Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Как мне нравится читать сообщения о разных теориях заговора :-) Особенно забавно было наблюдать прошлогодние выпады в сторону Спартака и ответку Спартака о неназначенных пенальти.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
coffein И? Таблица не тайна, доступна везде.
Каков тайный смысл этой картинки?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 захотел и запостил, правила не запрещают
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
coffein Да я без претензий. Может, думаю, что-то особенное сказать этим хотели.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

правила не запрещают

Правила, может, не запрещают, а вот банальная забота о ближних, о тех, кто сидит на Фантлабе со смартфона, очень пригодилась бы. После запощивания таких больших картинок, становится крайне неудобно читать эту страницу форума. :-(

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Infinita_firstну это технические проблемы, нет возможности не ширину картинки выставить ни под спойлер спрятать
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
coffein, можно использовать вложенные файлы.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Руководство Премьер-Лиги это предложение проигнорировало и официально назначило матч с «Тосно» на 16 сентября, а игру с «Уралом» — на 30 сентября. При этом матч с «Тосно» начнётся даже не вечером, а днём — 14:00.

Отказ перенести игру на 17 сентября якобы связан с тем, что 17 сентября в Питере состоится матч «Зенита» против «Уфы». Он будет сыгран на другом стадионе, но организаторы категорически против проведения в городе двух матчей в один день.

«Отказавшись от предложения спартаковцев, Премьер-Лига откровенно нарушила собственный регламент. В статье 64 регламента РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2017-2018 гг. говорится: «…клубы, выступающие в Лиге чемпионов УЕФА (…) имеют право на перенос соответствующих ближайших Матчей Чемпионата исключительно в пределах указанных в Календаре Чемпионата дат проведения соответствующего тура, а также дня накануне и дня после тура, при этом приоритет в определении даты проведения Матча между участниками клубных соревнований УЕФА, имеют Клубы, выступающие в Лиге чемпионов УЕФА.“

Другими словами, при назначении дат проведения игр и «Тосно», и «Зенит» должны подстраиваться под участника Лиги чемпионов, а вовсе не наоборот. Но судя по всему, нормативные документы РФПЛ обязательны для исполнения не всегда и не для всех», — говорится в заявлении «Фратрии».
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Когда это напишут из официального Спартака — будет что обсуждать. Не припоминаю, чтоб они стеснялись не ныть замалчивать обиды на любом уровне, от Глушакова до Федуна. А пока это очередной вы вброс от всем известных клоунов.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Зенит тоже участник Еврокубков, с фига ли он должен под кого-то подстраиваться.
Лига чемпионов пуп земли теперь?
Спартак не боится через год оказаться в аналогичной ситуации?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

В статье 64 регламента РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2017-2018 гг.

Открыл регламент (откроется pdf) "РЕГЛАМЕНТ РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер — Лиги сезона 2017-2018 гг". Смотрю содержание, и вижу, что всего в регламенте 24 статьи. :)

UPDATE.
А, понял. Это пункт 6.4.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Зенит тоже участник Еврокубков, с фига ли он должен под кого-то подстраиваться.

Вообще, в этом пункте 6.4 написано, что приоритет имеют команды, участвующие в ЛЧ.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

участвующие в ЛЧ
Оказывается, все же пуп. Ну, посмотрим.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

и «Тосно», и «Зенит» должны подстраиваться под участника Лиги чемпионов, а вовсе не наоборот

Зениту, откровенно говоря, некуда подстраиваться, чтобы это не выглядело идиотизмом.
У него матч 14 числа на выезде с Вардаром, соответственно на 16-е число не перенести, на 18-е тоже, так как там дальше кубок России 20-21 числа. Если посмотреть календарь сыгранных игр мы и так играем через два или три дня.
Это не отменяет того, почему нельзя провести два матча в один день (как я понимаю, это требование полиции скорее всего) или перенести с 14 на 20 часов. Ну и в отказе переноса матча с Уралом Зенит вообще не при чем (как и Тосно).
Как варианты, я вижу обмен турами между Тосно и Спартаком или перенос куда-нибудь еще.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Руководство Премьер-Лиги это предложение проигнорировало и официально назначило матч с «Тосно» на 16 сентября, а игру с «Уралом» — на 30 сентября. При этом матч с «Тосно» начнётся даже не вечером, а днём — 14:00.

Отказ перенести игру на 17 сентября якобы связан с тем, что 17 сентября в Питере состоится матч «Зенита» против «Уфы». Он будет сыгран на другом стадионе, но организаторы категорически против проведения в городе двух матчей в один день.

Перенесли игру Тосно-Спартак на 17 сентября.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san это полностью заслуга Фратрии, не подними они шум, Спартак опять бы обидели, как было сотни раз в этом сезоне.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

iwan-san это полностью заслуга Фратрии, не подними они шум, Спартак опять бы обидели, как было сотни раз в этом сезоне.

скорее это стандартное раздолбайство РФПЛ при составлении календаря. И исправление косяков. И насчет сотен раз вы сильно преувеличиваете.
Больше запомнился когда матч Локомотива перенесли за несколько дней до матча.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san а так понятнее?

цитата ВаХхОббИт

Когда это напишут из официального Спартака — будет что обсуждать. Не припоминаю, чтоб они стеснялись не ныть замалчивать обиды на любом уровне, от Глушакова до Федуна. А пока это очередной вы вброс от всем известных клоунов.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Арарат прекратит своё существование в ближайшее время.
Это очень смешно)

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх