автор |
сообщение |
svarjich 
 авторитет

|
1 июля 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МС-Аль-Хиляль. 3-4. Больше всего позабавило, что в МС за игру был всего один англичанин, проведший на поле 20 минут. И это с учетом дополнительного времени и 6 замен. Для сравнения — у арабов только в старте было 3 саудовца, а всего отметилось 8 .
Почему-то думал, что саудовский проект сродни динамовскому 20-летней давности.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
1 июля 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там лимит на легов 10 чел. Из них 2 до 23х лет. И на матчи чемпа можно заявлять только 8. А в Европе ни каких лимитов для тех у кого есть паспорт Евросоюза. Пока продолжается тенденция что клубы из Европы сильнее только всяких там новозеланцев и южноафр канцев. И победу в турнире возьмут только количеством.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kilig 
 активист

|
|
BetFoxxx 
 новичок

|
2 июля 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата kiligА его где-то у нас показывают, или где посмотреть можно? Попробуйте поискать на сайтах букмекерских контор. Обычно там бывают трансляции на популярные турниры, причем бесплатно
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 июля 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricнаконец то поставлены на место Довольно высокое. До Луиса Энрике финал КЧМ мог только сниться фанатам ПСЖ. Но таков спорт, легко и уверенно пройдя до финала, можно оступиться на последнем шаге.
Я благодаря ПСЖ рекорд поставил за последние годы по просмотру футбольных матчей. Целых четыре : финал ЛЧ, четвертьфинал с "Баварией" и финал КЧМ, финал Лиги наций УЕФА.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
16 июля 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это из за состава участников. Отбор от Европы был сделан так что ПСЖ попал бы и с 40го места в рейтинге УЕФА Вместл Порту и Зальсбурга должны были играть Ливерпуль и Барселона.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июля 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну для меня сильной прям такой сенсации не было победа Челси. Очевидно, что Челси при Мареске играет плохо с "автобусами" и очень хорошо с атакующими командами. Играли бы с условным Ипсвичем, я бы вообще в них не уверен был бы. Потому что позиционной атаки 0
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|