автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
15 марта 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А заубер-то вона как поехал! Хорошо, что Гиду не пустили, фиг бы двое в очках приехали. Хотя... Мож, Баттон бы тогда хоть очко заработал
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот что-то подсказывает мне, что Алонзо уже в очереди в поликлинике сидит. Больничный продлевать 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
16 марта 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Ерунда, а не гонка. Вся интрига сезона — Льюис или Нико. И та невелика.
Да уж — посмотреть можно было только старт 
Нико 2 раза подбирался к Хэму на 2 сек и его сразу же отправляли экономить топливо 
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
16 марта 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из нуднейших гонок, которые я видел за последние несколько лет... + нулевая интрига в борьбе за победу. Сезон можно заканчивать. Думаю, Хэм уже чемпион.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
29 марта 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые за последние пять лет болел за Феттеля!)) Искренне радовался за него на подиуме
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 марта 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован я как-то ни за Феттеля, ни за Хамильтона... Но оживляж в начало сезона внесен — с этим не поспоришь.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, Росберг окончательно спекся. Не бывать ему чемпионом(( А жаль...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 апреля 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован По-моему, Росберг окончательно спекся Ну, будем надеяться, что не окончательно. Сезон длинный. Райконен вон чемпионом стал — до последней гонки в это никто не верил, а уж в начале того сезона!
А вот гонка мне очень понравилась
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован По-моему, Росберг окончательно спекся.
Я ещё в конце прошлого сезона окончательно махнул на него рукой.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 мая 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Довольно интересно... Пожалуй, больше хорошего, чем плохого. Но это все-таки только предложения.
|
|
|
soluxer 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 мая 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer Что это было??? Наихалявнейшая победа Росберга
Я сначала тоже так подумал. А потом пришла мысль с чего бы Хамильтон в такой стуации менять резину поехал? Один разумный ответ: шины у него были уже совсем в хлам и не менять их было нельзя (учитывая, что отрыв от Росберга у него под автомобилем безопасности терялся). Но это только размышления конечно, что там было на самом деле неизвестно. Команда скажет то, что посчитают нужным маркетологи.
А Верстаппен молодец! Не зря его в Ф1 взяли: разбудил всю спящую публику
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 мая 2015 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer Что это было??? Наихалявнейшая победа Росберга
Еще прикол Что на более быстрой тачке На свежей резине и на более мягком типе резине и с включенным DRS обогнать в Монако все равно  Интерестно , а если бы перед Хэмильтоном ехал Манор (не круговой) он бы его тоже не смог обогнать 
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
15 июня 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, очень круто Хюлькенберг покатался в Ле-Мане. Был уверен почти на 100%, что Порше в этом году съест Ауди. Но думал, что это сделает экипаж Уэббера...
|
|
|