автор |
сообщение |
rusty_cat 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
shickarev 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдгар Л. Доктороу "Рэгтайм" Серия "Иллюминатор" (004) Перевод В. Аксенова М.: "Иностранная литература"; Б.С.Г.-ПРЕСС, 2000. -288 с. Тираж 10 000 экз. ISBN 5-93636-004-0 ISBN 5-93381-008-8 На обложке: фотография Ман Рея "Скрипка Энгра", 1924 Роман: с. 5-284
Мартин Сутер "Small World" Серия "Иллюминатор" (011) Перевод Галины Косарик М.: "Иностранная литература";Б.С.Г.-ПРЕСС, 2000. -352 с. Тираж 5 000 экз. ISBN 5-93636-012-1 ISBN 5-93381-020-7 На обложке: фрагмент картины Рене Магритта "Воспоминание о путешествии III", 1955 Роман: с. 5-348
Кристофер T. Бакли "Здесь курят" Серия "Иллюминатор" (026) Перевод Сергея Ильина М.: Иностранка; Б.С.Г.-ПРЕСС, 2001. — 440 (факт. 448) с. Тираж 5 000 экз. ISBN 5-94145-014-1 ISBN 5-93381-044-4 Худоджественное оформление А. Бондаренко Роман: с. 5-440
Бакли, конечно, стоит занести на сайт как автора. Рекомендую. ;)
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev Бакли, конечно, стоит занести на сайт как автора. Рекомендую.
Уже ;-) И да — большое спасибо! Еще три тома заверены
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
shickarev 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, товарищи по любви к Иностранке, многим из произведений в этой серии уже можно поставить оценку, написать отзыв или аннотацию.
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 июля 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat можно поставить оценку, написать отзыв или аннотацию Оценки есть, отзывы будут. На "Дона Хуана" — обязательно!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sham 
 миротворец

|
1 июля 2010 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Кстати, товарищи по любви к Иностранке, многим из произведений в этой серии уже можно поставить оценку, написать отзыв или аннотацию. а вот кстати да! вопрос! а почему открыты все произведения серии? ведь авторы не открыты, романы не фантастические! я не то, чтобы против, но тогда давайте также и сделаем в случае с ИБ!
ЗЫ сегодня взял в библиотеке Фредерика Бегбедера "99 франков" в серии "За иллюминатором"... нужна ли информация и будет ли открываться эта серия? как я понял это две разные серии?
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
1 июля 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ведь авторы не открыты, романы не фантастические!
кроме Лоджа — все прочие авторы, чьи произведения открыты, имеют то или иное отношение к фантастике, магреализму, несут фант элемент в творчестве. кроме того, открыты далеко не все произведения, посмотрите хотя бы Тонни Моррисон произведения Лоджа открыты по админской ошибке, и видимо, его придется удалить из базы раз возникают подобные вопросы
цитата sham нужна ли информация и будет ли открываться эта серия?
не раньше, чем полностью будет закончена серия "Иллюминатор" и, возможно, "в иллюминаторе". "Ил", "В ил" и "За ил" — три разные серии.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
1 июля 2010 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat раз возникают подобные вопросы вопросы возникают не потому, что хочется найти ошибки в серии Иллюминатор, а так как подумалось вдруг это распространят на все серии, например на ИБ!
цитата rusty_cat не раньше ну смотрите... книжка уйдет обратно в библиотеку... я ж хотел помочь.. 
ЗЫ кстати в конце книги указанны планы и что уже вышло в разных сериях... так вот про серию "Иллюминатор" там есть два раздела: изданно и планы... то что изданно полностью совпало с тем что у нас, а то что "планируют" — не совсем... они что заявляют книгу, прикрепляют к ней номер и не выпускают?
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
1 июля 2010 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В серии "ИЛЛЮМИНАТОР" выходят: 061 Дэвид Лодж "Терапия" Е. Тод 063 Джон Ирвинг "Мир глазами Гарпа" И. Тогоева 064 Алан Ислер "Жизнь и искушения отца Мюзика" Н.Осьмакова 065 Мануэль Пуиг "Поцелуй женщины-паука" А. Ильинский
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
1 июля 2010 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat, этот номер указан на другой странице в разделе уже вышедшее, из чего я делаю вывод, что выходили они не подряд... 062 Мишель Уэльбек "Расширение пространства борьбы" Н. Кулиш
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
1 июля 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham из чего я делаю вывод, что выходили они не подряд
да. у меня такое же впечатление сложилось, потому что года выхода у томиков серии довольно беспорядочны
|
|
|