автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
Gray11 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
27 марта 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накопилось неназначенных заявок...
223490 221372 221371 221336 221335 221334 221332 220784 220735 220602 220388 219925 219607
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
27 марта 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Накопилось неназначенных заявок...
Скажите, какие из них не по изданиям, художникам или переводчикам?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
27 марта 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичСкажите, какие из них не по изданиям, художникам или переводчикам? а такие бывают?)
видимо только эти — они по карточкам произведений 221334 219607
darkseed а тебе вот эти) 220388 219829 220784
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 марта 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium220388 219829 220784 ты бы в названии заявки писал пожелания кому отправляешь) Ты же тут не новичок
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
27 марта 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseedты бы в названии заявки писал пожелания кому отправляешь) Ты же тут не новичок а оно так работает? не, я правда не знаю))) раньше без этого получалось 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 марта 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithiumраньше без этого получалось раньше и админы с юзерами вечеринки устраивали)))
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
8 апреля 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мою заявку №209948 закроют когда-нибудь? Висит с февраля 2024 г. Пишу о ней в теме, наверное, в третий раз — это уже спортивный интерес.
Еще у меня висят с осени заявки на не слишком популярные издания, которые никому и не назначены даже. Отбивает все желание дополнять информацию на сайте.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
8 апреля 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и тоже напомню
заявка 218279
я в самой заявке это забыл дописать
Пруфы:
Прошу прощения, что пока нет нормальных продолжений — два дня был довольно занят, завтра тоже беготня. Суть — принес присягу и теперь меня можно смело считать гражданином Российской Федерации. :) Завтра последний чуть суетный день — и я еду в родную глушь работать :)
https://t.me/demmius/1968
граница ее и Тульской
https://t.me/dem_mikhailov_chat1/690856
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
8 апреля 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babajiсерийное оформление А. А. Кудрявцева.
а как серия называется?. Пришлите лучше лифт с выходными данными и с техданными, можете в личку
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Moloch 
 гранд-мастер

|
22 апреля 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день) Где-то полгода назад отправлял две заявки №221125 и №219175. Пока висит "Статус: ожидает проверки..." Можно добавить хотя б название с картинкой, чтоб издание на полку добавить можно было.
цитата Sri BabajiОтбивает все желание дополнять информацию на сайте. Тоже самое, есть полно изданий которые горят красным на сайте и они есть у меня, но желания обновлять их исчезло давно. Добавил себе на полку и ладно, а те две своих заявки добавил т.к. их вообще нет на сайте. Когда сам был модератором на книжном трекере, то всегда старался заявки и раздачи отработать, иногда висели самое долгое дня 2, но что-б полгода... Хотя может тут заявки тысячи и тысячи падают, тогда понятно
|
––– Ars longa, vita brevis est |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
22 апреля 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moloch у меня 25000 выполненных, плюс у всех остальных админов, так что да, заявок много.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
22 апреля 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заявок много, я вот тут увлекся собирательством сведений о переводчиках и художниках, а там прямо много непаханой целины, хотя информация порой весьма доступна...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
22 апреля 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Molochтысячи и тысячи падают
цитата darkseedда, заявок много По текущему номеру заявки можно судить, сколько их всего нападало с момента открытия этого сервиса 16 лет назад.
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Moloch 
 гранд-мастер

|
22 апреля 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseedплюс у всех остальных админов А вас, то бишь админов, так мало? На каждый раздел по одному/два человека? С таким то объёмом надо объявить набор из желающих — наиболее активных пользователей)
цитата pontifexmaximusхудожниках Тоже было в планах отправить заявки на обновление биографий нескольких художников, но как-то запал помер, как и в книгах. Кстати, потом у одной художницы комиксов один абзац текста появился, вероятно ваша работа))
|
––– Ars longa, vita brevis est |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|