Футбол Еврокубки Сезон ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Кто смотрел вчера Атлетик-МЮ? Правильным ли было удаление? Я как обычно успел только ко второму тайму, когда игра уже была сделана и обе команды в основном занимались мячекатанием.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Левейшая ...
Я понимаю так если назначили пенальти ,то красную можно давать только за очень грубый фол типа прямой ногой и там в пустые ворота вместо мяча толкнуть.
И вообще судья сразу ни пенальти никакой карточки не дал. Тоже такого цирка никогда не видел.
Там и пенальти сам по себе был мутный из серии вероятность 51%...

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 03:49  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, такой неожиданный результат на Монжуик — заслуга Думфриса, которого после травмы вообще не брали в расчет, а он выдал суперигру.
Тем не менее, Барса все равно выглядит лучше, Ламаль зверюга, Рафинья летает, Ферран забивает, а Лаутаро чуть просел, и голландец не выдаст два таких фейервека подряд. И все же — легко каталонцам не будет. Минимальная победа или ничья.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 10:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Лаутаро чуть просел
Вроде выбыл из-за травмы на 2-3 недели и сегодня не сыграет.
Хочется, чтобы Барса вышла в финал. И если там будет, с большой долей вероятности, ПСЖ, то, думаю, это будет один из самых зрелищных финалов ЛЧ за последнее время.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 13:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
И если там будет, с большой долей вероятности, ПСЖ
С очень большой долей вероятности — у Арсенала что-то много травм важный игроков. За 5 последних матчей в АПЛ 1 победа — 3 ничьих. У ПСЖ лазарет пуст.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Так же считаю Барса — ПСЖ в Мюнхене!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 17:08  
цитировать   |    [  ] 
После первых игр речь шла про минус Лаутаро и Дембеле — мне кажется, если они выйдут на одной ноге будет только хуже. И повторюсь, что верю в сценарий, а по тому либо одних, либо других сольют. Видя Марциняка сегодня, готов поверить в Интер.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Однако.)
2:0 ведёт Интер после первого тайма, и не сказать, что не по игре. Сможет ли Барса перевернуть игру во втором тайме?
Пару раз за сезон им подобное удавалось. Сразу на ум приходит камбэк с мадридским Атлетико.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 23:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
. Сможет ли Барса перевернуть игру во втором тайме?
Пару раз за сезон им подобное удавалось.

Удалось. Смотрим дальше ))
–––
Читаю: Владимир Чубуков «Прах и Пепел» (сборник).
Слушаю: Евгений Филенко «Созвездие Тимофеевых».

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Сумасшедший матч, настоящая реклама футбола.:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Пара в которой обе команды достойны финала.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Потрясающее было противостояние двухматчевое Барсы и Интера.
Надеюсь, что Интер ЛЧ в итоге и возьмёт.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Болел за Интер, после гола Рафиньи думал, что все, но Интер боролся до последнего. Зоммер красава, сколько ударов Ямала он вытащил, ну почему он так за Баварию не играл.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Матч, конечно, выдающийся. Камбек одних, потом других в добавленное время, это праздник для болельщиков.
Напы Барсы вообще себя не проявлили, Ламин бил, и, по-чесноку, должен был решить, но Зоммер трижды дотягивался чудом, а однажды спасла штанга.
Что ж, будем наблюдать Интер — ПСЖ в финале. Тоже интересная вывеска.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Барсу жаль, конечно. Лучший в плане зрелищности футбол показывала команда в Европе в этом сезоне. С такой молодёжью и Фликом у руля можно доминировать в Европе в ближайшие годы. Наконец-то вырасла достойная смена поколению Хави, Иньесты и Месси. Ямаль, если продолжить прогрессировать такими темпами, то вырастет в большого игрока и главную звезду поколения. Лишь бы травмы не загубили карьеру на самом старте. А поговаривают в Ла Массии ещё один вундеркинд растёт.
Интер же приятно удивил. Ждал от них оборонительной игры в "автобус" с попытками забить в редких контратаках. По факту же на некоторых отрезках двухматчевого противостояния Интер просто возил Барсу. Классные зрелищные матчи, достойные финала, получились. Считаю, что Интер вполне заслуженно вышел в финал.
Вообще, с ходу не могу вспомнить более результативного (7:6, то есть 13 голов на двоих) и при этом равного двухматчевого противостояния в ЛЧ из тех, что я видел. Вспоминается 7:5 в противостоянии Челси и Ливерпуля в 2009-м и 6:5 в легендарном камбэке Барсы против ПСЖ в 2017-м.
цитата Stan8
Напы Барсы вообще себя не проявлили, Ламин бил, и, по-чесноку, должен был решить, но Зоммер трижды дотягивался чудом, а однажды спасла штанга.
К сожалению, да. Возможно не хватило здорового Левандовского. Он бы в оптимальной форме со своим большим опытом в ЛЧ, думаю, нашёл бы и реализовал пару моментов в таких матчах. Ямалю мне сложно что-то предъявить на самом деле. Пацан в 17 лет разрывает просто, но в завершении иногда чуть не хватает хладнокровия. А где-то просто не повезло, ну и Зоммер вчера был хорош.
цитата ВаХхОббИт
Не верю в финал ПСЖ-Барса, и те, и другие сейчас слишком сильно смотрятся, а равных финалов ЛЧ сто лет не было, кто-то удивит в ответке.
Снимаю шляпу. Ваш прогноз сбылся.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Ну и интересно, кто после вылета Барсы из ЛЧ будет теперь котироваться главным претендентом на Золотой мяч? Дембеле?)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 12:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Вообще, с ходу не могу вспомнить более результативного (7:6, то есть 13 голов на двоих) и при этом равного двухматчевого противостояния в ЛЧ из тех, что я видел. Вспоминается 7:5 в противостоянии Челси и Ливерпуля в 2009-м и 6:5 в легендарном камбэке Барсы против ПСЖ в 2017-м.
Сейчас вспомнил ещё противостряние Ливерпуля и Ромы в 2018-м. Там тоже было 7:6 по сумме двух встреч.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 13:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
кто после вылета Барсы из ЛЧ будет теперь котироваться главным претендентом на Золотой мяч? Дембеле?)

Если этому олуху дадут Золотой мяч я перестану смотреть футбол.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 13:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Ну и интересно, кто после вылета Барсы из ЛЧ будет теперь котироваться главным претендентом на Золотой мяч? Дембеле?)
Если ПСЖ выйграет финал, то наверное да. У Интера явных звезд нет, Мартинез только может быть, но в чемпионате он маловато забивал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 14:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
то наверное да
КЧМ ужасный впереди. Тот кто там отлично сыграет тот и получит.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...151617181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх