Заявки в никуда что делать

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Заявки в никуда - что делать?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 01:05  
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"

Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.

В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.

Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?

сообщение модератора

Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация:
1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки;
2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.

сообщение модератора

Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.

сообщение модератора

Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта (один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 12:59  
Заявка №221570
Кто-нибудь возьмёт? Отказали. Непрофильная.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 01:13  
Коллеги, мы ценим старания по наполнению базы книгами. Но всё-таки покажу как не надо присылать фотографии книг. Это прислан один файл, он тут как есть, коллажем прислан — все изображения обрезаны, на снимках с выходными данными текст не разглядеть, изображение корешка книги вообще не годится. Никакого текста к заявке не было, работать с таким объектом просто невозможно.

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 10:27  
Добрый день.
Может кто-нибудь закрыть или аннулировать заявку №208324: на книгу Лизы Скоттолине «Каждые пятнадцать минут»: https://fantlab.ru/edition176301
Заявка оформлена в январе 2024-го, то есть почти полтора года назад. Подавал с целью озеленить издание, чтобы добавить книгу на свою полку для продажи на Фантлабе. За это время уже продал книгу на другой площадке, так что заявка уже не актуальна, но на момент подачи заявки книга была на руках, так что исходные данные корректны.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 09:52  
Сергей755 Закрыл
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 22:47  
Добрый вечер!
Можно, пожалуйста, аннулировать заявку №213101: Александр Беляев «Научно-фантастические произведения», на озеленение сборника Беляева https://fantlab.ru/edition393881. Заявке больше года, а недавно книга была "озеленена" по другой заявке. Так что заявка уже не актуальная.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 00:27  
VERTER,
закрыл.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 21:12  
Гвардеец , спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 00:05  
Коллеги, снова прикладываю свои неназначенные заявки

219925
227440
227442
227443
219607
227444
227235
227236
227237
227240
219829
227241
–––
Жена простит, любовница отомстит

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 09:36  
227778
Самому не отменить раз уже назначена.
Но кто-то другой уже внес этот сборник в базу.
https://fantlab.ru/edition459103
Так что больше не актуальна.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 15:40  
Avallach Закрыл заявку.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 14:57  
Уважаемые администраторы!

Предлагаю рассмотреть заявку № 226839 на внесение в базу Фантлаба издания: Анастасия Ким. Поэт. В сумраке ночи — факельный свет. Часть 1. — М.: Bubble, 2024.
Заявка была отправлена 17.05.2025, статус — "ожидает проверки".

С уважением,
Д. И.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 15:02  
Здравствуйте. Заявке 220233 уже больше полугода. Взявший ее даже не отвечает..
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 19:46  
Dmitry Ivanov забрал
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 июня 15:26  
цитата Kons
Dmitry Ivanov забрал

Андрей, спасибо большое!

Д.И.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 19:15  
Аналогично заявке 221105 на озеленение больше полугода.
Причём в текущем состоянии в карточке много ошибок, хоть и зелёная рамка стоит
–––
Жена простит, любовница отомстит

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 17:57  
В связи со своими прошлогодними заявками №221202 и №221240 по Сергею Снегову, которые всё ещё в статусе "ожидает проверки".
Быть может, мне нужно идти другим путём? Скажите, а сложно ли получить статус администратора, и что для этого нужно? Я бы тогда сам своими правками к биобиблио занимался, никого не тревожа. Да и чужими бы не пренебрегал.
–––
Владимир Иванов

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 18:51  
vgi у Снегова нет куратора, а вносить десятки, если не сотни стихов — ну такое. Потому и подзависло
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля"
Читаю:Л. Баум "Юная правительница страны Оз"

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 20:40  
darkseed, понятно, хотя и странно. А на мой вопрос что ответите?
–––
Владимир Иванов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 21:08  
vgi, в принципе, если есть желание стать администратором, то его можно только приветствовать! Если оно, конечно, не ограничится внесением одного только сборника Снегова8-)
–––
https://t.me/nhtmn

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 21:29  
цитата vgi
Скажите, а сложно ли получить статус администратора, и что для этого нужно?

желание работать на благо сайта. Бесплатно, постоянно и соблюдая правила. И держа в памяти Киплинга — "Все, что свершить смогли вы..."
–––
девочка летом слушала гром...
Страницы: 123...6970717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Новое сообщение по теме «Заявки в никуда - что делать?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх