Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ая думаю, что без карточки, просто фол.

А я вот еще думаю, ладно мы, болельщики, нас судьи не консультируют, последних веяний мы кто-то знает, кто-то нет, кто-то что-то слышал, кто-то анализирует по просмотренным матчам. Но е-мое, так называемые "эксперты", комментаторы, футболисты, они-то почему расходятся в трактовках правил? Карпин позиционирует себя как нового уровня аналитика, но его разборы судейства не чем по этому уровню не отличаются от ТТД Бубнова. Доколе мы будем терпеть это шарлатанство?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Доколе мы будем терпеть это шарлатанство?
а повлиять не можем, вот и будем терпеть. Сим моментом должны озаботится руководителе теле/радио/и прочей медио. Они набирают ребятишек на работу. И обязаны следить за их квалификацией.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Карпин позиционирует себя как нового уровня аналитика, но его разборы судейства не чем по этому уровню не отличаются от ТТД Бубнова. Доколе мы будем терпеть это шарлатанство?

А мне нравится анализ Карпина и нравится единственное числовое определение активности игрока — ТТД Бубнова. А шарлатанство — это когда правила объясняют по-разному.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, объявили: Еськов получил двойку за матч. Но все три удаления признаны правильными. Вот такая интересная картина.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

объявили: Еськов получил двойку за матч. Но все три удаления признаны правильными. Вот такая интересная картина
Ну видимо, Емельянова надо было Еськову удалять ещё, когда он травмировал Кокорина...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Хотя:

цитата

В то же время неверным признано решение Еськова по неудалению Емельянова на 72-й минуте матча за фол против Игоря Смольникова – арбитр не показал вторую желтую карточку футболисту Урала.
Логично...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Еськов получил двойку за матч. Но все три удаления признаны правильными.

Неправильным признано то, что он не удалил Емельянова раньше (на 72-й минуте) за фол против Смольникова. Чем-то мне это напомнило решение по игре "Амкар — Зенит", когда неправильность отыскали в офсайде Нету перед тем, как мяч оказался в воротах Амкара.
Как по мне, судейство в матче Локомотива с Амкаром (начиная с суперлевого пенальти) было гораздо более скандальным, но почему-то на это никто особого внимания не обратил. Все дружно жалели Урал.
Что, кстати, не отменяет безобразной игры Зенита и героической игры Урала.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
по-моему, пора заканчивать читать что-либо на тему судейства и просто смотреть футбол...

Вилков:

цитата

«В случае с первым голом Бухарова момент выглядел так: нападающий бежал к воротам, смотрел на мяч, примерно туда же смотрит и судья при развитии фланговой атаки. Затем нападающий оказался первым на мяче, забил гол, был более расторопным на пятачке. За что его наказывать? Нарушения не вижу.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
А Медведев хорошо стоит на воротах, ой как хорошо.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Ну, хорошо, Урал перетерли. Я его откровенно опасался. Но команда хорошая.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Тяжкая победа "Ростова". Надеюсь к "Амкару" лазарет-то уменьшится, а то и так полная палата.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Аккуратненько так...
Но с ЦСКА так не выйдет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Но с ЦСКА так не выйдет.
а как выйдет? В одну калитку с парой не назначенных пенальти? И со словами Гончаренко "Спартак нас полностью переиграл"? :-)
Они завтра с Локо очки потеряют. И мы с ними мяч контролировать будем.
Сколько можно всех "бояться? Чем ЦСКА лучше сейчас!?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
urs Такой Урал, опасаться не стоит . Удаления, совсем обескровили команду. Созидательных действий -ноль.Без Бикфалви с топовыми командами, все силы только на оборону, хотя забей Табидзе,неизвестно чем бы все закончилось.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Нигматуллин 939 минут
Медведев 862 минуты
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
«Никита Медведев, конечно, молодец, но мой рекорд он вряд ли побьёт. Так-то ради бога, пусть старается. «Амкару» обещаю накрыть поляну за гол в первом тайме в матче против «Ростова», – сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2017 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Констан

Удаления, совсем обескровили команду.
Если по-гамбургскому счёту, то три потери у "Урала" против трёх у "Спартака". По части обескровливания, ИМХО, равновесие. А уральцам спасибо за то, что перед дерби не провоцировали и по ногам особо не лупили.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2017 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

спасибо за то, что перед дерби не провоцировали и по ногам особо не лупили.

:cool!:
:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2017 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Пенальти!
А я бы сказал — нарушение в нападении. Жирков прыгнул на защитника. :-[

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх