автор |
сообщение |
Lost 
 магистр

|
4 мая 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера продолжила маньячить)) На этот раз по Лосиному Острову)) Не то чтобы я там раньше никогда не была, но на такой глубине — точно не была!!! Он поистине огромен!!! Все нежно -зеленое, небо голубое, птицы поют, отовсюду запах черемухи, свежей зелени... Нашла центральную часть парка, озеро) А какие вкусные слойки на улице Проходчиков может приобрести тот, кто проехал парк насквозь Вообщем, всем москвичам рекомендую)
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
jur 
 гранд-мастер

|
|
Lost 
 магистр

|
|
jur 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jur Не, я по городу не ездок, дышать выхлопными газами, да еще прятаться от машин и пешеходов. Я пас ;).
...О!. ...взяла за правило (уже неделю — исполняю) — кататься вечером по району — так вот:
Как восхитителен закат на фоне Волгоградского проспекта! Едешь, а все в легкой дымке — от машин ( которые в метре от меня в 6 рядов стоят в пробке)....А если проехать чуть дальше за завод и переехать мимо линии метро (открытой линии метро: Кузьминки — Текстильщики) — то откроется непередаваемый пейзаж с активно дымящими трубами...эффектное зрелище...
Вкусив все выше перечисленное — возвращаюсь домой...через парк — правда там комаров и мошкары вечером много (особенно у воды) — на большой скорости (а на другой не ездим) — очень плохо... очки-то меня сегодня спасли, но вот пасть закрыть... забыла...
Ну и немудрено, что после таких «урбанистических красот» мне не спится, а посему неудержусь – хочу со всеми коллегам — веломаньякам разделить стихотворение…
Рихард Демель (1863-1920)
БЛАЖЕНСТВО ВЕЛОСИПЕДИСТА
Ах, как природа велика! Длинна дорога и легка. Я еду, еду, еду.
Семнадцать километров в ней, Бежит она среди полей, - Я еду, еду, еду.
Тот, кто педалей не крутил, - Он радость жизни упустил. Я еду, еду, еду.
В былое время пилигрим К блаженству шел путем своим. Я еду, еду, еду.
Дорогу к счастью человек Искал пешком за веком век. Я еду, еду, еду.
Так Гёте по миру ходил, А Шиллера Пегас носил. Я – еду.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
jur 
 гранд-мастер

|
7 мая 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Как восхитителен закат на фоне Волгоградского проспекта! Едешь, а все в легкой дымке — от машин Эээ, а если не секрет, кататься вдоль Волгоградки это мазохизм или фича? ;) Там же рядом парк, вдоль него очень симпатично кататься, можно дворами вдоль Юных Ленинцев. Дворы там старые, деревья и хоть какой-то воздух есть.
А стих хорош, не знаешь кто его переводил? ;)
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jur если не секрет, кататься вдоль Волгоградки это мазохизм или фича? ;)
....не-е...это безнадега...
цитата jur можно дворами вдоль Юных Ленинцев. Дворы там старые, деревья и хоть какой-то воздух есть.
...дворами можно — так и езжу...только дороги там...песня — у меня уже диски на переднем колесе как-то загодочно звучать стали — велосипед колдобит не по-детски... А в парке — народу много и проезжаю я его весь целиком за полчаса... ...скучно становится....хочется часа на 2 прогулку устраивать...
цитата jur кто его переводил? ;)
...забыла в ночи написать — вечером до книжки доберусь — обязательно уточню....
|
|
|
|
jur 
 гранд-мастер

|
7 мая 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Хм, странно. там же можно доколбасится за пруды до окружной и потом до Птички, да еще и покрутиться по дорожкам. И все это за пол часа? Уважаю ;).
Кстати, стоит отъехать от пруда и народ рассасывается ;).
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 мая 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть шикарный маршрут. Называется "Москва зигзагами" Речь о путешествии по берегу Москва-реки. Начало — в Крылатском.Далее по правому берегу(по ходу),с редкими объездами "глухих" участков и участков закрытых промзон и "П/Я"
Конец маршрута — пока хватит сил.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
jur 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jur Там тихо и, по сравнению с центральной частью, почти нет людей. Правда уже капотня близко ;).
Собственно с тем же успехом можно проехать Кузьминский парк — и заколесить в марьинский "850-летия Москвы" — вдоль Москва реки — там вроде вполне адаптировано для велосипедистов и даже на горки можно заезжать... а потом съезжать — и все по бетонным дорожкам (правда сомнительного качества)....
|
|
|
|
jur 
 гранд-мастер

|
|
Lost 
 магистр

|
7 мая 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jur ,спасибо! уже хочу посетить)) Что касается берега Москвы реки — ездила по маршруту Преображенка — Коломенское и обратно, с выездои на набережную по Большому Каменному мосту, и дале по набережной в Коломенское. Могу сказать, что асфальт там шикарнейший и народу как правило немного, но все портит центр: там обычно куча автостоянок, ремонт коммуникаций какой-нибудь, узкая сама набережная. Так что местами на набережной хорошо, а местами думаешь, когда она уже закончится. Особенно напряжно на обратном пути было, когда я поехала не через центр, а до впадения в Москву-реку Яузы и далее вдоль Яузы до дома. Истинный зигзаг, причем не прекращающийся!
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Lost 
 магистр

|
|