автор |
сообщение |
adgolov 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
".....всем, кто меня поддерживал, спасибо ребят! Это для России.....". Спасибо тебе, Сергей, с победой! Исме здоровья, Ковалю больших побед, болелам бой Ковалёв — Стивенсон! УРА!
|
–––
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Силлах опять подтвердил, что не держит удар. Хрустальный подбородок — это про него. Улетел, конечно, в глухой нокаут. Если ему биться, то только не с панчерами. Стивенссон предсказуемо расправился с оппонентом. Ковалев — Стивенсон — неплохо.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 декабря 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что рост Ковалева всего 183. С такой ударной мощью он мог бы попробовать влезть в супертяжелую категорию. Но вряд ли. Все ж таки не Тайсон.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
4 декабря 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Силлаху еще и языком надо было поменьше трепать. Как правило все украинские боксеры ведут себя сдержанно и уважительно к сопернику. Исмаил же слишком много говорил лишнего перед боем. Хотя, конечно жаль. Надежды на него возлагались большие, а в результате пшик. Не думаю, что ему теперь что то светит. Скорее теперь займет место в середняках, и будет вечным оппонентом. Буду рад ошибиться в прогнозе, но пока особых перспектив для него не вижу.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Силлаху еще и языком надо было поменьше трепать. Как правило все украинские боксеры ведут себя сдержанно и уважительно к сопернику. Исмаил же слишком много говорил лишнего перед боем. Хотя, конечно жаль. Надежды на него возлагались большие, а в результате пшик. Не думаю, что ему теперь что то светит. Скорее теперь займет место в середняках, и будет вечным оппонентом. Буду рад ошибиться в прогнозе, но пока особых перспектив для него не вижу.
ППКС
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Кто не хотел бы посмотреть на такую молодую восходящую звезду как Эдриэн Бронер...... я надеру ему задницу......Я тот, кто примет первенство в боксе у Флойда Мейвезера». Давай, до свидания! В уборщики, залы боксёрские мыть, с таким языком и тряпки не нужно. МАРКОС! Сегодня ты подарил толику счастья очень многим людям на нашей маленькой планете. СПАСИБО! ВИВАТ ТЕБЕ, ЧЕМПИОН!
|
–––
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Сегодня ты подарил толику счастья очень многим людям на нашей маленькой планете.
Действительно так. Тоже болел за Майдану. Майдана все еще был недооценен, как его соотечественник Матиссе, но обладает таким же нокаутирующим ударом. Более того, хотел, чтобы кто-то наказал Броннера за его чрезмерное пижонство. А бой сам очень хорош. Конец года преподносит крутые бои раз за разом.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году много так называемых "будущих звезд, лидеров рейтинга, надежд" получили урок. Альварес, Марес, Бронер — все прогорели в этом году.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Альварес, Марес, Бронер
Все-таки Марес — уже звезда, несмотря на поражение. В свое время зачистил легкий вес, выиграв мини-турнир, несмотря на очень серьезных оппонентов: Агбеко, Дарчиньян, Морено, Понсе де Леон (который выиграл у Джонни Гонсалеса, который, в свою очередь, выиграл у Мареса), Перес и т.д. На счет же Броннера я аж рад, что этому пижону надавали по щам, может, угомонится немного. Жаль, что не нокаутом. К Броннеру и Альварадо добавил бы еще дважды битого за год Дэвида Прайса и Маго Абдусаламова, который все еще борется за свою жизнь.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 К Броннеру и Альварадо добавил бы еще дважды битого за год Дэвида Прайса и Маго Абдусаламова
Еще сюда с натяжкой можно и Бойцова приписать. Хотя за надежду его серьезно давно уже никто не воспринимал, но формально он был все-таки в лидерах рейтинга своего.
цитата maxxx8721 На счет же Броннера я аж рад, что этому пижону надавали по щам, может, угомонится немного. Жаль, что не нокаутом.
Все по делу. Нечего было пи... и строить из себя непонятно кого (хотя наоборот, понятно кого ).
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
adgolov 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Жаль, что не нокаутом.
У Бронера, насколько я знаю, трое маленьких ребятишек, пусть живёт, как бы мы не относились к боксёрам, чего-чего, а здоровья желать им, мы должны всегда, так мне кажется.
|
–––
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
28 декабря 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проводников, Градович и Ковалев возглавили «Список Гатти» канала HBO.
Американский телеканал HBO в рамках передачи «Fight Game» с Джимом Лэмпли представил обновленный «Список Гатти». Названный в честь знаменитого боксера Артуро Гатти, этот список содержит пятерку самых зрелищных боксеров на данный момент по версии HBO. По итогам последних нескольких месяцев этот список возглавили сразу три российских боксера. Полный список выглядит следующим образом: 1. Чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников. 2. Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе россиянин Евгений Градович. 3. Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев. 4. Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе аргентинец Маркос Майдана. 5. Американский боксер первого среднего веса Джеймс Киркленд. ....приятная новость под праздник, просто три богатыря! Удачи ребятам в новом году!
|
–––
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятно видеть наверху трех русских боксеров, как самых зрелищных. Хотя это неудивительно, так как все трое провели действительно сильные бои, а Проводников, иМХО, и вовсе лучший бой года против Тимоти Брэдли. Майдана, ИМХО, здесь за счет боя с Броннером. Киркленда и вовсе удивлен здесь увидеть. Так как тот же Орландо Салидо или Карл Фроч непременно выдают очень зрелищные поединки.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 января 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руслан Проводников — российский боец года; Проводников-Брэдли — бой года; Проспект года — Василий Ломаченко.
остальные номинанты — здесь.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
adgolov 
 магистр

|
19 января 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Паскаль — Буте М-да, как-то большего ожидал от этого боя.
......мне казалось, что Буте было больше страшно, чем Паскалю, и проиграл он ещё до боя. Ну, что же, если сведут Паскаля и Стивенсона, то в этом канадском междусобойчике, можно смело сделать ставку на второго, намного более чем среднюю, так мне кажется.
|
–––
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 января 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov Мне кажется, что Буте не совсем в своей категории, да и последние поражения сказались. Еще в бою с Фрочем он выглядел каким-то перепуганным, а его мощь в руках испарилась так же незаметно, как утренний туман. Где эти удары по печени? Паскаль, который ну никак не панчер, и то выглядел со своими ударами помощнее. В целом, бой разочаровал. Паскалю в бою со Стивенссоном вряд ли что светит, а вот с Доусоном можно померяться силушкой.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
21 января 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 adgolov Мне кажется, что Буте не совсем в своей категории, да и последние поражения сказались. Еще в бою с Фрочем он выглядел каким-то перепуганным, а его мощь в руках испарилась так же незаметно, как утренний туман. Где эти удары по печени? Паскаль, который ну никак не панчер, и то выглядел со своими ударами помощнее. В целом, бой разочаровал. Паскалю в бою со Стивенссоном вряд ли что светит, а вот с Доусоном можно померяться силушкой.
.....согласен.
|
–––
|
|
|
Вареный 
 философ

|
24 января 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра второй бой Марко Хука против Фирата Арслана. Искренне буду болеть за Фирата и желаю ему победы нокаутом, чтоб никаких сомнений не было.
|
|
|