Все о боксе

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2013 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Молина-Смит.
Бой как бой. А большего и не сказать.
Гарсия-Матиссе.
Гарсия просто молодец. Несколько раз неплохо пропустил, но выдержал. Теперь понятно, что "держалка" у Гарсии хорошая. Плюс в этом бою видно, что и с "головой", то есть с тактикой у Гарсии тоже стало лучше. Прошел серьезную проверку, и теперь уже никто не скажет, что он бил либо стариков, либо средних бойцов. Теперь надо и на Флойда идти.
Мей-Альварес.
Уверенная победа Флойда. Альварес как будто испугался, лишь временами что-то начиная показывать. Судья, который дал ничью, видимо смотрел какой-то другой бой. Абсолютно стандартная победа Флойда. Альварес пару раз крепко так "пустил", но ничего. Его этот бой явно низко не опустит.
Когда сказали про раздельное я чуть не офигел. ТАм же чистая победа Флойда. Альваресу и раунд отдать то много.
Кано-Теофан.
Неожиданно очень яркий бой. Мексиканец должен был заканчивать бой досрочно, но британец все же устоял.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2013 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата master_slave

Когда сказали про раздельное

Все-так "решение большинства" (majority decision), а не "раздельное" (split decision). Но это не умаляет и моего офигевания.

цитата master_slave

Альварес пару раз крепко так "пустил", но ничего. Его этот бой явно низко не опустит.

Совершенно согласен. Для мексиканца этот бой был априори беспроигрышным. Более того, он больше приобрел, чем потерял, даже учитывая сброшенный вес.:-)

цитата master_slave

Гарсия-Матиссе. Теперь надо и на Флойда идти.
Не знаю, пойдет ли Мэйвезер на это. Он говорил, что готов опуститься на вес ниже. Получается, что Гарсии нужно веса поднабрать.
Но, опять же, при всех победах Данни, не думаю, что этот бой был бы конкурентным.
Вот Мэйвезер — Пакьяо все также для меня №1 по конкурентности.

Джошуа Клоти, после поражений от Котто и Пакьяо, а потом и после годичного простоя возвратился на ринг и в одну калитку перебоксировал далеко не самого сильного Дэшона Джонсона.

Повеселило вчера, когда увидел, что планируются трансляции отмененного боя Хук-Арслан. Понятно. что трансляции не было, как и ссылок. Тем не менее, на ветке боя шел разбор полетов. Кто-то вопрошал, какого бреда нет сопки или ссылки, вторые говорили, что бой уже завершился, и Хук отстоял защиту, другие яростно утверждали, что Хук проиграл, даже не удосужившись посмотреть дату первого их боя и то, что это был бы матч-реванш.:-)
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2013 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Не знаю, пойдет ли Мэйвезер на это.

Верю в обещания, что победитель Матиссе-Гарсия будет биться с Мэейм. Были, были такие обещания. Но бокс такая вещь, что здесь ничего в этих делах непонятно. :-)))
Да, и Гарсия научился всем этим грязным приемчикам (причем в таком нагло большом количестве), раньше не было этого, как и выжидательной тактики — растет во всех компонентах.:-))) Хотя от ударов ниже пояса все же надо отказываться.
П.С. Эпичный момент с каппой. :-)))

цитата maxxx8721

Мэйвезер — Пакьяо все также для меня №1 по конкурентности.

Как и для многих. Правда надо посмотреть как Мэнни с Риосом разберется (верю в нокаут).
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2013 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата master_slave

Правда надо посмотреть как Мэнни с Риосом разберется (верю в нокаут).

Я тоже с удовольствием посмотрю. Риос рубака-парень, но Пакьяо и не таких обламывал.
Данни Гарсия растет, тоже признаю.:beer:
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 сентября 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю, почему Альварес не пошел в тупой размен в последних раундах. Таки средний вес его родной, можно было рискнуть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2013 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
абдулка С чего вдруг было Майвезеру влезать в рубку? Может, Альварес был бы и рад, да вот Флойд постоянно был вне досягаемости.
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 сентября 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Мейвезеру то понятно рубка не нужна, но Альварес не мог замечать, что открыто проигрывает в скорости. Имхо, надо было упор делать на ближний жесткий бой.
Короче, черт его знает, но честно надеялся на мексиканца. Надежда белых, блин)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2013 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Вот Мэйвезер — Пакьяо все также для меня №1 по конкурентности.
Даже с учетом двух проигранных Мэнни боев я бы тоже хотел увидеть бой Мэйвейзер-Пакьяо. Я думаю Мэнни смог бы удивить и чем черт не шутит обыграть Флойда. Рубиться, именно "рубиться Пакьяо не разучился!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Я так понимаю, этот уик-энд проходной. Есть интересные личности, но нет интересных боев. Может, Чисора снова выдаст рубку?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Что у нас на этих выходных в плане бокса?
Стивенсон — Клауд — очень интересный бой и, пожалуй, главный на уик-энде. Адонис Стивенсон, который в первом раунде отвесил по бороде Чеду Доусону, послав того в нокаут, против Клауда, имеющего одно поражение от старины Хопкинса. Интрига серьезная. Ставлю на Стивенсона, скорее нокаутом (6-7 раунд).
В этот же вечер будут боксировать такие именитые бойцы, как Эдисон Миранда, Жан Паскаль разамнется в крузервейте перед поединком против Буте.
Чавес мл. — Вера? Имхо, Вера будет забит кувалдами Джуниора.
Также выйдет Брейдис Прескотт, не столько сильный, сколько пропиаренный боксер, как первый, кто уложил на пол Амира Хана. Далее, перспективный русский боец Матвей Коробов.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2013 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Стивенсон — Клауд — очень интересный бой и, пожалуй, главный на уик-энде. Адонис Стивенсон, который в первом раунде отвесил по бороде Чеду Доусону, послав того в нокаут, против Клауда, имеющего одно поражение от старины Хопкинса. Интрига серьезная. Ставлю на Стивенсона, скорее нокаутом (6-7 раунд).

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Практически 100% попадание.:-)))

цитата maxxx8721

Чавес мл. — Вера

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Чавес какой-то не такой был. Может вес не его, может просто физика, может рассчитывал на легкий проход.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
master_slave Именно, что попадание. Прогнозы, как правило, не для меня.:-)))
Относительно Чавеса, то он был тяжеловат в последних раундах, а в целом, ИМХО, даже понравился. Я как-то скептически отношусь к Чавесу, однако Веру переиграл достаточно легко, хотя и пропускал многовато. Как же я все-таки хотел бы увидеть бой Чавес — Альварес.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2013 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
А во сколько 5-го октября бой ?
Я открыл программу 4-х каналов и у всех разное время ???

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А во сколько 5-го ноября бой ?

А какой бой 5-го ноября?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2013 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Октября Кличко-Поветкин

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2013 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Октября Кличко-Поветкин

Этот бой будет частью боксёрского шоу, причём, насколько мне известно, остальные бои шоу транслироваться не будут. Когда именно они закончатся — точно не известно. Значит и точное время начала трансляции боя пока тоже определить не представляется возможным. Поэтому различное время на разных каналах связано с тем, какие именно превью к трансляции главного действа они подготовили. Студии, мнения экспертов, документальные фильмы и т. п.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2013 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Этот бой будет частью боксёрского шоу
Я бы сказал, что остальное боксерское шоу будет частью этого боя)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2013 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

различное время на разных каналах связано с тем, какие именно превью к трансляции главного действа они подготовили.

Значит я поверю программе немецкого RTL 23-15 по Москве — 15мин как раз боксеров представить ;-)

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2013 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Не придирайся к словам:-)))

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2013 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Не придирайся к словам:-)))
Страницы: 123...9495969798...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх