автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
|
master_slave 
 магистр

|
27 мая 2021 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Де Хея и мяч с точки — это параллельные вселенные. Они никогда не пересекаются, и существуют независимо друг от друга.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 мая 2021 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Тут только в основное время 25шт с момента последнего сейва Плюс 11 вчерашних — вот и 36 пропущенных подряд
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 мая 2021 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, когда де Хеа пошел бить пенальти, мне сразу подумалось, что вот и все. И в смысле результата, и в смысле того, что пора его продавать в какой-нибудь Трабзонспор...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 мая 2021 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду сегодня скромным и скажу только, что до матча в победе Сити не сомневался.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 мая 2021 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм проиграл Де Брюйне. Вообще никакой как для игрока, от которого должна исходить главная опасность. А Уокер активнее чем Бернардо Силва
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 мая 2021 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал Лиги Чемпионов, да? А и не нужны вам нормальные повторы, это ж Португалия, 2 камеры на весь город, какой стадион
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 мая 2021 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лондон синий. Очень синий. Неимоверно синий. Самый синий Лондон!!! Футбольная муть от Пепа годится только для свинок. А трофей достается кому положено...
|
|
|
eos 
 миротворец

|
30 мая 2021 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех фанатов синих (и себя в том числе)! Заслуженная победа, Гвардиола снова перемудрил, а у Челси смена тренера посреди сезона = еврокубок, традиция продолжается
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 мая 2021 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Тухель — молодец! В этот раз победа за ним. А Пеп перемудрил.
Поддерживаю. Пеп перемудрил с центром, не выпустив изначально силового опорника, типа Родри ил Ферны. В итоге Гюндоган, который в нынешнем положении очень хорош как выдвинутый центр, вынужден был играть опорника, часто фолить и чудом не схлопотал второй горчичник. В итоге, и Гюндоган сник, а Силва выпал из игры полностью. Де Брюйне вообще потерянный ходил. Думал, может хоть его уход как-то катализирует игру.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Stan8 
 магистр

|
30 мая 2021 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПСЖ — чемпион, финалист ЛЧ... мало вам, выгнали ТТ... Ну, огребайте по-полной: не чемпионы и не финалисты... А фарт и класс вместе с Тухелем отправились в Лондон! Роман Аркадьевич, мое почтение, по работе с кадрами вам мало равных
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 мая 2021 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Точняк! Я думаю, что лучше и не скажешь!
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
30 мая 2021 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абрамович вовремя подсуетился, чт о сказать. А шейхам из ПСЖ урок, вот только вряд ли они его усвоят. Победа Челси ударила по России, Зенит вместо 1 корзины улетел в 3. Печалька. Теперь точно из группы не выйдут.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 мая 2021 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заодно отмечу, что любители рассуждать про красивый футбол Гвардиолы могли лично лицезреть, как его команда нанесла один удар в створ ворот за матч. А также насладиться концовкой, когда впереди бегает махонький Жезус, а Сити выдает сплошные навесы и забросы...
|
|
|