автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
2 мая 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто смотрел вчера Атлетик-МЮ? Правильным ли было удаление? Я как обычно успел только ко второму тайму, когда игра уже была сделана и обе команды в основном занимались мячекатанием.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
2 мая 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Левейшая ... Я понимаю так если назначили пенальти ,то красную можно давать только за очень грубый фол типа прямой ногой и там в пустые ворота вместо мяча толкнуть. И вообще судья сразу ни пенальти никакой карточки не дал. Тоже такого цирка никогда не видел. Там и пенальти сам по себе был мутный из серии вероятность 51%...
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
6 мая 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, такой неожиданный результат на Монжуик — заслуга Думфриса, которого после травмы вообще не брали в расчет, а он выдал суперигру. Тем не менее, Барса все равно выглядит лучше, Ламаль зверюга, Рафинья летает, Ферран забивает, а Лаутаро чуть просел, и голландец не выдаст два таких фейервека подряд. И все же — легко каталонцам не будет. Минимальная победа или ничья.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
6 мая 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Лаутаро чуть просел Вроде выбыл из-за травмы на 2-3 недели и сегодня не сыграет. Хочется, чтобы Барса вышла в финал. И если там будет, с большой долей вероятности, ПСЖ, то, думаю, это будет один из самых зрелищных финалов ЛЧ за последнее время.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
DKart 
 магистр

|
6 мая 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755И если там будет, с большой долей вероятности, ПСЖ С очень большой долей вероятности — у Арсенала что-то много травм важный игроков. За 5 последних матчей в АПЛ 1 победа — 3 ничьих. У ПСЖ лазарет пуст.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 мая 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После первых игр речь шла про минус Лаутаро и Дембеле — мне кажется, если они выйдут на одной ноге будет только хуже. И повторюсь, что верю в сценарий, а по тому либо одних, либо других сольют. Видя Марциняка сегодня, готов поверить в Интер.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
6 мая 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако.) 2:0 ведёт Интер после первого тайма, и не сказать, что не по игре. Сможет ли Барса перевернуть игру во втором тайме? Пару раз за сезон им подобное удавалось. Сразу на ум приходит камбэк с мадридским Атлетико.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
6 мая 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755. Сможет ли Барса перевернуть игру во втором тайме? Пару раз за сезон им подобное удавалось. Удалось. Смотрим дальше ))
|
––– Читаю: Владимир Чубуков «Прах и Пепел» (сборник). Слушаю: Евгений Филенко «Созвездие Тимофеевых». |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 мая 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болел за Интер, после гола Рафиньи думал, что все, но Интер боролся до последнего. Зоммер красава, сколько ударов Ямала он вытащил, ну почему он так за Баварию не играл.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
7 мая 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч, конечно, выдающийся. Камбек одних, потом других в добавленное время, это праздник для болельщиков. Напы Барсы вообще себя не проявлили, Ламин бил, и, по-чесноку, должен был решить, но Зоммер трижды дотягивался чудом, а однажды спасла штанга. Что ж, будем наблюдать Интер — ПСЖ в финале. Тоже интересная вывеска.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
7 мая 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барсу жаль, конечно. Лучший в плане зрелищности футбол показывала команда в Европе в этом сезоне. С такой молодёжью и Фликом у руля можно доминировать в Европе в ближайшие годы. Наконец-то вырасла достойная смена поколению Хави, Иньесты и Месси. Ямаль, если продолжить прогрессировать такими темпами, то вырастет в большого игрока и главную звезду поколения. Лишь бы травмы не загубили карьеру на самом старте. А поговаривают в Ла Массии ещё один вундеркинд растёт. Интер же приятно удивил. Ждал от них оборонительной игры в "автобус" с попытками забить в редких контратаках. По факту же на некоторых отрезках двухматчевого противостояния Интер просто возил Барсу. Классные зрелищные матчи, достойные финала, получились. Считаю, что Интер вполне заслуженно вышел в финал. Вообще, с ходу не могу вспомнить более результативного (7:6, то есть 13 голов на двоих) и при этом равного двухматчевого противостояния в ЛЧ из тех, что я видел. Вспоминается 7:5 в противостоянии Челси и Ливерпуля в 2009-м и 6:5 в легендарном камбэке Барсы против ПСЖ в 2017-м.
цитата Stan8Напы Барсы вообще себя не проявлили, Ламин бил, и, по-чесноку, должен был решить, но Зоммер трижды дотягивался чудом, а однажды спасла штанга. К сожалению, да. Возможно не хватило здорового Левандовского. Он бы в оптимальной форме со своим большим опытом в ЛЧ, думаю, нашёл бы и реализовал пару моментов в таких матчах. Ямалю мне сложно что-то предъявить на самом деле. Пацан в 17 лет разрывает просто, но в завершении иногда чуть не хватает хладнокровия. А где-то просто не повезло, ну и Зоммер вчера был хорош.цитата ВаХхОббИтНе верю в финал ПСЖ-Барса, и те, и другие сейчас слишком сильно смотрятся, а равных финалов ЛЧ сто лет не было, кто-то удивит в ответке. Снимаю шляпу. Ваш прогноз сбылся.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
7 мая 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Вообще, с ходу не могу вспомнить более результативного (7:6, то есть 13 голов на двоих) и при этом равного двухматчевого противостояния в ЛЧ из тех, что я видел. Вспоминается 7:5 в противостоянии Челси и Ливерпуля в 2009-м и 6:5 в легендарном камбэке Барсы против ПСЖ в 2017-м. Сейчас вспомнил ещё противостряние Ливерпуля и Ромы в 2018-м. Там тоже было 7:6 по сумме двух встреч.
|
|
|
player124 
 философ

|
7 мая 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755кто после вылета Барсы из ЛЧ будет теперь котироваться главным претендентом на Золотой мяч? Дембеле?)
Если этому олуху дадут Золотой мяч я перестану смотреть футбол.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 мая 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Ну и интересно, кто после вылета Барсы из ЛЧ будет теперь котироваться главным претендентом на Золотой мяч? Дембеле?) Если ПСЖ выйграет финал, то наверное да. У Интера явных звезд нет, Мартинез только может быть, но в чемпионате он маловато забивал.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|