Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2017 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Повезло. Причем сильно. В концовке Анжи обязан был побеждать. Особенно, учитывая полное отсутствие игровой дисциплины у Зенита на последних минутах. Неужели Луческу дал команду вдесятером в концовке нестись вперед? )

А в удалении Ломбертса, конечно, главный виновник — Данни. Как бы хорошо я к нему не относился, но, увы...
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2017 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
А что я говорил еще полтора года назад? Зенит держался на одном Халке. Так шта все естественно. Ждем жест солидарности от ЦСКА.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2017 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Ждем жест солидарности от ЦСКА.

И от Спартака. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2017 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

И от Спартака. )
;-) ну с Уфой действительно многие ждут, а вот от Зенита с Анжи не ждали. Посмотрим. ЦСКА, думаю, точно не выиграет у Краснодара. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

так не получится. В реальности в Питере сейчас одна команда, а в Москве — 3, даже если вдруг появится еще пара команд — будет шесть и все друг друга знать будут и развитие вообще замедлится.

В нулевых в премьер-лиге обычно играло 7 московских команд из 16 + Зенит. Именно в нулевых мы взяли 2 кубка УЕФА.
Так что "развитие вообще замедлится" — это не аргумент

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Буду переживать за Урал, но в ЛЕ пусть лучше выступит Локомотив...

цитата Дон Румата

Конечно Локомотив в будущем может дать больше евроочков.

Каждый сезон в еврокубках у нас находится "гранд", который сливается.
В тоже время есть пример Ростова. Я грешным делом тоже считал, что не место ему в ЛЧ

Поэтому пусть победит сильнейший в этом матче, а не сильнейший по потенциалу и заслугам

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

В нулевых  в премьер-лиге обычно играло 7 московских команд из 16 + Зенит. Именно в нулевых мы взяли 2 кубка УЕФА.
Так что "развитие вообще замедлится" — это не аргумент

"в начале нулевых" и сейчас — немного разные времена. Кто это всё будет финансировать? и зачем Москве 7 команд? Я помню Торпедо с его традициями и 1500 человек на трибунах Лужников — к этому ли надо стремиться? Уж лучше там, где на футбол люди будут ходить и для них это будет праздником.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Я помню Торпедо с его традициями и 1500 человек на трибунах Лужников — к этому ли надо стремиться?

Это было после раздела Торпедо, то есть не показательно. Часть народу явно не желало болеть за лужниковский бренд.
Я помню так же и Зенит с 200 болельщиками на стадионе им.Кирова. Это как бы даже более яркий пример — ибо один клуб на 5миллионный город.
И Воронеж, где на Факел всё время ходит прилично народу.
То есть проблема, конечно, в финансах, но не только.
Наш большой футбол уже давно живёт не по средствам. И в кризис это просто более ярко проявилось.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Пенальти в ворота Спартака ну просто блин железобетонный. Как такое свистится, ума не приложу.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
narsyy ну это на повторе видно, что Засеев нарисовал, а судья в Динамике решение принял
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
А ну да. Тогда ок.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Кутепов регулярно держит руками, что неприемлимо для игрока сборной.
В данном случае повод для пенальти был.
Дело судьи назначать или нет. Особого негодования этот эпизод вряд ли стоит.
По матчу Спартак явно лучше.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Я помню так же и Зенит с 200 болельщиками на стадионе им.Кирова. Это как бы даже более яркий пример — ибо один клуб на 5миллионный город.
И Воронеж, где на Факел всё время ходит прилично народу.
То есть проблема, конечно, в финансах, но не только.
Наш большой футбол уже давно живёт не по средствам. И в кризис это просто более ярко проявилось.

Так я про то, что все изменилось с начала нулевых. И семь команд для Москвы — совсем не надо уже. В Питере я не вижу второй команды на долгое время. Так что высказанное предложение чемпионата "Москва+Питер" сейчас не актуально от слова совсем.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

И семь команд для Москвы — совсем не надо уже. В Питере я не вижу второй команды на долгое время. Так что высказанное предложение чемпионата "Москва+Питер" сейчас не актуально от слова совсем.

По моему не так важно откуда будет сколько команд. Важно, чтобы футбол бы и на него ходили.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Трудовая победа "Спартака".
Но травмы, травмы...

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

По моему не так важно откуда будет сколько команд. Важно, чтобы футбол бы и на него ходили.

так и я про это. Просто угнетает временами — когда стадион (временами даже новый и современный), а на нем никого ;((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Блин, Фернандес с Витиньо, монстры просто. Фернандеса натурализовали... Может... 8:-0
Что-то мне страшно за родной Краснодар
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Блин, Фернандес с Витиньо, монстры просто. Фернандеса натурализовали...

Вот бы ещё Станислав Саламович его в состав ставил бы... 8:-08-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Так раньше мая не может

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, Спартак можно уже поздравить с чемпионством — и признать, что чемпионство это весьма по делу...

Рада за Карреру, хотя совершенно не верила в него... :-)
–––
Helen M., VoS

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх