Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Кажется это именно вы утверждали , что возраст не помеха
НЕ помню уже, но вполне вероятно мне так тогда и виделось...

Сейчас же НЕвооружённым глазом видно — Луческу устал...

В слив же не верю — просочилось бы так-иначе от игроков и вокруг них к тем же фанатам, а оттуда сразу же бы ко мне... :-)

Да и зачем сливать Луческу столпам команды — Ивановичу, Кришито, Жулиано, Хави Гарсия, Данни, Дзюбе...

Не вижу мотива...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

столпам команды — Ивановичу

:-)))

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
ККК РФС: Комбаров сыграл рукой. Пенальти был
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Только Кубань. Опять хочу сходить на краснодарское дерби. Это даже круче еврокубков.

Я не против Кубани в РПЛ, но не такими же методами...Как только Мутко сказал, что будем поднимать Кубань, начался какой-то цирк.

цитата an2001

Хотя вот я уже месяц назад читал, что в этом сезоне стыки могут выиграть клубы из ФНЛ.

Поддавки. Честно говоря, все это вообще противоречит спортивным принципам.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Интриги нет. Спартак — чемпион!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Это верно, пусть сами в стыки выходят. Никого за уши тянуть не надо.
P.S. Если честно, то с нынешним составом Кубани в вышке делать нечего. Да, и с деньгами непонятно
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ККК РФС признала, что судьи ошиблись с неназначенным пенальти в матче Спартак-Зенит

Глава Контрольно-квалификационной комиссии РФС Юрий Баскаков признал, что бригада арбитров матча 23-го тура чемпионата России Спартак–Зенит 2:1 ошиблась в эпизоде, когда Дмитрий Комбаров сыграл рукой в своей штрафной.

"Егоров сразу сказал, что отдает эту зону на откуп ассистента за воротами. Если бы бригада не была расширенной, он бы занял другую позицию на поле, а так ему сразу два игрока заслоняют вид. Сельдяков после матча честно признался, что ему показалось, что Комбаров закрывал лицо рукой. К сожалению, пришлось занизить ему оценку. Не могу сказать, что здесь не было пенальти", — сказал Баскаков в эфире программы Свисток.
И смех, и грех...

И ругай теперь Луческу после этого... :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

ККК РФС: Комбаров сыграл рукой. Пенальти был

С полутора метров мяч попадает в руку, которая находится прямо над головой Комбарова — КОМБАРОВ СЫГРАЛ РУКОЙ. Не подскажут люди из ККК, каким клеем руку приклеивать ко лбу в таких ситуациях?

Я понимаю, если бы мяч в ворота летел — тут плевать, куда что попало — пенальти, но тут-то был обычный прострел
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

С полутора метров мяч попадает в руку

если уж пишите метры, то хоть не утрируйте. Видео и фото есть. Некрасиво.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2017 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

ок, запомнилась фраза комментатора о полутора метрах. Около 2,5 метров. Сильно повлияло?
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
narsyy тут метра 4, рука явно не в естественном положении
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Сильно повлияло?

сравните человека ростом 1.5 и 2.5 метра и поймете сильная ли разница. Кто-то считает, что там еще больше 2.5 метров.

цитата narsyy

ок, запомнилась фраза комментатора о полутора метрах.

я ориентируюсь не на мнение каких-то комментаторов, а на то, что вижу. Чего и вам желаю. А то получается как в анекдоте, что Битлы плохо поют, потому что их напел Рабинович.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Тут тот случай, когда бесполезно что-либо доказывать.
Я посмотрел послематчевые комментарии. Никто из болельщиков Зенита не акцентировал внимания на этом эпизоде. И, кстати, не собирается акцентировать. Напротив, все согласились, что Спартак победил заслуженно, по делу, играл на порядок лучше и поздравили с победой болельщиков Спартака.
Ассистент за воротами, скорее всего, ошибся, ККК признал это, оценку человеку снизят и мне странно почему эту ошибку судьи не признать. Тем более, после победного матча.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

тут метра 4, рука явно не в естественном положении

ну вы хоть положите Кришито, который 1,8 метра и пригнулся, на это расстояние, и явно будет еще полКришито.

цитата iwan-san

я ориентируюсь не на мнение каких-то комментаторов, а на то, что вижу. Чего и вам желаю. А то получается как в анекдоте, что Битлы плохо поют, потому что их напел Рабинович.

а вы не передергивайте. я сказал, что комментатор говорил о полутора метрах, а не о каком-то его мнении. всего хорошего.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Тут тот случай, когда бесполезно что-либо доказывать

а вы попробуйте докажите, что там 1.5 метра. Свое мнение насчет того, стоило там давать пенальти или нет, я не озвучивал. Меня просто раздражает, когда люди ошибаются в очевидных вещах и этим пытаются подтвердить свою позицию.

цитата narsyy

а вы не передергивайте. я сказал, что комментатор говорил о полутора метрах, а не о каком-то его мнении. всего хорошего.

я уже понял, что вы многое путаете, в том числе Смольникова с Кришито.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

я уже понял, что вы многое путаете, в том числе Смольникова с Кришито.

передача "извините, но какая к черту разница" часть 2. У Смольникова рост 1,78.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

а вы попробуйте докажите, что там 1.5 метра.

А мне-то зачем доказывать?) Там явно больше (и намного), чем полтора метра.
Я имел в виду, что бесполезно что-либо доказывать таким оппонентам. Случись такой эпизод в штрафной Зенита, подозреваю, что человек категорически согласился бы с мнением Контрольно-квалификационной комиссии. И уж точно вряд ли бы стал его оспаривать с таким пылом.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Я имел в виду, что бесполезно что-либо доказывать таким оппонентам. Случись такой эпизод в штрафной Зенита, подозреваю, что человек категорически согласился бы с мнением Контрольно-квалификационной комиссии. И уж точно вряд ли бы стал его оспаривать с таким пылом.)

а в данный момент мне как-то не важно мнение этой комиссии. И не шибко важно был пенальти или нет. Это как раз тот случай, когда можно дать, можно не дать и в любом случае будут недовольные и считающие себя правыми.
Мне не нравится, когда люди утрируют очевидные вещи и начинают вбрасывать. Этим обычно уподобляются журналисты ради заголовков и просмотров. Извините, насмотрелся.

цитата narsyy

передача "извините, но какая к черту разница" часть 2. У Смольникова рост 1,78.

извинения приняты. Постарайтесь в фактических вещах не путаться, а то сложно воспринимать такую позицию адекватно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
vladrock
Не стоит причислять меня к таковым. В подобных случаях я никогда не высказывался за пенальти, кто бы с кем ни играл. Всем мир, еще раз извиняюсь за вчерашнее, был на взводе.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2017 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

И не шибко важно был пенальти или нет

:beer:

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх