии
https://fantlab.ru/series1360"

Это я написал администратору Сферонойз. Все 4 заявки были распределены ему. На данный момент закрыта только одна. Пару раз писал Сферонойз в личку, ответа нет.
Вообще я бы не стал поднимать эту тему, сам в прошлом был админом и знаю, как трудно выкроить время на это, никаких претензий или недовольства к Сферонойз у меня нет. Но просто хотелось бы закрыть вопрос, т.к. я специально сканировал и прорабатывал вопрос по целой отдельной серии, проверял станицы. Хотелось бы уже пожать плоды труда. Возможно, кто-нибудь не сочтёт за большой труд закрыть эти заявки и озеленить всю серию :-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2018 г. 23:56  

цитата Gorhla

Возможно, кто-нибудь не сочтёт за большой труд закрыть эти заявки и озеленить всю серию
Я бы взял, издания симпозиумские, можно сказать, в чём-то родные, но, сами понимаете, открытая база, без разграничения прав на материалы и страницы, делает правило о неприкосновенности библиографических вотчин жизненно необходимым.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2018 г. 01:32  

цитата isaev

равило о неприкосновенности библиографических вотчин

есть мнение, что л-т Сферонойз не будет против.

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2018 г. 22:08  
О том, что наболело.
Возможно я неправ, объясните тогда.
Вот почему "новинки" прошедшие все "конкурсы" и "конвенты", выбранные и "лучшими" и т.д. и т.п.
Сразу не озеленяются теми же, кто им и даёт эти все призы.
Что-то не хватает для этого???
Книг, которые кроме "Москвы" и Питера нигде не взять, или вообще желания пополнять базу fantlaba не имеют ????
???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2018 г. 10:13  
koztol может, потому что выдающие награды люди не имеют никакого отношения к Фантлабу зачастую?

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 11:01  
pkkp Наверное Вы правы, а жаль...
:-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 12:43  
Здравствуйте! Заявки №99365 и №99353 висят год. Посмотрите пожалуйста.
Страницы: 123...1112131415...717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Новое сообщение по теме «Заявки в никуда - что делать?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх