Заявки в никуда что делать

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Заявки в никуда - что делать?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 01:05  
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"

Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.

В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.

Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?

сообщение модератора

Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация:
1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки;
2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.

сообщение модератора

Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.

сообщение модератора

Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта (один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 04:45  
Такой момент

218279 уже полгода висит.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 10:01  
Отмените пожалуйста заявки:
№211725
№211736
№211793
№211801
№212058

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 11:17  
Посмотрите, пожалуйста, заявку про Ливерганта...Номер 223087...Уйму последующих закрыли уже, а эта висит...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 14:56  
цитата kraamis
Такой момент

218279 уже полгода висит.
Могу только отклонить. Такие сведения надо подтверждать ссылками.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 00:28  
Возьмите пожалуйста заявки
223057
222877
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 06:51  
цитата Славич
Могу только отклонить. Такие сведения надо подтверждать ссылками.

Вот подтверждение.

https://t.me/demmius/1998
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 07:12  
kraamis
цитата
По рабочим моментам: я снова дома )
Закончив часть дел и с бережно лежащим в кармашке уже красным паспортом вернулся в родную глушь.
Начал разбирать завал заметок и книг — хорошо что куча образована недавно )) — возвращаюсь к работе. Снова надеюсь на ежедневные 2-3 тысячи слов продолжения по разным проектам.
Отдельно приношу извинения читателям ждущим Креста-3 — к нему вернусь в ближайшее время.

Ничего не понятно. Почему красный паспорт это обязательно паспорт гражданина РФ?

Где живёт то автор?
Что имеется ввиду под "вернулся в родную глушь"?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 08:37  
цитата Алексей121
Где живёт то автор?
Что имеется ввиду под "вернулся в родную глушь"?
цитата
   Чтобы прояснить ситуацию, поясню для читателей — во время пребывания в Турции, я потерял паспорт и поэтому, был вынужден обратиться в консульство Узбекистана, для получения специального сертификата для возращения на родину. Сертификат мне выдали и заверили всеми необходимыми печатями и подписями, но, конечно же на нем не было ни единой визы. Абсолютно чистый бланк, с изображением моей печальной физиономии. Именно поэтому, я ничем не мог доказать, что пересекал границу Турции с соблюдением всех законов. Отсюда и первая мораль — не теряйте дети паспорт, когда идете в Турцию гулять. Этакая ирония над самим собой.
     Хотя... вообще вся эта история уходит корнями далеко в прошлое. А полицейским я предоставил большую вкусную легенду, которую составил и осуществил лично.
цитата
     Буду благодарен за Ваши комментарии.
     Михайлов Руслан.
     2011-2012 Узбекистан, Зарафшан.
     dem_279@mail.ru
https://samlib.ru/m/mihajlow_r_a/nz.shtml
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 09:08  
Вот еще — https://t.me/demmius/1968

цитата
Прошу прощения, что пока нет нормальных продолжений — два дня был довольно занят, завтра тоже беготня.
Суть — принес присягу и теперь меня можно смело считать гражданином Российской Федерации. :)
Завтра последний чуть суетный день — и я еду в родную глушь работать :)

Он в Тверской области живет
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 09:15  
цитата kraamis
н в Тверской области живет
Интересно! Не знал..
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 09:23  
цитата kraamis
Он в Тверской области живет

вот на это пруфы-то и нужны. Где про это прочесть можно?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 09:55  
цитата Алексей121
вот на это пруфы-то и нужны. Где про это прочесть можно?

Прошу прощения, Тульская, а не Тверская

https://t.me/dem_mikhailov_chat1/690856
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 12:28  
Можно спросить, почему так долго длится проверка? Это всегда так?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 14:35  
Ga_Li Какая проблема кода сайта? Вопрос именно по просроченной заявке. :-)
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 14:38  
цитата punker
Ga_Li Какая проблема кода сайта? Вопрос именно по просроченной заявке.

А прошу прощения, там вопрос был о другом тоже и я перепутала.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 18:50  
Gray11 не всегда. Зависит от наличия у автора куратора и наличия у куратора свободного времени.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 19:18  
У меня одна заявка уже больше года висит, а тут из-за пары месяцев паника.8:-0:-)))
–––
epic fantlab moments

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 23:26  
цитата Sri Babaji
паника

я думаю вы не до конца понимаете значение слова "паника"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 01:23  
цитата Алексей121
Зависит от наличия у автора куратора и наличия у куратора свободного времени

а можно самому стать куратором?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 12:49  
цитата Gray11
а можно самому стать куратором?

теоретически да. А вы точно этого хотите? Вы работаете на благо сайта бесплатно, соблюдая определенные правила, в качестве благодарности вы получаете известную строчку Киплинга из "Бремени белых"
–––
девочка летом слушала гром...
Страницы: 123...686970717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Новое сообщение по теме «Заявки в никуда - что делать?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх