Футбол Еврокубки Сезон ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 09:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos

А веселые ответки получились
Астон Вилле чуть-чуть везения не хватило, Барса проще было, но тоже не без проблем
Виллу особенно жаль. В отличии от Ливерпуля в 1/8, команда показала характер и продемонстрировала, что с этим Парижем можно играть с позиции силы. Чуть не хватило везения до совершения исторического камбэка. Забавный казус случился перед игрой с гимном турнира. Вместо гимна ЛЧ включили гимн ЛЕ. Похоже сделали это специально, чтобы Эмери почуствовал себя в своей тарелке.) И ведь почти сработало.)
Боруссия тоже приятно удивила. Барса похоже расслабилась после уверенной победы неделю назад и забыла выйти на поле в первом тайме. Если бы не курьёзный автогол, концовка матча в Дортмунде могла бы быть огненной.
цитата eos
Гирасси решил себя в историю вписать, не помню даже, забивал ли кто еще Барсе хет-трики в ЛЧ
Тоже не припоминаю. Подумал было про разгром 8:2 от Баварии, но там было только два дубля. Ещё вспомнилась хорошая игра Мбаппе за ПСЖ против Барсы, но он тогда тоже только дубль оформил. Хеттриков не помню.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Эх Бавария, не пропустила бы в первом матче совершенно не обязательный второй мяч, играли бы допонитeльное время. Дайер классный мяч забил.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 08:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Эх Бавария, не пропустила бы в первом матче совершенно не обязательный второй мяч, играли бы допонитeльное время. Дайер классный мяч забил.
Классный второй тайм в Милане получился. По совокупности двух встреч, да и по сезону ЛЧ, Интер, пожалуй, наиграл на проход в полуфинал. Ожидаю интересного противостояния с Барселоной в полуфинале.
А вот Реал разочаровал. Думал, что в Мадриде Реал будет давить с первых минут и попытается быстро забить, чтобы возродить интригу в противостоянии. По факту же, сливочные как-то беззубо сыграли оба матча с Арсеналом и вылетели по делу. Ну и с пенальти назначенным и отменённым цирк какой-то получился. Как по мне, в обоих случаях пенальти назначать не стоило. Честно говоря, не припомню, чтобы в матче ЛЧ принимали сразу два спорных решения не в пользу Реала. Скорее обратные случаи вспоминаются.)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Реал весь сезон никакой, успешные отрезки тенденции не изменили.
С другой стороны, у Анчелотти часто так, после успешного периода идёт резкий спад, да и сам он, такое чувство, больше о суде из-за неуплаты налогов думает, а не о команде.
Нормального нападающего, которому были адресованы бесконечные навесы, нет. Центр поля надо заново собирать, с обороной беда весь сезон.
Переса летом ждет большая закупка, посмотрим, под Алонсо или кого другого

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 12:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
Реал весь сезон никакой, успешные отрезки тенденции не изменили.
В целом, да. Но и Арсенал в этом сезоне, со всеми своими проблемами с составом из-за травм, грозной силой не смотрится. В два предыдущих сезона команда Артеты играла стабильнее, но в Европе ничего не показала.
В этом же сезоне, наоборот, канониры без шансов вылетели со всех внутренних кубков, в АПЛ тоже часто теряют очки, а в ЛЧ их чуть ли не главными фаворитами теперь считают. Посмотрим, сможет ли ПСЖ пройти третий английский клуб на пути к финалу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 04:16  
цитировать   |    [  ] 
Хо-хо, что там сотворил Манчестер! Жаль не смотрел, такие матчи надо видеть в прямом эфире. Но я все равно гляну в записи сегодня.
И очень рад, что Буде-Глимт хоть и с трудом, но прошли в полуфинал ЛЕ, просто красавчики!
Там еще Югорден прошел в полуфинал ЛК, скандинавы жгут!

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 09:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Хо-хо, что там сотворил Манчестер! Жаль не смотрел, такие матчи надо видеть в прямом эфире. Но я все равно гляну в записи сегодня.
И очень рад, что Буде-Глимт хоть и с трудом, но прошли в полуфинал ЛЕ, просто красавчики!
Там еще Югорден прошел в полуфинал ЛК, скандинавы жгут!
Тоже не смотрел вчера матчи ЛЕ и ЛК. Как оказалось, зря.) Судя по счёту и обзорам некоторые четвертьфинальные противостояния ЛЕ и ЛК оказались интереснее и зрелещнее лигочемпионских.
Будет ли английский финал Лиги Европы, или же Атлетик Бильбао заберёт домашний финал?
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 10:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Будет ли английский финал Лиги Европы, или же Атлетик Бильбао заберёт домашний финал?

Будет БУДЕ-глимТ :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 10:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Будет БУДЕ-глимТ
Была бы классная история.
Интересно, доходили ли когда-нибудь норвежские футбольные клубы до таких высоких стадий плейофф в еврокубках?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 10:36  
цитировать   |    [  ] 
В таком лучае тренер Тотенхема в тот же день может покупать билет в Грецию или Австралию :-D

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 12:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Интересно, доходили ли когда-нибудь норвежские футбольные клубы до таких высоких стадий плейофф в еврокубках?

На сайте УЕФА: "Буде-Глимт" обыграл по пенальти "Лацио" и стал первым норвежским клубом, вышедшим в полуфинал мужского еврокубка.
В основном составе У Буде-Глимт в матче с Лацио было только два легионера (один датчанин и наш Хайкин), остальные норвежцы. Определенно крутое достижение для Норвегии. И это не какой-то там ЛК.

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 00:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755

"Русенборг" хоть и не доходил, но уровень его был повыше лет 20 назад.

Не болельщик "Арсенала", но прямо от души им за "Реал". Терпеть не могу этот клуб, работающий с судьями.

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Вчера справедливо было бы увидеть на табло 1:1. Жаль Артету, и гол, отмененный после ВАР, был с минимальным офсайдом, и еще были моменты, сэйвы Доннарумы на пределе (правда, и в другую сторону тоже могло залететь).
Сегодня надеюсь на то, что каталонцы разберутся с проходом уже в первом матче. Интер откровенно сдал, ничего не забивает, в защите бардак.
Барса и отдыхала на день больше, и дома играет (правда на Монжуик), и молодые ребята должны лучше восстановиться после победы, чем пенсионеры после 3-х сухих поражений.
Как-то так.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 19:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
гол, отмененный после ВАР, был с минимальным офсайдом
Ну тут сами перемудрили с розыгрышем стандарта, на мой взгляд. Когда полкоманды умышленно выбегает из оффсайда, вероятность, что кто-то останется в положение вне игры очень высока. Это ещё Хвича разорвал линию оффсайда движением к своим воротам, а так бы и сантиметры ловить не пришлось, так как сразу несколько канониров остались бы в оффсайде. Подобные забегания хорошо работают у Арсенала на угловых. При розыгрыше же штрафных такая схема не очень эффективна.
В целом согласен, что ничья вчера была бы более закономерным результатом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 20:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Сегодня надеюсь на то, что каталонцы разберутся с проходом уже в первом матче.
тоже надеюсь, но сомневаюсь. старики не лыком шиты, дисциплине и контратакам обучены. Ставлю на Барсу, но преимущество в два мяча за радость приму

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 22:24  
цитировать   |    [  ] 
барса играет в челябинский трактор)

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Не верю в финал ПСЖ-Барса, и те, и другие сейчас слишком сильно смотрятся, а равных финалов ЛЧ сто лет не было, кто-то удивит в ответке.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Классный первый тайм! Здорово, что Интер первым забил, и Барсе пришлось сразу включаться.
Ямаль феерит, конечно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 00:11  
цитировать   |    [  ] 
Классный матч, смотрел правда только второй тайм, но оно того стоило, судья удивил. только 3 минуты добавил, мало...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Барса как была, так и осталссь фаворитом, но блин, смотреть, как она из последрих сил тащится — прям непросто для ее фанатов. Кунде ушел и правый фланг ослабел сразу. У Интера зашло почти все, но дома так не будет. В финале Барса — а я вангую, что выйдет — фаворитом не будет. Надежда на магию Флика и вообще на магию. Ямаль провел лучший тайм в этом году.
Страницы: 123...14151617181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх