автор |
сообщение |
adgolov 
 магистр

|
4 ноября 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YarLBo Где была его правая рука?
...прикрывала челюсть и печень, боялся её оттудово убирать, что бы не пропустить? Остановка не красивая, для рекорда Саши Нейди постарался?
|
–––
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YarLBo По бою с Кличко я помню, что Вах в ринге занимается в основном тем, что терпит удары, но надеялся, что он хотя бы что-то делать будет... Где была его правая рука?
Мариуш Вах: Поветкин лишил меня правой руки — Все пошло не так с того момента, когда я пропустил сильный удар по корпусу, — приводит слова боксера PolsatSport.pl. — Эти удары Поветкина оказались роковыми — они буквально лишили меня правой руки. А когда ты боксируешь без правой руки, у тебя нет ни малейших шансов на победу.
|
–––
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2015 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Усик — Педро Родригес, победа Александра в 7 раунде.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
13 декабря 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329
цитата Александр Усик — Педро Родригес, победа Александра в 7 раунде
Новость хорошая. Жаль только, что Усик не принял наше гражданство вместе с остальными крымчанами. Крым наш, а вот Усик — нет
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Бард Лучник  просьба без политики!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
stalkers 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата дня. «Так всех подставить! И Роя, и страну! Володя, ну если нужны деньги, ну скажи, я дам». Известный промоутер Андрей Рябинский – о поражении Роя Джонса. Есть подозрение, что это был первый и последний бой Джонса в России. Вопрос тогда — а зачем ему российское гражданство. У меня вот его нет, у жены правда есть, непонятно зачем. Хотя.... есть внутри уверенность, что когда-нибудь туда вернемся.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
adgolov 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers . Есть подозрение, что это был первый и последний бой Джонса в России. Вопрос тогда — а зачем ему российское гражданство
...Рою нужны деньги, отсюда и бои в 46 лет и гражданство России, которое, помимо всего прочего, даёт возможность платить всего лишь 13% с доходов. Думаю бои у него ещё будут, в России, с подходящими соперниками.
|
–––
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
13 декабря 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пафосу нагнали там знатно. и хирург с бандой и хор военных, удивляюсь, как еще батюшка с кадилом в ринг не залез. И ради чего? Ради очередного избиения толстого Роя Джонса...забавно
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin И ради чего? Ради очередного избиения толстого Роя Джонса...забавно
Lavrin, а как вам унижение тощего Кличко, английским цыганом? Было забавно?
|
–––
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
13 декабря 2015 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Lavrin, а как вам унижение тощего Кличко, английским цыганом? Было забавно?
ну тощим Кличко, кстати, там тоже не был, что меня удивило. Обычно он более сухой. А так унижения особого я не видел. Пафоса Кличко особого не давали никогда, насколько я помню, с ринга не выносили. Проиграл вполне себе по делу, но проиграл без позора. Если вовремя уйдёт, то останется в памяти великим чемпионом, иначе может повторить судьбу Джонса.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin ну тощим Кличко, кстати, там тоже не был, что меня удивило
...Джонс был таким же толстым, каким был тощим Кличко. Фьюри, демонстративно убирает руки за спину, а чемпион при этом не может ничего поделать и в результате, за весь бой, Кличко нанёс силовых ударов в три раза меньше чем Фьюри. Пафоса было достаточно с обеих сторон перед боем, куда без него? Зачем уходить? В реванше есть все шансы победить, а там уже видно будет.
|
–––
|
|
|
Terminator 
 философ

|
13 декабря 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Если вовремя уйдёт, то останется в памяти великим чемпионом, иначе может повторить судьбу Джонса.
Никогда Кличко не повторить судьбы Джонса, потому как не было в нем его величия...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
YarLBo 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov тощего Кличко
111, 5 кг, обычный вес для него. Для сравнения: с Пулевым был тот же, с Поветкиным — 109,6 кг. Хотя, как я понимаю, вы таким странным образом хотели доказать, что Джонс не был толстым.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
14 декабря 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Никогда Кличко не повторить судьбы Джонса, потому как не было в нем его величия...
ну да, ну да, а в Джонсе никогда не было величия Фрейзера или Али итп
|
|
|
Terminator 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin, у Джонса было свое собственное величие, вот в чем дело. А у Кличко — голимый стандарт.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
YarLBo 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator вот в чем дело
Честно говоря, не понимаю. Лично мне стиль Кличко нравиться гораздо больше. Ну я вообще осторожных боксеров люблю, а атакующих — нет. Имхо, ваш аргумент — чистая вкусовщина. Объективные факторы есть?
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
14 декабря 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator А у Кличко — голимый стандарт.
лучший за 11 лет без перебоев+сколько там еще лет чемпионства.
Для меня всё это величие смазывается дуракавалянием и оскорблениями, идиотскими заявлениями, пафосом. Вот это величие его привело прямиком к тотально позорным боям. Куча пафоса и позор в конце. Лучше уж в рестлинг идти
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|