Все о боксе

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

Но если для вас любое поражение это позор

Да я так вот на этот пафос среагировал:

цитата Доктор Вова

В проигрыше Поветкина не было позора! В победе Кличко-мл. не было чести!

С которым вы, кстати говоря, согласились.
Сразу и показал бесчестный удар Кличко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Уайлдером Владимир немало спарринговал в своё время, кстати.

Да и братья не раз отмечали, что видят в нем будущего чемпиона, так как у него есть отличная антропометрия, сильный удар, но не хватает опыта, который, не сомневаюсь, он в скором времени наберет.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
На любопытную картинку тут наткнулся.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Сразу и показал бесчестный удар Кличко.

......с этим ударом как раз нормалёк, но не хватало таких ударов со стороны Владимира в этом поединке, ох как не хватало, особенно тем, как я например, кто поставил денежки на победу Чемпиона.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

......с этим ударом как раз нормалёк, но не хватало таких ударов со стороны Владимира в этом поединке, ох как не хватало, особенно тем, как я например, кто поставил денежки на победу Чемпиона.

Обратите внимание на то, что в моментах следующих нокдаунов Поветкин уцеплялся за Кличко и висел на нём. Приходилось его стряхивать. Кому-то виделись грязь и толчки.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Обратите внимание на то, что в моментах следующих нокдаунов Поветкин уцеплялся за Кличко и висел на нём. Приходилось его стряхивать. Кому-то виделись грязь и толчки.

...пересмотрел седьмой раунд, из трех нокдаунов отсчитанных рефери, чистый был только один, второй, в двух других случаях Поветкин удары пропускал, но на канвасе оказывался после толчков соперника, и не стряхиваний, а именно толчков, что не красит никакой бой, а тем паче чемпионский, и вины, в этих заталкиваниях , Поветыча точно нет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

Как я уже говорил, хорошо, что Поветкин не ощутил правую руку Кличко, иначе приходить в себя ему бы предстояло долго.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Как я уже говорил, хорошо, что Поветкин не ощутил правую руку Кличко, иначе приходить в себя ему бы предстояло долго.

....дак это о чём говорит? Чемпион не смог за весь бой нанести ни одного ощутимого удара правой рукой, это показывает уровень претендента или Чемпиона?
Кризисные времена нынче в супер тяжёлом весе, а Владимир Кличко это такой кризисный заправляющий дивизиона, во времена оные.:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Кризис, не кризис, а то, что Кличко — легенда уровня Льюиса, Холифилда, Али, Формена и т.д. подтверждают сами легенды, даже после этого боя.
Возможно, и кризиса нет, просто Кличко на голову выше остальных.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Кличко — легенда уровня Льюиса, Холифилда, Али, Формена

.......?????!!!!!!!???
...сменил смайлик на менее вызывающий, без обид если, что.:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Кризис, не кризис, а то, что Кличко — легенда уровня Льюиса, Холифилда, Али, Формена и т.д. подтверждают сами легенды, даже после этого боя.

И по достоинству займёт своё место в Зале боксёрской славы рядом с ними.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
В этом бою меня порадовало в том числе и то, что мне удалось поднять немного деньжат, и то, что после такой победы Чемпиона, кэфы, на его успех в следующих поединках, будут заметно повыше, чем они могли бы быть,не будь этого боя, а значит будет смысл ещё раз поставить на его победу. Так мне видится.:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

и то, что после такой победы Чемпиона, кэфы, на его успех в следующих поединках, будут заметно повыше,

Это почему? Победа сомнительная?

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Да лишь бы действительно поднялись и даже я, не особо азартный человек, не выдержу и начну делать ставки 8:-0 Вы только вовремя меня предупредите, когда у Кличко будет ближайший бой не с шансами 98% на 2%, в 48 лет или в 53 :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это почему? Победа сомнительная?

....неубедительный бокс в исполнении Чемпиона, сможете оценить его работу правой рукой в этом бою?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

предупредите, когда у Кличко будет ближайший бой не с шансами 98% на 2%, в 48 лет или в 53

......кэф в 1,4 на победу Кличко, для этого боя, был настоящим подарком для меня, а если говорить о ваших процентах, это примерно в цифрах около 1,75...1,8...совсем сказка была бы, мечта идиота, идиот это я.
Но окромя ставки на победу, есть ещё, среди прочего, такая штука как ставка на количество раундов боя, во вчерашнем поединке кэф на то, что бой пройдёт все раунды, был в районе 3,75 — 4, вот это была песня, но не моя к сожалению, хотя я оценивал такой исход, но не рискнул, а кто не рискует, тот не пьёт шампанское....за победу. Ну я и беленькой сегодня обойдусь:-)))

P.S.прочёл ваши 48 и 53 как шансы на успех боксёров,перечитал и понял, что речь шла о возрасте Чемпа.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

....неубедительный бокс в исполнении Чемпиона, сможете оценить его работу правой рукой в этом бою?

Да и без правой прекрасно обошёлся, как видно. Правая мало работала и с Хэем, ну и что с того? И на Хэя, и на Поветкина нашлись свои ключи. Победа добыта, причём так, что у соперников и шансов не было. В бою с Вахом зато правая работала будь здоров, да и Пианетта от правой упал.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

......кэф в 1,4  на победу Кличко, для этого боя, был настоящим подарком для меня

Ну а как по-вашему устанавливаются эти коэффициенты в конторах?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

именно, что несколько раз из десятков

ПОчаще. Фактически, таким образом он "боролся" с правой Владимира. Уходил и вешался.

цитата adgolov

продемонстрировать своё преимущество, как подобает истинным чемпионам, поставить себя первым номером в ринге, всё это не красит победу Чемпиона.

Любопытно, что вы, ажется, всерьез взялись определять, что подобает "истинным чемпионам"? Вас кто-то уполномочил? :)
Тут, понимаете ли, вот какая штука. Задайте сами себе вопрос: если победу можно оержать одной левой — зачем подключать правую?
Если Поветкин был не против постоянных клинчей и ничего не делал, чтобы их избежать — почему Кличко должен иметь другое мнение?

Для вас это зрелище, для боксеров — работа. Поставил бы Поветкин перед Владимиром какие-то серьезные задачи — увидели бы мы куда более красивый бой.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2013 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Правая мало работала и с Хэем, ну и что с того?

....а почему правая мало работала в этих поединках?
–––
Страницы: 123...9899100101102...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх