автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 апреля 2017 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ая думаю, что без карточки, просто фол.
А я вот еще думаю, ладно мы, болельщики, нас судьи не консультируют, последних веяний мы кто-то знает, кто-то нет, кто-то что-то слышал, кто-то анализирует по просмотренным матчам. Но е-мое, так называемые "эксперты", комментаторы, футболисты, они-то почему расходятся в трактовках правил? Карпин позиционирует себя как нового уровня аналитика, но его разборы судейства не чем по этому уровню не отличаются от ТТД Бубнова. Доколе мы будем терпеть это шарлатанство?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 апреля 2017 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Доколе мы будем терпеть это шарлатанство? а повлиять не можем, вот и будем терпеть. Сим моментом должны озаботится руководителе теле/радио/и прочей медио. Они набирают ребятишек на работу. И обязаны следить за их квалификацией.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
25 апреля 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Карпин позиционирует себя как нового уровня аналитика, но его разборы судейства не чем по этому уровню не отличаются от ТТД Бубнова. Доколе мы будем терпеть это шарлатанство?
А мне нравится анализ Карпина и нравится единственное числовое определение активности игрока — ТТД Бубнова. А шарлатанство — это когда правила объясняют по-разному.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 апреля 2017 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР объявили: Еськов получил двойку за матч. Но все три удаления признаны правильными. Вот такая интересная картина Ну видимо, Емельянова надо было Еськову удалять ещё, когда он травмировал Кокорина...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 апреля 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя: цитата В то же время неверным признано решение Еськова по неудалению Емельянова на 72-й минуте матча за фол против Игоря Смольникова – арбитр не показал вторую желтую карточку футболисту Урала. Логично...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
25 апреля 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Еськов получил двойку за матч. Но все три удаления признаны правильными.
Неправильным признано то, что он не удалил Емельянова раньше (на 72-й минуте) за фол против Смольникова. Чем-то мне это напомнило решение по игре "Амкар — Зенит", когда неправильность отыскали в офсайде Нету перед тем, как мяч оказался в воротах Амкара. Как по мне, судейство в матче Локомотива с Амкаром (начиная с суперлевого пенальти) было гораздо более скандальным, но почему-то на это никто особого внимания не обратил. Все дружно жалели Урал. Что, кстати, не отменяет безобразной игры Зенита и героической игры Урала.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
25 апреля 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по-моему, пора заканчивать читать что-либо на тему судейства и просто смотреть футбол...
Вилков:
цитата «В случае с первым голом Бухарова момент выглядел так: нападающий бежал к воротам, смотрел на мяч, примерно туда же смотрит и судья при развитии фланговой атаки. Затем нападающий оказался первым на мяче, забил гол, был более расторопным на пятачке. За что его наказывать? Нарушения не вижу.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Но с ЦСКА так не выйдет. а как выйдет? В одну калитку с парой не назначенных пенальти? И со словами Гончаренко "Спартак нас полностью переиграл"?  Они завтра с Локо очки потеряют. И мы с ними мяч контролировать будем. Сколько можно всех "бояться? Чем ЦСКА лучше сейчас!?
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
25 апреля 2017 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Такой Урал, опасаться не стоит . Удаления, совсем обескровили команду. Созидательных действий -ноль.Без Бикфалви с топовыми командами, все силы только на оборону, хотя забей Табидзе,неизвестно чем бы все закончилось.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
25 апреля 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Никита Медведев, конечно, молодец, но мой рекорд он вряд ли побьёт. Так-то ради бога, пусть старается. «Амкару» обещаю накрыть поляну за гол в первом тайме в матче против «Ростова», – сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 апреля 2017 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан Удаления, совсем обескровили команду. Если по-гамбургскому счёту, то три потери у "Урала" против трёх у "Спартака". По части обескровливания, ИМХО, равновесие. А уральцам спасибо за то, что перед дерби не провоцировали и по ногам особо не лупили.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|