автор |
сообщение |
KPATEP 
 активист

|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не с того конца запрягаете, уважаемый Кратер. Чтобы раместить обложку — нужно ввести издание, к которому её можно прикрепить. Чтобы ввести издание — нужно сделать библиографию автора. Вроде её кто-то начинал делать, но на сегодня она не готова, куратора по этому автору нет. Не хотите попробовать?
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две проблемы: 1) Владимир Брагин — автор книги "В Стране Дремучих Трав". Мало биографических данных, нет фото. Может у кого-то в экземплярах книг есть его биография? 2) Константин Нефедьев. Нужен состав его цикла рассказов “Шайтан-гора”, печатался в Область вдохновения: Юбилейное издание в 2-х томах. Том 1. Проза. — Челябинск: Южно-Уральское кн. изд-во, 2003. — 448 с. Посмотрите, пожалуйста.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
14 сентября 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny 1) Владимир Брагин — автор книги "В Стране Дремучих Трав".
Есть биография в посмертной книге, "Искатель утраченного тысячелетия". Могу отсканировать.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Константин Нефедьев. Нужен состав его цикла рассказов “Шайтан-гора”
Именно в этом издании, или сборник "Шайтан-гора" (Челябинск, 1959) подойдет?  В последнем 3 вещи всего — Шайтан-гора, Медвежий коготь, Козленок.
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin, сделайте доброе дело. Очень Вам благодарен. Claviceps P., большое спасибо! Более раннее издание даже предпочтительней. А год там для всех рассказов одинаков?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Nina 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
8 ноября 2009 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор: Григорий Горин. есть всё, за исключением изданий 60-80-х годов... кто обладет в личной библиотеке старыми изданиями... помогите... или ссылками...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
El 
 гранд-мастер

|
|
badger 
 миротворец

|
15 апреля 2010 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El Лоре Андроновой.
В базу внесена и частично сделана, но куратора нет. Можете составлять.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
3 июня 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас есть кто-нибудь из Магнитогорска? Нигде не могу своими силами обнаружить фото Константина Нефедьева. Не удалось также связаться ни с кем из жюри литературного конкурса памяти Нефедьева. Мне нужен человек, который бы смог добыть в местном музее (насколько удалось выяснить, такой существует) фотографию.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 июня 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny У нас есть кто-нибудь из Магнитогорска?
На сайте зарегистрировано 24 человека из Магнитогорска (понятно, что те , кто написал свой город) из них трое, более-менее активных, ники в личку скинул
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Ny 
 миротворец

|
4 июня 2010 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, ещё они согласились бы... Пока добровольцев нет, приступим к принудительной вербовке агентов ФантЛаба.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
4 июня 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Мне нужен человек, который бы смог добыть в местном музее (насколько удалось выяснить, такой существует) фотографию.
Картинка. Ночь в музее Магнитогорска, по музею крадётся фигура в чёрном....
|
|
|
Иприт 
 магистр

|
|
MR12 
 активист

|
|