автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
7 апреля 2018 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад победе Краснодара (ненависти к Зениту нет). Борьба за медали продолжается. Надеюсь Краснодар в следующем сезоне будет в ЛЧ
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 апреля 2018 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР И вот не говорите мне о невезенье. Все логично.
Конечно, логично. Сейчас для Зенита оптимальный девиз — чем хуже, тем лучше. Может, Манчини сам свалит. А если не сам, то уволят. Поэтому, как ни странно, я тоже рад победе Краснодара. И вдвойне рад за Олега. Ну и, когда в атаке играют Заболотный, Оздоев и Ерохин, а на замену им выходят Панюков и Полоз, то продолжать говорить о "королевском наборе игроков" у Зенита — это уже толстый троллинг разваливающейся команды. ))
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
7 апреля 2018 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Может, Манчини сам свалит.
Уткин у себя в Твиттере на днях написал, что у него есть железная информация, что Манчини в конце сезона при любом исходе уйдёт из Зенита. Мне кажется, этой информации стоит верить.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 апреля 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Мне кажется, этой информации стоит верить.
Не знаю, насколько можно и стоит ли верить Уткину. Я верю результатам команды. Мне кажется, что именно они определят судьбу Манчини. Он сам в послематчевом интервью признал, что Лига Чемпионов Зениту не светит. А такой результат — приговор для тренера. Конечно, хотелось бы, чтобы это уже сегодня произошло, но, судя по всему, придется ждать до окончания турнира. Видеть лицо Фурсенко после второго гола Краснодара — бесценно. Он ведь на встрече с болельщиками пообещал, что, после перерыва на сборные, Зенит будет всех рвать. )
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 апреля 2018 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вы про Полоза и Корзина которые не так давно Баварию обыгрывали илиипро других?
Про Полоза точно. Мало ли кто кого когда-то единожды обыгрывал. Тем более, что обыгрывала команда, а не конкретно Полоз. Рязанцев вот когда-то Барселону обыграл и супергол ей забил, а сейчас в Амкаре пылит. А кто такой Корзина? Или кто это такая?
|
|
|
coffein 
 философ

|
7 апреля 2018 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Ерохин с телефона. Не назову кроме Краснодара и Спартака команды которые могли отказаться от этих двух. Просто Зенит их заманил рублем, а так в любом бы клубе ко двору пришлись бы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 апреля 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а так в любом бы клубе ко двору пришлись бы
Возможно. А, может быть, и нет. Мы только предполагать можем. А вообще-то я сужу по их игре и готовности на настоящий момент.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 апреля 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ерохин готов забивать красивые голы на настоящий момент
Не уверен, что сегодняшний рикошетный гол такой уж красивый. А остальное (кроме гола) — ужас, на мой взгляд.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 апреля 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Ну и, когда в атаке играют Заболотный, Оздоев и Ерохин, а на замену им выходят Панюков и Полоз, то продолжать говорить о "королевском наборе игроков" у Зенита — это уже толстый троллинг разваливающейся команды. ))
Особенно, смотря на то, как здорово играет в "Рубине" Нобоа, которого по сути махнули на Оздоева. 
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 апреля 2018 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Особенно, смотря на то, как здорово играет в "Рубине" Нобоа, которого по сути махнули на Оздоева.
 Ну и как Шатов сегодня забил, и как Дзюба забивает, и как Жулиано играет в Турции. Примеров много.)
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 апреля 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно обнаружилось, что у Спартака меньше всех поражений...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
urs 
 магистр

|
7 апреля 2018 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Неожиданно обнаружилось, что у Спартака меньше всех поражений... Странно это... :И к чему бы? 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 апреля 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Неожиданно обнаружилось, что у Спартака меньше всех поражений...
А у Зенита меньше всего пропущенных. Да — к чему бы это ? 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|