Все о боксе

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
А вот и неправда была про Усика: он подписался с теми же Топ-Рэнк, и будет выступать в крузервэйте. maxxx8721, как по заказу;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Вот это круто, как бы ни обидно было за ослабление Украинских Атаманов! С потенциалом Усика не вижу ему реальных соперников в крузерах. Хэй староват, Хук уже не тот, Лебедев — нет, Каннингем — нет, Эрнандес — возможно, но его в деле я давно не видел. В любом случае, Усик не будет первые бои проводит против этих ребят, а соответственно за это время они еще подсядут.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

alex2 Вот это круто, как бы ни обидно было за ослабление Украинских Атаманов!

Да плевать на ВСБ с их судейством!
Усик не будет стартовать так же, как Ломаченко. Думаю, его будут вести более осторожно. Хотя контракт с одной из ведущих (а я бы даже сказал — ведущей) промоутерской компанией — это очень здорово. Теперь всё зависит только от самих боксёров.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Согласен. WSB меня тоже дико выбесило в прошлом году, отобрав заслуженную победу. (Я бы в знак протеста вообще не выпускал последнего бойца. Ну то прошлое). В который раз осознаю, что любительский бокс насквозь коррумпирован.
А Усик и Лом молодцы. Думаю, Гвоздик, который в WSB не имеет ни одного поражения, да еще выиграл золото Универсиады в Казани (вместе с Митрофановым) вполне может стать классным профессиональным боксером. Удар-то у него точно на профессиональном уровне. Уже дебютировал Тарас Шелестюк. Жаль, что Хитров просидел без дела целый год. Еще нравится бокс в исполнении Буценко, Беринчика, но им нужно подтянуть отдельные компоненты. Скоро будет биться Силлах, на успехи которого я очень расчитываю. Так что, будущее у Украины есть, и оно пока что светлое.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, что Гвоздик пока не собирается в профи. То же самое и Хитров — не слышал, чтоб он пытался перейти в профессионалы или даже выказывал такое желание. Хитрова засудили на Олимпиаде, думаю, он собирается остаться ещё на один цикл.
Беринчик почему-то испортился. Рубаха-парень, но в профи так боксировать нельзя. Это аматор-стайл, как по мне.
На Силлаха, если честно, я особо не рассчитываю. Техника там есть, но особого удара не наблюдается, да и держалки нет. Поражение от Грачева отбросило Силлаха на задворки, откуда очень трудно будет подняться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Беринчик, огонь, конечно, храброе сердце. Но стиль ведения бокса смахивает на уличное рубилово. Бокс — это не только атака, но и оборона, вот этот-то компонент играет злую шутку с Денисом. Стоит ему нарваться на бойца, хорошо владеющего защитной техникой, там-то его мельницы и останавливаются. Работать и работать.
Силлах, как по мне, очень талантлив. Его губят две вещи: хреновые промоутеры и излишняя самоуверенность. Как он с пафосом рассказывал, что Хопкинсу пора давно на пенсию, а Доусон или Паскаль вообще не соперники. Тогда уже думал, не слишком ли голословен Исмаил.
Грачева, того же, Силлах метелил каждый раунд, порой издеваясь над Денисом, но его бравада и желание поиграть на публику сыграло такую же злую шутку, как и с "Пауком" Силвой на последнем UFC. (Но Паук куда откровеннее выпрашивал, да и добился уже всех высот в ММА)
По потенциалу, как по мне, Силлах очень силен, прежде всего, технически. Работа на ногах, резкость — на высшем уровне. Но плохие промоутеры, которые не могут вывести Силлаха хотя бы на Эрдеи, просто ломают Исмаила. Вроде, скоро ожидается новый бой с его участием. Надеюсь, что следующий он проведет против именитого боксера. Пора.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Вчера довелось помотреть бой Одланьера Солиса против Якупа Саглама. Ржал с манеры ведения боя турка, его бравады, в то время, когда его метелят в одну калитку. Ладно бы было мастерство, но так он пофинтил и отошел, не вступая в бой. Судья даже пару раз приостанавливал бой, говоря: "Не хочешь драться — не дерись. Хочешь — дерись". В итоге, Якуп справедливо пропустил правый боковой и, встав все-таки на ноги, до цифры 10 показывал, что он в ауте. В итоге, судья справедливо объявил технический нокаут, а Саглам показательно вскинул руки, взывая к рефери, мол, нет, что ты творишь, я готов был порвать кубинца на части, а ты помешал. Ржака, в общем.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Берто — Хесус Сото. Еще один претендент на звание лучшего поединка этого года.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Берто — Хесус Сото

Все похоже Берто окончательно вылетает из боксерской элиты. Три поражения подряд — это уже не шутка.8:-0
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Берто нужно что-то делать с защитой, пока не поздно. Во время поединка мелькал, время от времени, стиль защиты а-ля Мэй или Броннер с поднятым плечом до подбородка. Но где Мэй, где Броннер и где Берто. Стал как Хуанма Лопес. Вроде, талант есть, удар есть (хотя уже начинаю сомневаться; куда делись его пресловутые апперкоты, которыми он бомбил противников? Один зашел, отправив Сото в нокдаун, но почему не продолжил — вопрос), но вот с защитой полный абзац. Это учитывая, что ни Герреро, ни Сото Карасс не являются боксерами с быстрыми ударами. У Сото удары были, которые начинали свою траекторию чуть ли не из-за ушей, а все равно прилетали.
Берто желательно бы понизиться в весовой категории потому что с таким боксом ему в велтервейте делать нечего.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Каррас — кандидат к Мэю теперь.:-)))
Берто-Ортиз -> Ортиз-Мей
Берто-Герреро -> Герреро-Мей
Берто-Карасс ->...:-)))
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
master_slave :-))) Почему бы и нет, раз масть идет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 все возможно — хотя это будет шок и трепет.:-)))
Но есть надежда на еще один суперматч. В андеркарде Альварес-Мейвезер будет бой Матиссе-Гарсия. И ходят упорные слухи, что победитель этого боя станет следующим соперником Флойда. И это будет круто.
В это же время в предверии боя Хэй-Фьюри Тайсона охватил "словесный понос" и явное безумие. Он уже "убил" Хэя (осталась мелочь — сделать это в ринге:-)))) и следующей своей жертвой выбрал ... Каина (Кейна) Веласкеса. Возникает смутное ощущение, что все британские боксеры либо идиоты, либо что-то курят: Фьюри, Хэй, Чисора, Фроч. Такие веселые ребята, живущие в своем мире.:-)))
И да новость: в допинг-пробах Гильермо Джонса вроде нашли фуросемид (не прошло и полугода8-)).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата master_slave

Фьюри, Хэй, Чисора, Фроч. Такие веселые ребята, живущие в своем мире.

Из всей этой братии уважаю Кобру. Фроч реально доказал, что является крутым боксером. Фьюри, думаю, отхватит от Хэя. Темнокожего, дабы не обвинили в расизме, Чисору вообще трудно назвать британцем. Да и Хэя, да и Фроча.:-) Фьюри против Веласкеса Джеймс Тони тоже с бравадой выступал... Кейн или Дос Сантос разнесли бы Фьюри на хрящи и соли в суставах.:-)
Матиссе — Гарсия. Матиссе крепкий боец, с сильным ударом, как и Гарсия. Думаю, что бой закончится нокаутом. Больше импонирую Матиссе, которого многие, в свое время, недооценили, но бойцы равные. Но все равно для Майвэзера оба боксера не того калибра.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Но все равно для Майвэзера оба боксера не того калибра.

Согласен. Но один случайный удар пропустить можно. А в случае с Матиссе, у которого в перчатках динамит, этот удар может быть не только единственным, но и последним в бою (порядка 30 человек могут это подтвердить).:-)))

цитата maxxx8721

Фроч реально доказал, что является крутым боксером.

Просто все его разговоры про Уорда после победы над викингом немного заставляют сомневаться в его адекватности. Хотя его явно "отпускало" понемногу.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Матиссе — очень интересный боец с гаубицой вместо кулаков. Бой против Данни Гарсии даст очень много информации о серьезных намерениях аргентинца и, конечно же, Гарсии, который гонял, в основном, стариков.
Я бы с удовольствием посмотрел бы рубку Матиссе — Майдана. вот там бы нокаут был бы стопудово.

цитата master_slave

Просто все его разговоры про Уорда после победы над викингом немного заставляют сомневаться в его адекватности.

Я, если честно, с трудом представляю, как Фроч смог бы одолеть Уорда. Я вообще не знаю, кто в среднем весе способен сейчас победить Уорда. Мартинес, возможно. А дальше пустота. Пару лет назад надеялся, что таким бойцом может быть Эндрю Дирелл, но он сейчас, как человек-невидимка.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Я вообще не знаю, кто в среднем весе способен сейчас победить Уорда.

Однако на словах уже кто только Андре не побил.
Фроч пару дней после викинга говорил, что Андре никто. Хотя мы то помним лицо Карла после боя с Уордом.
Родригес (возможно неверно помню имя), который Грачева недавно завалил, тоже говорит: Подайте мне Уорда.
Адонис (тот который сутенер:-))), тоже недавно относительно хорошим нокаутом запомнился) тоже говорил: Подайте мне Уорда.
А вообще может Андре заново решит зачистить дивизион. А то вон как все без "хозяина" наглеть стали.:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
master_slave :-))) Те, на кого все прыгают с криками и воплями, как раз и есть настоящая сила. Мало кто кричит: подайте мне Фроча или Броннера или Альвареса. Они сами ищут добычу. К Майвезеру, Кличко, Уорду же добыча сама бежит в лапы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

К Майвезеру, Кличко, Уорду же добыча сама бежит в лапы.

Главное, чтобы добегала. А то вон временами (особенно это супертяжей касается) вроде бежит, бежит, а потом раз и в кусты прячется — и ждать, когда король свое место уступит.???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Вспоминая вышесказанное.
Дерек Чизора и Владимир Кличко устроили потасовку на Ибице в одном из клубов. победу раздельным решением судей одержала охрана ночного клуба.:-)))
–––
Страницы: 123...9293949596...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх