автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 апреля 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp И так будет почти везде в скором времени. По многим регионам сейчас подобная тенденция очевидна также.
Ждем объединения ПФЛ и ФНЛ и делаем дальше вид, что все нормально. Пока окончательно команды не исчезнут.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 апреля 2017 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ждем объединения ПФЛ и ФНЛ и делаем дальше вид, что все нормально. Пока окончательно команды не исчезнут. Делают в точности то, что предлагал Газзаев. У меня нет ни малейших сомнений, что результат будет сопоставим с итогами деятельности последнего в "Алании".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 апреля 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эти деньги куда приличнее направить на дороги, больницы и детские сады. Даже с учетом неизбежного воровства.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 апреля 2017 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Делают в точности то, что предлагал Газзаев. У меня нет ни малейших сомнений, что результат будет сопоставим с итогами деятельности последнего в "Алании".
У меня какие-то самые мрачные мысли по этому поводу. Еще и лимит душит. Отпустили бы лимит, играли бы югославы, румыны и прочие, но все лучше, чем вообще команда исчезнет.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 апреля 2017 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Отпустили бы лимит, играли бы югославы, румыны и прочие, но все лучше, чем вообще команда исчезнет.
Чего-то я не понимаю  На иностранцев деньги есть, а на своих денег нет ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 апреля 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 На иностранцев деньги есть, а на своих денег нет ?
Свои дОроги. С одной стороны отсутствие собственных воспитанников и удорожание игроков с российским паспортом. С другой стороны отсутствие собственных воспитанников, но возможность покупки более дешевых легионеров, чтобы команда жила. Из двух зол надо выбирать меньшее.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2017 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Ростове сегодня Футбол с большой буквы. Скорости для рфпл какие-то космические. Игроки не боятся в обводку идти, и обводки получаются. Жаль, что голов пока нет
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 апреля 2017 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp В Ростове сегодня Футбол с большой буквы. Скорости для рфпл какие-то космические. Игроки не боятся в обводку идти, и обводки получаются. Жаль, что голов пока нет
Матч отличный получился. Очень быстро 90 минут пролетело. Однако настораживает, что уже три матча мы без голов, нужно расколдовываться в следующих матчах.
|
––– Don't panic! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 апреля 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Как же комментаторы расстроились после гола Оренбурга Ага, особенно симпатизирующий ЦСКА Розанов
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
3 апреля 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы, спартаковцы! Все-таки дожали! Обидно было после двух банок подряд, но честно Спартачок был объективно сильней и победил! Так что, простите, но в этом году, я надеюсь, будет другой чемпион нежели Зенит или ЦСКА!
|
|
|
urs 
 магистр

|
3 апреля 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но играть в такую погоду в футбол, господа... брр! Я вот дома смотрел, по телевизору... и то пришлось греться. Но Промес — маладца!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 апреля 2017 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr я надеюсь, будет другой чемпион нежели Зенит или ЦСКА! Как насчет Ростова ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|