автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
30 апреля 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я поседел. Зе Луиш в матчах с ЦСКА трансформируется в Ибрагимовича
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
30 апреля 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судьба была против ЦСКА. Иначе матч мог бы завершиться на первых минутах. Превосходная игра. Именно Игра. Теперь, дай Бог нашим достойно выступить в ЛЧ. У команды Карреры есть все шансы отличиться в Европе. так что Промес никуда не уйдет. И даже не знаю, в какую линию и кого нам еще надо... Но Адриано мастер .
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet ЦСКА сам не раз доказывал, что чемпионом становится тот, кто лучше реализует моменты. Сейчас это делает "Спартак".
Мы ужасно сыграли в нескольких стопроцентных моментах. ЦСКА столько не порол? Нееее.
цитата an2001 Спартак был прагматичнее, и получилось что лучше . не просто сказать " просто лучше"? ели бы ЦСКА такие моменты себе создал, все бы говорили, что КБ отскочили. 
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
30 апреля 2017 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то! Спартак — чемпион! Всех с победой! Думаю, тут уже никто их не остановит! И сегодня они выиграли справедливо! Акинфеев и Ребров — вратари-красавцы-кудесники! Накал был сумасшедший! Спартак снова дал возможность выпить валидолу, но не зря! 
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
30 апреля 2017 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Мы ужасно сыграли в нескольких стопроцентных моментах. ЦСКА столько не порол? Нееее.
Вы были на поле? Оо ЦСКА запорол два класснейших момента в начале и пропустил оба гола из ничего. "Спартак" дважды не забил вернейшие моменты в концовке, но это на результате уже не сказалось. Не забитый момент при 0:0 и при 2:1 — разное дело, согласитесь. "Спартак" лучше реализовал свои моменты в самых важных ситуациях, к сожалению. В целом была равная игра, и куда лучше, чем ЦСКА — "Зенит" или "Спартак" — "Зенит". Могла быть ничья, могла быть победа любой из команд. "Спартаку" больше повезло, но везёт сильнейшим. У ЦСКА нет нападающего, способного забивать. Один Оланаре, но толку от него...
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2017 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну все складывается у Спартака в этом сезоне. Где столько удачи Федун смог прикупить?) А в серьезном аспекте — поздравляю спартаковских болельщиков с чемпионским титулом. Теперь главное, чтоб все сложилось в Европе и новых мемчиков а-ля Санкт-Галлен не появилось.
ЦСКА который год недоукомплектован. И который год добивается высоких мест с такой проблемой. Вот был бы сегодня нап уровня Думбия — думаю игра бы была сделана уже в первом тайме. А так — будем бороться за ЛЧ.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2017 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet, да, был. Спартак обеспечивает погружение в игру. Вам не понять. Аж ноги сводит  Из ничего говорите? А забили из отличной атаки, а не благодаря нелепому штрафному. И не Таски момент армейцам дарил, а красно-синие гнули свою линию: классно атакавали , контролировали игру.. Я особенно о втором тайме. Короче, могло быть всё что угодно, а Спартаку больше повезло? КБ вообще ничего не создали.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 апреля 2017 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, КБ , и меня в том числе, с победой! КС с прекрасной игрой, без этого победа, одержанная над достойным соперником, не была бы так сладка. Даже Безбородова — с отличным судейством! Если бы все игры были таким, никто бы не орал, что ЧР — отстой.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 апреля 2017 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak не просто сказать " просто лучше"? ели бы ЦСКА такие моменты себе создал, все бы говорили, что КБ отскочили.
Когда этот Спартак будет играть в ЛЧ, а не против ЦСКА, он, боюсь, будет смотреться хуже. Нышешний ЦСКА (без Ерёменко и Дзагоева, например) по-моему слабее прошлогоднего. И то Спартак первый тайм считай отбивался, а гол у него был менее вероятен, чем у армейцев. Всё прочее — это по существу удавшаяся контраатакующая игра у нашей "самой атакующей" команды. Пока это не игра для ЛЧ, а больше для КЕ. И тем не менее, второй командой в ЛЧ хочется ЦСКА, а не нынешний Зенит.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
apin74 
 философ

|
30 апреля 2017 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже 26-й тур, а кто-то всё удачу каждый раз вспоминает. Да, есть и удача, не буду спорить. Но есть ли еще хоть одна команда в этом чемпионате, которая играла бы столь страстно практически все матчи? И таблица отражает это стремление к победе как нельзя лучше. А такого командного единения, как в этом году у нас, вообще сейчас больше нигде не вижу.
|
|
|
urs 
 магистр

|
30 апреля 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Когда этот Спартак будет играть в ЛЧ, а не против ЦСКА
ТОгда у него будет — сколько? — три месяца на подготовку, на отработку сыгранности. Каррера честолюбив, это по нему видно. Он знает современный футбол изнутри. Я жду успеха. Во всяком случае выхода в восьмерку.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
streetpoet 
 философ

|
30 апреля 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Но есть ли еще хоть одна команда в этом чемпионате, которая играла бы столь страстно практически все матчи?
А с каких пор это показатель качества? Тогда ЧМ надо играть между Южной Америкой, Турцией и Балканами.
цитата apin74 А такого командного единения, как в этом году у нас, вообще сейчас больше нигде не вижу.
А вот это правда и вторая причина лидерства СМ, после перестроек у "Зенита" и ЦСКА. Также было, когда "Рубин" пользовался слабостью лидеров и брал титулы.
|
|
|
apin74 
 философ

|
30 апреля 2017 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet, я таких слов, как "показатель качества", применительно к нашему чемпионату не понимаю: есть таблица, и очки в ней самым определенным образом показывают, кто лучше. Слабость "Зенита" и ЦСКА — это проблемы "Зенита" и ЦСКА. Я бы не сказал, что "Спартак" так уж силен, Халков и Витселей мы не покупали. Бюджет уж точно не самый высокий. У "Рубина" в этом году и вовсе 125 млн. только от главного спонсора.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 апреля 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Когда этот Спартак будет играть в ЛЧ, а не против ЦСКА, он, боюсь, будет смотреться хуже. Естественно. Но почему всем кажется, что в ЛЧ будет играть именно ЭТОТ "Спартак"? Думаю,под ЛЧ усиление будет достаточно серьёзное.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet ЦСКА запорол два класснейших момента в начале и пропустил оба гола из ничего. ах да, обязательно замечу: второй гол, что сейчас окрестят нелепым, был забит после хорошей атаки и выхода один на один!!! Нелепо, что он не был реализован! Не надо обесценивать хорошие голы. an2001, вот к чему вы на ЛЧ переводите? Как в ней ЦСКА играет, мы год от года видим. Даже в этом году красно-синие болельщики к чему призывали Слуцкого? Вот и вы не ... переживайте так за ЛЧ.
цитата an2001 И то Спартак первый тайм считай отбивался, а гол у него был менее вероятен, чем у армейцев. Уфа весь матч в Москве со Спартаком отбивалась, Гончаренко — тактик. Спартак с ЦСКА отдал армейцам мяч. Не тактика? Особого навала, кстати, не было. duzpazir 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 апреля 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak  В данный момент beer — это Bomb#19 от Konix Приятнейший напиток, доложу я вам!
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 апреля 2017 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Вот и вы не ... переживайте так за ЛЧ.
C чего бы мне переживать за что-то такое неопределённое ?
urs ,duzpazir У Карреры пока всё впервые, поэтому можно говорить лишь о том, что есть. Кардинальных перемен, тем не менее, не ожидаю. На фоне продолжающегося финансового кризиса больших покупок тоже не жду. Нужно укрпелять то, что достигнуто.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|