автор |
сообщение |
Аха-Сферон 
 активист

|
6 октября 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я все равно думаю, что у Емельяненко был бы хороший шанс против Кличко, чтобы победить, если бы они сражались.
|
––– «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аха-Сферон у Емельяненко был бы хороший шанс против Кличко, чтобы победить, если бы они сражались. Конечно был бы, ведь у Кличко совершенно отсутствует опыт борьбы в положении лёжа и ногами не привык
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
6 октября 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ....а почему правая мало работала в этих поединках?
Хей очень быстрый, Вова опасался промазать и нарваться на ответку. Иногда и она подключалась, конечно. Вообще к правой соперника надо подготовить, чем Владимир занимается с помощью джебов и левых боковых. О, этот левый боковой! Им когда-то забил Остина, им отправил в глубокий КО Чемберса, а теперь от него уплыл в первый нокдаун в карьере и Поветкин. В седьмом раунде попадал и правой, а почему потом не хотел добивать... Конечно, на дальней дистанции Поветкин ловил лицом много, но старался прятаться от ударов на ближней, вязался, если пропускал. В ближнем бою правый прямой, конечно, не годится. Правый прямой опасно бить без подготовки. Это удар задней рукой, надо его от соперника как-то скрыть, чтоб не провалиться. Вова делает это с помощью двоек, одна из которых показана выше на гифке. Сперва следует левый удар, который на миг заставляет соперника перестать следить за боем, а потом — правый. Правда, правый просвистел мимо, но это не заслуга Поветкина — просто не попал. И так бывает. С соперниками послабей правая бьёт чаще. Тут же исключался всякий риск, поэтому её даже не пришлось использовать. Может, какая-то неуверенность была потому, что зал был всё же чужой. Владимир чувствовал себя немножко не в своей тарелке.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Любопытно, что вы, ажется, всерьез взялись определять, что подобает "истинным чемпионам"? Вас кто-то уполномочил? :)
.....здрасьте, приехали. А у кого я должен получать разрешение на то, что бы высказать своё мнение, будет ли это боксёрский матч, цены на бензин, или политическая ситуация в стране или в мире? Кто мне должен выдать на это мандат, уж не вы ли? На счёт работы Кличко правой в этом бою, он просто боялся работать своей сильнейшей рукой, дабы не пропустить левый в ответ соперника, боялся! Вот такой Чемпион нынче в супертяжёлом весе.
|
–––
|
|
|
alex2 
 философ

|
6 октября 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аха-Сферон А я все равно думаю, что у Емельяненко был бы хороший шанс против Кличко, чтобы победить, если бы они сражались.
Ага, и с Карелиным бы Владимиру тоже пришлось бы трудно, если бы они боролись. А Аршавин, если бы они играли в футбол, и вовсе обыграл бы его разгромно. А что уж говорить о Крамнике и шахматах...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 октября 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit цитата adgolov именно, что несколько раз из десятков
ПОчаще. Фактически, таким образом он "боролся" с правой Владимира. Уходил и вешался. цитата adgolov продемонстрировать своё преимущество, как подобает истинным чемпионам, поставить себя первым номером в ринге, всё это не красит победу Чемпиона.
Любопытно, что вы, ажется, всерьез взялись определять, что подобает "истинным чемпионам"? Вас кто-то уполномочил? :) Тут, понимаете ли, вот какая штука. Задайте сами себе вопрос: если победу можно оержать одной левой — зачем подключать правую? Если Поветкин был не против постоянных клинчей и ничего не делал, чтобы их избежать — почему Кличко должен иметь другое мнение? Для вас это зрелище, для боксеров — работа. Поставил бы Поветкин перед Владимиром какие-то серьезные задачи — увидели бы мы куда более красивый бой.
сообщение модератора Farit получает предупреждение от модератора За переход на обсуждение личности собеседника
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 октября 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аха-Сферон,alex2 Заканчиваем оффтоп. Ибо шутка, изложенная дважды уже не является шуткой
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
6 октября 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Да что людям можно доказывать если они уперлись как .... и стоят на своем, что бой Кличко провел грязный. При этом уже посчитано количество ударов проведенных обоими боксерами. У Кличко их 139 все в район головы, у Поветкина 59!!!! из них 31 в голову.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 октября 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov цитата Farit Любопытно, что вы, ажется, всерьез взялись определять, что подобает "истинным чемпионам"? Вас кто-то уполномочил? :)
.....здрасьте, приехали. А у кого я должен получать разрешение на то, что бы высказать своё мнение, будет ли это боксёрский матч, цены на бензин, или политическая ситуация в стране или в мире? Кто мне должен выдать на это мандат, уж не вы ли? На счёт работы Кличко правой в этом бою, он просто боялся работать своей сильнейшей рукой, дабы не пропустить левый в ответ соперника, боялся! Вот такой Чемпион нынче в супертяжёлом весе.
сообщение модератора adgolov получает предупреждение от модератора За ответ на провокацию с переходом на личность.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну а как по-вашему устанавливаются эти коэффициенты в конторах?
....изначально, я так понимаю, сама контора оценивает возможный исход события и выставляет свой кэф, в дальнейшем кэф меняется от количества денег, поставленных игроками на тот или иной исход этого события. К примеру, за несколько недель до боя Кличко — Поветкин, кэф на победу первого был в районе 1,25 — 1,23., но буквально за несколько дней до боя он стал расти и поднялся до 1,4. Я так полагаю ставки на победу Поветкина, в эти дни были больше чем на победу Чемпиона. Как то так.
|
–––
|
|
|
alex2 
 философ

|
6 октября 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ....изначально, я так понимаю, сама контора оценивает возможный исход события и выставляет свой кэф, в дальнейшем кэф меняется от количества денег, поставленных игроками на тот или иной исход этого события. К примеру, за несколько недель до боя Кличко — Поветкин, кэф на победу первого был в районе 1,25 — 1,23., но буквально за несколько дней до боя он стал расти и поднялся до 1,4. Я так полагаю ставки на победу Поветкина, в эти дни были больше чем на победу Чемпиона. Как то так.
Совершенно верно. И тогда вопрос: с чего бы в следующем бою ставкам на Кличко быть более выгодными для игроков?
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
adgolov 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Совершенно верно. И тогда вопрос: с чего бы в следующем бою ставкам на Кличко быть более выгодными для игроков?
......дак потому, что Чемпион в этом бою не впечатлил ни спецов конторских, ни игроков, ни кого из участников пари на боксёрские матчи с его участием, и именно поэтому шансы на победу его следующих соперников будут оцениваться гораздо выше, чем до вчерашнего боя. Но это, всего лишь, моё скромное мнение.
|
–––
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
6 октября 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умиляют все эти возгласы о грязи. Ребята, вы вообще бокс смотрели? Многие великие чемпионы были куда более грязными на ринге. Тот же Али. Наберитесь смелости и признайте — Кличко-великий чемпион. Не нравится он мне, ну это субъективно. И всё, честно и без ханжества.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
6 октября 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 а счёт работы Кличко правой в этом бою, он просто боялся работать своей сильнейшей рукой,
Я вам задал вопрос. Зачем включать правую, если достаточно левой. Вы не ответили. Вам объяснили, с чем связано нежелание боксера работать "дальней" рукой. При чем тут "боялся"?
цитата adgolov Чемпион в этом бою не впечатлил ни спецов конторских, ни игроков, ни кого из участников пари на боксёрские матчи с его участием, и именно поэтому шансы на победу его следующих соперников будут оцениваться гораздо выше
Поподробнее объясните. Чемпион - победил без шансов для противника; - показал, что не склонен к авантюрам и к победе идет наиболее простым и безопасным путем. Как это может "не впечатлить" людей, которые собирают ставки на его победу. А не на "покажет ли он красивый бокс"?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 октября 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Farit Приведённая цитата всё же не моя. 
|
|
|
alex2 
 философ

|
6 октября 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ......дак потому, что Чемпион в этом бою не впечатлил ни спецов конторских, ни игроков, ни кого из участников пари на боксёрские матчи с его участием, и именно поэтому шансы на победу его следующих соперников будут оцениваться гораздо выше, чем до вчерашнего боя.
А какие такие шансы на победу в бою были у вчерашнего соперника, чтобы, по мнению букмекеров, они повысились у следующих? Кличко был на грани нокаута? Кличко терял нити боя? Кличко был в глухой защите?
|
|
|
Аха-Сферон 
 активист

|
|
adgolov 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Я вам задал вопрос. Зачем включать правую, если достаточно левой.
.....вы действительно считаете, что хоть один вменяемый, адекватный боксёр, выходя на чемпионский поединок, может посчитать, что если для победы достаточно работы одной левой рукой, то только исходя из этого, правой в бою, он работать не будет? - показал, что не склонен к авантюрам и к победе идет наиболее простым и безопасным путем. Как это может "не впечатлить" людей, которые собирают ставки на его победу. А не на "покажет ли он красивый бокс"? .....в этом бою Чемпион показал всем, что он хороший боксёр, но так же и то, что Владимир Кличко не обладает сердцем льва и если он посчитает, что победы можно достичь отступая, хватая противника, без удара толкая того на канвас, наносить удары когда соперник зажат под его рукой, почти не пуская в дело правую руку, из опасения пропустить в ответ левый соперника, то он сделает всё именно так. Но однажды, он приедет в США, выйдет на ринг и огребёт за все эти свои фирменные штучки и от рефери и от зрителей.
|
–––
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А какие такие шансы на победу в бою были у вчерашнего соперника, чтобы, по мнению букмекеров, они повысились у следующих? Кличко был на грани нокаута? Кличко терял нити боя? Кличко был в глухой защите?
.....да,блин, неужели недостаточно хотя бы того, что Чемпион , из опасения пропустить удар, почти исключил из своего арсенала удар правой рукой? Что это за однорукий чемпион, я уж подумал было, что Владимир травму получил и чертовски занервничал, ставил то я на его победу.
|
–––
|
|
|