автор |
сообщение |
nickolos 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С опозданием поздравляю Россию с победой!!!!!!!!!!!!!   Такого напряга не испытывал с матча Швейцария — Украина на ЧМ 2006, когда уже чуть ли не валирьяну надо было глотать. Славяне — покажем европе на что МЫ способны!!!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Darinella 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россию — с победой!!!! Долгожданной и справедливо заслуженной. Именно так должны выкладываться игроки — чтобы после матча ни на что сил не оставалось! А по поводу Испании хочу только сказать, что поскольку прогнозист из меня выходит на редкость хреновый, то хорошо, что я не играю на тотализаторе... И все-таки мы им продуем... По пенальти или с минимальным счетом... Ну не может сказка длиться вечно!
PS А Орлова не трожьте! Хоть лично мне кажется, что лучше, чем на "России" никто не комментирует, но полностью согласна с Сашей!!!! И вообще жутко обрадовалась, что не Гусев — по-моему, так даже Выборнов лучше...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Paf 
 философ

|
23 июня 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella А по поводу Испании хочу только сказать, что поскольку прогнозист из меня выходит на редкость хреновый, то хорошо, что я не играю на тотализаторе... И все-таки мы им продуем... По пенальти или с минимальным счетом... Ну не может сказка длиться вечно!
Ну что за "патриотизм", как играли мы последнее время и как играли испанцы. И с кем, кстати тоже немаловажно! Я теперь точно уверен, что до финала наши несомненно дойдут 
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
24 июня 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что услышал шутку, что называется на злобу дня:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Поведением российских футболистов крайне недоволен президент Украины Ющенко — ведь они умудрились вначале отодрать желто-блакитных, а затем — оранжевых!!! И не надо меня снова обвинять в расжигании межнационального конфликта!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
24 июня 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK — реально смешно . Но только нафига кидать это в эту тему? Для этого есть раздел Общественные Институты. Политика в спорте уже задрала!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
yellow 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
24 июня 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf как играли мы последнее время и как играли испанцы
1. ОФП. Действительно, наши играли пока по "нарастающей", а испанцы несколько "поостыли" по сравнению с 1-й игрой, где были готовы на 90-95%. Хотя, возможно, пик российской сборной пришелся на четвертьфинал. Функционально наши будут готовы на 85-90%, испанцы — на 75-80%. 2. Пси и Эмо. Несмотря на уверенную игру россиян, испанцы продолжают их недооценивать. Но как показали предыдущие игры, испанцы способны играть строго с противником, независимо от его силы. В то же время, наши в своем желании "отомстить" несколько перегибают палку. Это будет непросто, и снова придется проявлять характер и волю, а в четвертьфинале выплеснуто много эмоций. Так что по этому пункту стоит поставить знак "=". 3. Стратегия и тактика. В первой игре Арагонес переиграл Хиддинка. И не надо думать, что только за счет лучшей готовности команды. Скорее, за счет лучшей игры в обороне. А в нападении Торрес и Вилья постоянно опережали защитников. К тому же наша оборонительная линия опять выйдет в "несыгранном" составе. Насколько ей удастся отсечь быстрых испанских форвардов от Фабрегаса/Сильвы и т.п. — таким и будет результат. Зато с появлением Аршавина, наконец, будет кому по-настоящему проверить надежную до сих пор испанскую оборону, тогда и посмотрим, сможет ли тот же Рамос эффективно зачищать штрафную... Так что тут тоже трудно кому-то отдать предпочтение. 4. Что не нравится. Испанцы умеют усиливать игру в концовках таймов, а наши, наоборот, чаще пропускают. Несмотря на п.1. Хотел еще сказать, что наша защита бывает неготова к стандартам, причем не только к опасным штрафным, но и к угловым, которых испанцы подают довольно много. Но пока не смотрел статистику их реализации самими испанцами — по ощущениям, тут они, как и наши, не особенно эффективны.
В общем-то, если основываться на той же статистике, следует предсказать что-нибудь вроде: "В основное время 2-2, и дожмем в дополнительное". Но выигрывает не тот, у кого лучше статистика, а тот кто лучше извлекает пользу из своих "плюсиков"...
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
24 июня 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ну что за "патриотизм
Патриотизм тут не при чем... Просто я очень-очень-очень сильно НЕ ХОЧУ разочаровываться. Потом гораздо интереснее радоваться
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
24 июня 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новостей. Плачу 
цитата Растущая популярность футбольной сборной России и ее тренера Гуса Хиддинка приобретает порой невероятные формы: в городе Болотное Новосибирской области в честь голландского специалиста назвали новорожденного ребенка, сообщает Sportbox. Таким образом в семье Городниковых решили увековечить успех российской сборной, дошедшей на Евро-2008 уже до полуфинала. Через 7 лет в одну из местных школ пойдет Гус Евгеньевич Городников.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Din Tomas 
 философ

|
25 июня 2008 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гус Евгеньевич Городников
Футболистом будет)) Звездой ЧЕ-2028))
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Darinella 
 магистр

|
25 июня 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более того, в Екатеринбурге перед матчем Россия-Голландия один будущий папаша дал зарок, что если наши выиграют — назовет сына Гусом, хотя сначала планировали назвать в честь деда — Александром. Друзья пока не оставляют надежду его отговорить... А в Волгоградском передвижном цирке двух новорожденных рысят назвали Аршавин и Павлюченко. В дальнейшем планируют подарить их соответственно Аршавину и Павлюченко...
Радует, правда, то, что в СМИ эти факты преподносятся скорее как анекдот. Вчера, например, в репортаже Первого канала комментарий начинался фразой: "Совсем недавно россияне посмеивались над корейцами, которые после выхода сборной в полуфинал ЧМ-2002 буквально боготворили Хиддинка, сделали его почетным гражданином, называли в честь него детей..."
|
|
|
alex2 
 философ

|
26 июня 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella А в Волгоградском передвижном цирке двух новорожденных рысят назвали Аршавин и Павлюченко. В дальнейшем планируют подарить их соответственно Аршавину и Павлюченко...
Представляю, как те обрадуются подарку. Наверное, ещё больше, чем Федерер — корове...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 июня 2008 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песня в тему -Да здравствует футбол Вот уж не думал, что будет настолько актуальной 
цитата Встали стройки-заводы, Застыли выходы-входы, Свернул войну за прибыль частный капитал. Сегодня Сборная наша, Поберегись – «made in Russia», Решила биться за путёвку на Финал.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, я заметил когда вся Россия начинает верить, СМИ анонсируют "матч века", все визжат "За вами Москва", у сборной случаются провалы... Вот положа руку на сердце, далеко не все верили, что мы пройдем Голландию, а какой результат, а сейчас такое чувство, что никто уже о полуфинале и не думает... у всех мысли о том, как мы будем рвать немцев в воскресенье Подумаешь Испания, которой мы пролетели 2 недели назад 1:4 Я вот опасаюсь "красную фурию"
|
––– Make love, not war |
|
|