автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 декабря 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ну так или иначе большой удар по репутации Красножана.
Среди кого, среди малолетних фанатов Тарасова — возможно. У того же Слуцкого был более интересный матч, вокруг которого кипели действительно нешуточные страсти. Я это к тому, что считать Красножана тренером выделяющимся из общих рядов отсутствием принципиальности, очень наивно.
|
|
|
coffein 
 философ

|
26 декабря 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 ну как бы одно тебя, когда все всё знают но молчат, другое когда кто-то не молчит
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 декабря 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein другое когда кто-то не молчит
Этот кто-то в данном случае выглядит не слишком умным человеком. Если ты такой честный, то зачем молчал? "Попиарился" человек немного.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
26 декабря 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 я до сих пор идеализирую Семинско-Филатовский Локомотив первой половины нулевых
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
george1109 
 миротворец

|
27 декабря 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я до сих пор идеализирую Семинско-Филатовский Локомотив первой половины нулевых
И я. так же, как и киевское "Динамо" 84-86 (последнее исключительно по игровой модели и по составу). Но все это — уже на расстояниии. Если же подумать, согласитесь, и там было не без огрехов. 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein 
Это срочно в мемы! 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
28 декабря 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мутко включил блатной режим, Тарасов дал заднею. Нет у нас догов, мы ж не какая-то Италия
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
28 декабря 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ELENDAR Это про игру Нальчик — Томь 2008 года, на форуме выяснили люди.
Стремно такие угадываемые заявления делать являясь действующим игроком
|
|
|
apin74 
 философ

|
28 декабря 2015 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, у меня знакомый чувак-тренер (в Смоленске) даже миллион от Сарсании (по слухам) не взял, лет 7-8 назад. И сказал об этом до матча. Ничего, работает. Даже уважаем, в определенных кругах.
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
29 декабря 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Стремно такие угадываемые заявления делать являясь действующим игроком
Так-то да. Но там все-таки без конкретики было, да и не думал он, что Мутко "развоняется". И я не осуждаю Тарасова, за то, что он на попятную пошел. Иначе — себе дороже.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
coffein 
 философ

|
29 декабря 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на СПОРТ ФМ Бубнов правильно высказался — вспоминали матч КС и вроде Терека. Мутко тогда сказал — мне стыдно за этот матч. Если стыдно, почему ничего не сделал?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
14 января 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов подтвердил, что вратарь Давид Юрченко может покинуть клуб в зимнее трансферное окно. Также Газизов отметил, что полузащитник Александр Зинченко с большой долей вероятности продолжит выступать за «Уфу».
«Юрченко может уйти. Не готов сказать, куда именно. У него есть вариант с клубом РФПЛ. Окончательная ясность может наступить в понедельник-вторник. Зинченко, думаю, останется. Так будет лучше для него», — цитирует Газизова «Спорт-экспресс».
В Спартак?
|
|
|