Евро 2008 Как выступит ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Евро 2008. Как выступит сборная России?

# Варианты ответов Проголосовало  
 4 место в группе
 40

3 место в группе
 48

1/4 финала
 79

полуфинал
 111

финал
 12

Чемпионы!
 41

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
С опозданием поздравляю Россию с победой!!!!!!!!!!!!!:cool!::cool!::cool!:
Такого напряга не испытывал с матча Швейцария — Украина на ЧМ 2006, когда уже чуть ли не валирьяну надо было глотать. Славяне — покажем европе на что МЫ способны!!!
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Россию — с победой!!!! Долгожданной и справедливо заслуженной. Именно так должны выкладываться игроки — чтобы после матча ни на что сил не оставалось! А по поводу Испании хочу только сказать, что поскольку прогнозист из меня выходит на редкость хреновый, то хорошо, что я не играю на тотализаторе... И все-таки мы им продуем... По пенальти или с минимальным счетом... Ну не может сказка длиться вечно!

PS А Орлова не трожьте! Хоть лично мне кажется, что лучше, чем на "России" никто не комментирует, но полностью согласна с Сашей!!!! И вообще жутко обрадовалась, что не Гусев — по-моему, так даже Выборнов лучше...
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

А по поводу Испании хочу только сказать, что поскольку прогнозист из меня выходит на редкость хреновый, то хорошо, что я не играю на тотализаторе... И все-таки мы им продуем... По пенальти или с минимальным счетом... Ну не может сказка длиться вечно!

Ну что за "патриотизм", как играли мы последнее время и как играли испанцы. И с кем, кстати тоже немаловажно! Я теперь точно уверен, что до финала наши несомненно дойдут

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Только что услышал шутку, что называется на злобу дня:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Поведением российских футболистов крайне недоволен президент Украины Ющенко — ведь они умудрились вначале отодрать желто-блакитных, а затем — оранжевых!!!

И не надо меня снова обвинять в расжигании межнационального конфликта!!!
–––
Бродите по планете!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
MAVERICK, :-))) :-))) :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
MAVERICK :-))):-))):-))):-))):cool!:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
MAVERICK — реально смешно:-D.
Но только нафига кидать это в эту тему? Для этого есть раздел Общественные Институты. Политика в спорте уже задрала!>:-|
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
а это же про футбол! :-))) Шведы и голладцы :-))) Никакой политики! :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Paf

как играли мы последнее время и как играли испанцы

1. ОФП. Действительно, наши играли пока по "нарастающей", а испанцы несколько "поостыли" по сравнению с 1-й игрой, где были готовы на 90-95%. Хотя, возможно, пик российской сборной пришелся на четвертьфинал. Функционально наши будут готовы на 85-90%, испанцы — на 75-80%.
2. Пси и Эмо. Несмотря на уверенную игру россиян, испанцы продолжают их недооценивать. Но как показали предыдущие игры, испанцы способны играть строго с противником, независимо от его силы. В то же время, наши в своем желании "отомстить" несколько перегибают палку. Это будет непросто, и снова придется проявлять характер и волю, а в четвертьфинале выплеснуто много эмоций. Так что по этому пункту стоит поставить знак "=".
3. Стратегия и тактика. В первой игре Арагонес переиграл Хиддинка. И не надо думать, что только за счет лучшей готовности команды. Скорее, за счет лучшей игры в обороне. А в нападении Торрес и Вилья постоянно опережали защитников. К тому же наша оборонительная линия опять выйдет в "несыгранном" составе. Насколько ей удастся отсечь быстрых испанских форвардов от Фабрегаса/Сильвы и т.п. — таким и будет результат. Зато с появлением Аршавина, наконец, будет кому по-настоящему проверить надежную до сих пор испанскую оборону, тогда и посмотрим, сможет ли тот же Рамос эффективно зачищать штрафную... Так что тут тоже трудно кому-то отдать предпочтение.
4. Что не нравится. Испанцы умеют усиливать игру в концовках таймов, а наши, наоборот, чаще пропускают. Несмотря на п.1.
Хотел еще сказать, что наша защита бывает неготова к стандартам, причем не только к опасным штрафным, но и к угловым, которых испанцы подают довольно много. Но пока не смотрел статистику их реализации самими испанцами — по ощущениям, тут они, как и наши, не особенно эффективны.

В общем-то, если основываться на той же статистике, следует предсказать что-нибудь вроде:
"В основное время 2-2, и дожмем в дополнительное". Но выигрывает не тот, у кого лучше статистика, а тот кто лучше извлекает пользу из своих "плюсиков"...

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Paf

Ну что за "патриотизм

Патриотизм тут не при чем... Просто я очень-очень-очень сильно НЕ ХОЧУ разочаровываться. Потом гораздо интереснее радоваться:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
в предверии матча с испанией
http://www.youtube.com/watch?v=EuFM2JvFMQ...
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Из новостей. Плачу :-)))

цитата

Растущая популярность футбольной сборной России и ее тренера Гуса Хиддинка приобретает порой невероятные формы: в городе Болотное Новосибирской области в честь голландского специалиста назвали новорожденного ребенка, сообщает Sportbox.

Таким образом в семье Городниковых решили увековечить успех российской сборной, дошедшей на Евро-2008 уже до полуфинала. Через 7 лет в одну из местных школ пойдет Гус Евгеньевич Городников.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Paf

Гус Евгеньевич Городников.

Бедный ребёнок. :-))) :-))):-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2008 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Paf

Гус Евгеньевич Городников.

А обзывать пацана как станут? Гусь?

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Гус Евгеньевич Городников

Футболистом будет)) Звездой ЧЕ-2028))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2008 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Более того, в Екатеринбурге перед матчем Россия-Голландия один будущий папаша дал зарок, что если наши выиграют — назовет сына Гусом, хотя сначала планировали назвать в честь деда — Александром. Друзья пока не оставляют надежду его отговорить... А в Волгоградском передвижном цирке двух новорожденных рысят назвали Аршавин и Павлюченко. В дальнейшем планируют подарить их соответственно Аршавину и Павлюченко...

Радует, правда, то, что в СМИ эти факты преподносятся скорее как анекдот. Вчера, например, в репортаже Первого канала комментарий начинался фразой: "Совсем недавно россияне посмеивались над корейцами, которые после выхода сборной в полуфинал ЧМ-2002 буквально боготворили Хиддинка, сделали его почетным гражданином, называли в честь него детей..."
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2008 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

А в Волгоградском передвижном цирке двух новорожденных рысят назвали Аршавин и Павлюченко. В дальнейшем планируют подарить их соответственно Аршавину и Павлюченко...

Представляю, как те обрадуются подарку. Наверное, ещё больше, чем Федерер — корове...:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2008 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Песня в тему -Да здравствует футбол
Вот уж не думал, что будет настолько актуальной ;-)

цитата

Встали стройки-заводы,
Застыли выходы-входы,
Свернул войну за прибыль частный капитал.
Сегодня Сборная наша,
Поберегись – «made in Russia»,
Решила биться за путёвку на Финал.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2008 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Арщавин уже взять рысёнка отказался,по поводу Ромочки ничё не слышно.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2008 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Вообще, я заметил когда вся Россия начинает верить, СМИ анонсируют "матч века", все визжат "За вами Москва", у сборной случаются провалы... Вот положа руку на сердце, далеко не все верили, что мы пройдем Голландию, а какой результат, а сейчас такое чувство, что никто уже о полуфинале и не думает... у всех мысли о том, как мы будем рвать немцев в воскресенье Подумаешь Испания, которой мы пролетели 2 недели назад 1:4 Я вот опасаюсь "красную фурию"
–––
Make love, not war
Страницы: 123...21222324252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Новое сообщение по теме «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

тема закрыта!

⇑ Наверх