автор |
сообщение |
Сергей755 
 магистр

|
16 апреля 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos А веселые ответки получились Астон Вилле чуть-чуть везения не хватило, Барса проще было, но тоже не без проблем
Виллу особенно жаль. В отличии от Ливерпуля в 1/8, команда показала характер и продемонстрировала, что с этим Парижем можно играть с позиции силы. Чуть не хватило везения до совершения исторического камбэка. Забавный казус случился перед игрой с гимном турнира. Вместо гимна ЛЧ включили гимн ЛЕ. Похоже сделали это специально, чтобы Эмери почуствовал себя в своей тарелке.) И ведь почти сработало.) Боруссия тоже приятно удивила. Барса похоже расслабилась после уверенной победы неделю назад и забыла выйти на поле в первом тайме. Если бы не курьёзный автогол, концовка матча в Дортмунде могла бы быть огненной.цитата eosГирасси решил себя в историю вписать, не помню даже, забивал ли кто еще Барсе хет-трики в ЛЧ Тоже не припоминаю. Подумал было про разгром 8:2 от Баварии, но там было только два дубля. Ещё вспомнилась хорошая игра Мбаппе за ПСЖ против Барсы, но он тогда тоже только дубль оформил. Хеттриков не помню.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 апреля 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх Бавария, не пропустила бы в первом матче совершенно не обязательный второй мяч, играли бы допонитeльное время. Дайер классный мяч забил.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
17 апреля 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraЭх Бавария, не пропустила бы в первом матче совершенно не обязательный второй мяч, играли бы допонитeльное время. Дайер классный мяч забил. Классный второй тайм в Милане получился. По совокупности двух встреч, да и по сезону ЛЧ, Интер, пожалуй, наиграл на проход в полуфинал. Ожидаю интересного противостояния с Барселоной в полуфинале. А вот Реал разочаровал. Думал, что в Мадриде Реал будет давить с первых минут и попытается быстро забить, чтобы возродить интригу в противостоянии. По факту же, сливочные как-то беззубо сыграли оба матча с Арсеналом и вылетели по делу. Ну и с пенальти назначенным и отменённым цирк какой-то получился. Как по мне, в обоих случаях пенальти назначать не стоило. Честно говоря, не припомню, чтобы в матче ЛЧ принимали сразу два спорных решения не в пользу Реала. Скорее обратные случаи вспоминаются.)
|
|
|
eos 
 миротворец

|
17 апреля 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал весь сезон никакой, успешные отрезки тенденции не изменили. С другой стороны, у Анчелотти часто так, после успешного периода идёт резкий спад, да и сам он, такое чувство, больше о суде из-за неуплаты налогов думает, а не о команде. Нормального нападающего, которому были адресованы бесконечные навесы, нет. Центр поля надо заново собирать, с обороной беда весь сезон. Переса летом ждет большая закупка, посмотрим, под Алонсо или кого другого
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
17 апреля 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosРеал весь сезон никакой, успешные отрезки тенденции не изменили. В целом, да. Но и Арсенал в этом сезоне, со всеми своими проблемами с составом из-за травм, грозной силой не смотрится. В два предыдущих сезона команда Артеты играла стабильнее, но в Европе ничего не показала. В этом же сезоне, наоборот, канониры без шансов вылетели со всех внутренних кубков, в АПЛ тоже часто теряют очки, а в ЛЧ их чуть ли не главными фаворитами теперь считают. Посмотрим, сможет ли ПСЖ пройти третий английский клуб на пути к финалу.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
18 апреля 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хо-хо, что там сотворил Манчестер! Жаль не смотрел, такие матчи надо видеть в прямом эфире. Но я все равно гляну в записи сегодня. И очень рад, что Буде-Глимт хоть и с трудом, но прошли в полуфинал ЛЕ, просто красавчики! Там еще Югорден прошел в полуфинал ЛК, скандинавы жгут!
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
18 апреля 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotХо-хо, что там сотворил Манчестер! Жаль не смотрел, такие матчи надо видеть в прямом эфире. Но я все равно гляну в записи сегодня. И очень рад, что Буде-Глимт хоть и с трудом, но прошли в полуфинал ЛЕ, просто красавчики! Там еще Югорден прошел в полуфинал ЛК, скандинавы жгут! Тоже не смотрел вчера матчи ЛЕ и ЛК. Как оказалось, зря.) Судя по счёту и обзорам некоторые четвертьфинальные противостояния ЛЕ и ЛК оказались интереснее и зрелещнее лигочемпионских. Будет ли английский финал Лиги Европы, или же Атлетик Бильбао заберёт домашний финал?
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
18 апреля 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotБудет БУДЕ-глимТ Была бы классная история. Интересно, доходили ли когда-нибудь норвежские футбольные клубы до таких высоких стадий плейофф в еврокубках?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
21 апреля 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Интересно, доходили ли когда-нибудь норвежские футбольные клубы до таких высоких стадий плейофф в еврокубках? "Русенборг" хоть и не доходил, но уровень его был повыше лет 20 назад.
Не болельщик "Арсенала", но прямо от души им за "Реал". Терпеть не могу этот клуб, работающий с судьями.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
30 апреля 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера справедливо было бы увидеть на табло 1:1. Жаль Артету, и гол, отмененный после ВАР, был с минимальным офсайдом, и еще были моменты, сэйвы Доннарумы на пределе (правда, и в другую сторону тоже могло залететь). Сегодня надеюсь на то, что каталонцы разберутся с проходом уже в первом матче. Интер откровенно сдал, ничего не забивает, в защите бардак. Барса и отдыхала на день больше, и дома играет (правда на Монжуик), и молодые ребята должны лучше восстановиться после победы, чем пенсионеры после 3-х сухих поражений. Как-то так.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
30 апреля 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8гол, отмененный после ВАР, был с минимальным офсайдом Ну тут сами перемудрили с розыгрышем стандарта, на мой взгляд. Когда полкоманды умышленно выбегает из оффсайда, вероятность, что кто-то останется в положение вне игры очень высока. Это ещё Хвича разорвал линию оффсайда движением к своим воротам, а так бы и сантиметры ловить не пришлось, так как сразу несколько канониров остались бы в оффсайде. Подобные забегания хорошо работают у Арсенала на угловых. При розыгрыше же штрафных такая схема не очень эффективна. В целом согласен, что ничья вчера была бы более закономерным результатом.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
30 апреля 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Сегодня надеюсь на то, что каталонцы разберутся с проходом уже в первом матче. тоже надеюсь, но сомневаюсь. старики не лыком шиты, дисциплине и контратакам обучены. Ставлю на Барсу, но преимущество в два мяча за радость приму
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 апреля 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не верю в финал ПСЖ-Барса, и те, и другие сейчас слишком сильно смотрятся, а равных финалов ЛЧ сто лет не было, кто-то удивит в ответке.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
1 мая 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классный матч, смотрел правда только второй тайм, но оно того стоило, судья удивил. только 3 минуты добавил, мало...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
prouste 
 миродержец

|
1 мая 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барса как была, так и осталссь фаворитом, но блин, смотреть, как она из последрих сил тащится — прям непросто для ее фанатов. Кунде ушел и правый фланг ослабел сразу. У Интера зашло почти все, но дома так не будет. В финале Барса — а я вангую, что выйдет — фаворитом не будет. Надежда на магию Флика и вообще на магию. Ямаль провел лучший тайм в этом году.
|
|
|