Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Любопытно, а ведь Палычу, чтоб не доводить до греха и не гневить Божевича, придётся в следующем туре на победу играть. На домашнем-то стадионе. И у Зенита появляется возможность вернуть любезность за первый круг – сыграть вторым номером. Сзади не умением, так числом, а вперед отправить всё реактивное-креативное, что осталось. Кузяев-Дриусси-Полоз, например…. А выйдут Заболотный-Ригони, потому что у нас Роберто.

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Они, похоже, еще с Уфой начали отмечать

вот ни от одного болельщика Локо в этой теме не слышал — мы чемпионы.
Только домыслы хейтеров
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

вот ни от одного болельщика Локо в этой теме не слышал — мы чемпионы

Ну так вы еще не чемпионы, да и болельщиков Локо тут не густо.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 вы нить бесседы улавливайте, а не пишите очевидные вещи никак не относящиеся к тому, что я сказал
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Ну и я писал о настроении в команде, а не у болельщиков

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
svarjich а Змеелов писал про болельщиков, так что следовало уточнить
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Вчера была душевная игра. Уже после первых 20 минут я был уверен, что забьём. Правда, уверенности, что не пропустим не было, ибо Миранчуки носились по всему полю как заведённые — и атаковали, и отбирали. Особенно это хорошо было видно с трибун со второго яруса. С последним пасом, слава мячику, у них почти ничего не получалось. Ну, нам то, на это, грех жаловаться :-))) Надеюсь, что в сборной братья исправятся.
Отдельно отмечу противостояние Перейры и Денисова. Наблюдать за этим было одно удовольствие — то Перейра обставит Денисова, то Игорь сыграет мастерски на опережение, да так, что у нас чуть ли не обрез случался. Я считаю, что своими действиями хавбек Локомотива очень сильно разозлил нашего разыгрывающего и в результате, тот выдал очень сильную игру. Ведь, когда ты играешь против классного оппонента, то чисто подсознательно ты стараешься действовать на пределе возможностей. В общем, желаю Локомотиву победы в оставшихся матчах, ибо команда у них подобралась достойная.
P.S. Купил 7 билетов на Рубин. Будим болеть всем кагалом за выход в Лигу чемпионов.
–––
Читаю: Илья Варшавский «Тревожных симптомов нет» (сборник).
Слушаю: Кир Булычёв «Люди как люди» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Что-то у меня поубавилось уважения к Семину... Все эти разговоры про пятую колонну похожи на желание подстраховаться: выиграем чемпионат — какой вот я молодец, не выиграем — так нет в том моей вины, виноваты троцкисты и зиновьевцы...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Все эти разговоры про пятую колонну похожи на желание подстраховаться: выиграем чемпионат — какой вот я молодец, не выиграем — так нет в том моей вины, виноваты троцкисты и зиновьевцы...

Справедливости ради, за день до матча вылезла инфа про переговоры Геркуса с Анчелотти. Разве не 5-я колонна?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

за день до матча вылезла инфа про переговоры Геркуса с Анчелотти

Мало ли что там вылезло, но накануне решающих матчей главный тренер не должен делать заявления, способные усугубить сумятицу в головах игроков.
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Разве не 5-я колонна?

Да нет, конечно. Подобных вбросов — десятки ежедневно. Куда только Манчини не сватали за последние несколько месяцев и кого только на его должность не пророчили, но даже ему в голову не пришло на ровном месте пятую колонну придумать.
Кроме того, и Локо (Мещеряков) и сам Анчелотти эту чушь сразу же опровергли.

цитата

А еще мы рассматриваем кандидатуры главных тренеров «Манчестер Сити» и «Челси». И они приняли наше предложение. Теперь выбираем.

Это тот же Мещеряков, если что. Пятая колонна? )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

накануне решающих матчей главный тренер не должен делать заявления, способные усугубить сумятицу в головах игроков.
А может, наоборот, встряхнуть их хочет,чтобы сражались нее только за команду, но и за тренера? Видно, всё-таки непростые отношения у тренера с руководством. Не верю, что Палыч на пустом месте сочиняет ерунду для отмазки.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Если вспомнить, как Семина "ушли" при Смородской, и что он год назад висел на волоске — я его понимаю

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Вот в Воронеже всем наплевать и на Геркуса и на Анчелотти и на прочих Манчинни. У нас Факел вылетает во вторую лигу:(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

У нас Факел вылетает во вторую лигу

Я малость вклинюсь, если позволите...8-) (Мы хоть не вылетаем, но настроение уже не то.)
У нас, — имеется в виду — "Енисей", — до недавнего времени, всё выгляднло почти безоблачно, а теперь сидим на третьем месте и опять светят нам стыковые матчи и может быть даже, с повторением прошлого года.:-(
И вопрос к знатокам: с третьим местом первого дивизиона играет тринадцатая или четырнадцатая из "премьерки"?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vargnatt

с третьим местом первого дивизиона играет тринадцатая или четырнадцатая из "премьерки"?

Четырнадцатая.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
perftoran
Спасибо.:beer:
А тут у нас "Анжи" и "Тосно"... Лан, будем ждать.%-\

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vargnatt

тут у нас "Анжи" и "Тосно".

И те и другие по силам! Удачи Енисею!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

И те и другие по силам!

Да как сказать... Тут скорее пригодится Ваше доброе:

цитата elninjo_3

Удачи Енисею!

;-)

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Если Енисей выйдет буду думать о выезде на Локо
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх