автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
31 мая 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san iwan-san просто между 37 и 38 кубком Хакухо прошел ровно год, вот я и исхожу примерно из такого графика. цитата bbg Я так понимаю, newcomer просто очень хочет завести мейн-куна. Изыскивает оправдания для семьи Что-то типа того 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 мая 2017 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer 37 и 38 кубком Хакухо прошел ровно год, вот я и исхожу примерно из такого графика.
Я просто посмотрел на сегодняшнее состояние и для меня сейчас по уровню борьбы Хакухо на первом месте, Такаясу на втором (хороший напор, но местами опыта не хватает и допускает ошибки), Харумафудзи на третьем (опыт и уровень борьбы хороший, может быть не хватает временами веса и на этом турнире мешало повреждение). Два других йокодзуны — травмированы и непонятно покажут ли на следующем турнире достойный великих чемпионов уровень. P.S. А мейн-кун — это хорошо .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
31 мая 2017 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Думаю, Тэрунофудзи обгонит Такаясу в забеге на йокодзунство, если ноги не подведут. Посмотрим.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 мая 2017 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer iwan-san Думаю, Тэрунофудзи обгонит Такаясу в забеге на йокодзунство, если ноги не подведут. Посмотрим.
посмотрим. И сейчас йокодзун чего-то много — целых четыре штуки.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 июня 2017 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый пошел
Школу сумо впервые возглавил уроженец Монголии.
42-летний бывший сэкивакэ Кёкутэнхо вступил в должность начальника "комнаты" Томодзуна и получил одноименную лицензию тренера-наставника.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 июня 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подозреваю, он останется и последний. Японцы взбунтуются:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 июня 2017 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нее, Хакухо еще есть же учеников набирает вон))) правда, насчет гражданства думает пока...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 июня 2017 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йокодзуна Кисэносато начал подготовку к Нагоя басё.
цитата Семьдесят второй великий чемпион побывал в школе Ономацу и сразился пятнадцать раз с 20-летним Оносё, получившим в мае на Летнем турнире поощрительную премию кантосё.
Кисэносато одержал одиннадцать побед, потерпев четыре поражения.
Вот же, блин, упертый малый! Так настырен, что даже досрочное завершение карьеры его не пугает...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2017 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как быстро прошло время...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 июня 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... Но тем и хорошо сумо: все расписано по срокам надолго вперед. Ато вот ждали боев Ковалев — Уорд и Емельяненко — Митрион, а результаты печальны... Скорость — вот что важно. И когда знаешь, что в сумо звание Великого чемпиона пожизненно, расстройства минимальны.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 июня 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Притворяется. Скрытничает.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
30 июня 2017 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg смысл? Нее, он слишком упрям для того, чтобы интриговать таким образом. Он же "правильный" чемпион. Это же не хенка какая-нибудь.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец