Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
я поседел. Зе Луиш в матчах с ЦСКА трансформируется в Ибрагимовича
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Какой матч! Европа! Красота!
Куча моментов, гениальные вратари, прекрасные удары, распасовки, скорости...
Ну, кажется, мы дождались. :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Судьба была против ЦСКА. Иначе матч мог бы завершиться на первых минутах. Превосходная игра. Именно Игра.
Теперь, дай Бог нашим достойно выступить в ЛЧ. У команды Карреры есть все шансы отличиться в Европе. так что Промес никуда не уйдет. И даже не знаю, в какую линию и кого нам еще надо... Но Адриано мастер .
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

ЦСКА сам не раз доказывал, что чемпионом становится тот, кто лучше реализует моменты. Сейчас это делает "Спартак".
Мы ужасно сыграли в нескольких стопроцентных моментах. ЦСКА столько не порол? Нееее.

цитата an2001

Спартак был прагматичнее, и получилось что лучше .
не просто сказать " просто лучше"? ;-) ели бы ЦСКА такие моменты себе создал, все бы говорили, что КБ отскочили. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Бедный Квинси... Он же обещал забить. И мог забить и успокоить игру. Но — не его день. Не его игра. Он был лучше в обороне.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то! Спартак — чемпион! Всех с победой! Думаю, тут уже никто их не остановит! И сегодня они выиграли справедливо!
Акинфеев и Ребров — вратари-красавцы-кудесники! Накал был сумасшедший! Спартак снова дал возможность выпить валидолу, но не зря! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Мы ужасно сыграли в нескольких стопроцентных моментах. ЦСКА столько не порол? Нееее.

Вы были на поле? Оо
ЦСКА запорол два класснейших момента в начале и пропустил оба гола из ничего. "Спартак" дважды не забил вернейшие моменты в концовке, но это на результате уже не сказалось. Не забитый момент при 0:0 и при 2:1 — разное дело, согласитесь. "Спартак" лучше реализовал свои моменты в самых важных ситуациях, к сожалению.
В целом была равная игра, и куда лучше, чем ЦСКА — "Зенит" или "Спартак" — "Зенит". Могла быть ничья, могла быть победа любой из команд. "Спартаку" больше повезло, но везёт сильнейшим. У ЦСКА нет нападающего, способного забивать. Один Оланаре, но толку от него...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну все складывается у Спартака в этом сезоне. Где столько удачи Федун смог прикупить?)
А в серьезном аспекте — поздравляю спартаковских болельщиков с чемпионским титулом. Теперь главное, чтоб все сложилось в Европе и новых мемчиков а-ля Санкт-Галлен не появилось.

ЦСКА который год недоукомплектован. И который год добивается высоких мест с такой проблемой. Вот был бы сегодня нап уровня Думбия — думаю игра бы была сделана уже в первом тайме. А так — будем бороться за ЛЧ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet, да, был. Спартак обеспечивает погружение в игру. Вам не понять. Аж ноги сводит :-)
Из ничего говорите? А забили из отличной атаки, а не благодаря нелепому штрафному. И не Таски момент армейцам дарил, а красно-синие гнули свою линию: классно атакавали , контролировали игру.. Я особенно о втором тайме.
Короче, могло быть всё что угодно, а Спартаку больше повезло? :-))) КБ вообще ничего не создали.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Господа, КБ , и меня в том числе, с победой! КС с прекрасной игрой, без этого победа, одержанная над достойным соперником, не была бы так сладка. Даже Безбородова — с отличным судейством! Если бы все игры были таким, никто бы не орал, что ЧР — отстой.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

не просто сказать " просто лучше"? ели бы ЦСКА такие моменты себе создал, все бы говорили, что КБ отскочили.

Когда этот Спартак будет играть в ЛЧ, а не против ЦСКА, он, боюсь, будет смотреться хуже. Нышешний ЦСКА (без Ерёменко и Дзагоева, например) по-моему слабее прошлогоднего. И то Спартак первый тайм считай отбивался, а гол у него был менее вероятен, чем у армейцев. Всё прочее — это по существу удавшаяся контраатакующая игра у нашей "самой атакующей" команды. Пока это не игра для ЛЧ, а больше для КЕ.
И тем не менее, второй командой в ЛЧ хочется ЦСКА, а не нынешний Зенит.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Уже 26-й тур, а кто-то всё удачу каждый раз вспоминает. Да, есть и удача, не буду спорить. Но есть ли еще хоть одна команда в этом чемпионате, которая играла бы столь страстно практически все матчи? И таблица отражает это стремление к победе как нельзя лучше. А такого командного единения, как в этом году у нас, вообще сейчас больше нигде не вижу.

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Когда этот Спартак будет играть в ЛЧ, а не против ЦСКА

ТОгда у него будет — сколько? — три месяца на подготовку, на отработку сыгранности. Каррера честолюбив, это по нему видно. Он знает современный футбол изнутри. Я жду успеха. Во всяком случае выхода в восьмерку.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Но есть ли еще хоть одна команда в этом чемпионате, которая играла бы столь страстно практически все матчи?

А с каких пор это показатель качества? Тогда ЧМ надо играть между Южной Америкой, Турцией и Балканами.

цитата apin74

А такого командного единения, как в этом году у нас, вообще сейчас больше нигде не вижу.

А вот это правда и вторая причина лидерства СМ, после перестроек у "Зенита" и ЦСКА. Также было, когда "Рубин" пользовался слабостью лидеров и брал титулы.

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet,
я таких слов, как "показатель качества", применительно к нашему чемпионату не понимаю: есть таблица, и очки в ней самым определенным образом показывают, кто лучше.
Слабость "Зенита" и ЦСКА — это проблемы "Зенита" и ЦСКА. Я бы не сказал, что "Спартак" так уж силен, Халков и Витселей мы не покупали. Бюджет уж точно не самый высокий. У "Рубина" в этом году и вовсе 125 млн. только от главного спонсора.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Когда этот Спартак будет играть в ЛЧ, а не против ЦСКА, он, боюсь, будет смотреться хуже.
Естественно. Но почему всем кажется, что в ЛЧ будет играть именно ЭТОТ "Спартак"? Думаю,под ЛЧ усиление будет достаточно серьёзное.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

ЦСКА запорол два класснейших момента в начале и пропустил оба гола из ничего.
ах да, обязательно замечу: второй гол, что сейчас окрестят нелепым, был забит после хорошей атаки и выхода один на один!!! Нелепо, что он не был реализован! Не надо обесценивать хорошие голы.
an2001, вот к чему вы на ЛЧ переводите? Как в ней ЦСКА играет, мы год от года видим. Даже в этом году красно-синие болельщики к чему призывали Слуцкого? Вот и вы не ... переживайте так за ЛЧ.

цитата an2001

И то Спартак первый тайм считай отбивался, а гол у него был менее вероятен, чем у армейцев.
Уфа весь матч в Москве со Спартаком отбивалась, Гончаренко — тактик. Спартак с ЦСКА отдал армейцам мяч. Не тактика? Особого навала, кстати, не было.
duzpazir :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
pervak :beer: В данный момент beer — это Bomb#19 от Konix:-D Приятнейший напиток, доложу я вам!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Вот и вы не ... переживайте так за ЛЧ.

C чего бы мне переживать за что-то такое неопределённое ?

urs ,duzpazir
У Карреры пока всё впервые, поэтому можно говорить лишь о том, что есть. Кардинальных перемен, тем не менее, не ожидаю. На фоне продолжающегося финансового кризиса больших покупок тоже не жду. Нужно укрпелять то, что достигнуто.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Ну, сообщения про 30 млн. на трансферы проскакивали, а там увидим.
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх